- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мда. Конец органической выдачи. Просто какая-то хрень стала с поиском. Они забыли то, что должен делать поиск вообще.
Напоминает платную доску объявлений иупте ((((((
Кто мне объяснит, почему это удобнее?
Если подсчитать количество кликов (если я не ошибаюсь), то выходит максимум при такой выдаче на 1 клик меньше, а может и вообще равное количество кликов.
Единственное - при "широких" запросах пользователи смогут сравнивать ассортимент прямо в выдаче (при условии, что у всех сайтов будут острова). Но опять же - насколько актуальной будет информация, или как в вашем скрине - при переходе ничего не найдено. Да и сколько оптимизаторов по-честному добавят только товары на складе, а не ассортимент пошире или популярнее.
Интересно, на вопросы вебмастеров дадут четкие ответы, или в стиле Путина в прямом эфире. (в ролике на ютюб примерно так и обосновали ситуацию с фавикон)
да это ж пятничный прикол от Яндекса специально для сёрча.
stabuev, про отсутствие товаров на кофе уже отвечали: вопрос, ответ1, ответ2.
Может я не совсем до конца покурил эти острова, но если вчера у меня не были кофеварки борк, а сегодня уже нету, как Яндекс об этом узнает? Он эти острова индексирует или realtime с сайтов подгружает? 🍾
---------- Добавлено 26.07.2013 в 17:51 ----------
Я один тут ною, или у всех остальных тут от горя в горле перехватило? Ржу немогу)
Главное чтобы пальцы от горя не перехватило 😂
YaanGle,
Вроде и ничего задумка, но для чего столько места справа....
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Может я не совсем до конца покурил эти острова, но если вчера у меня не были кофеварки борк, а сегодня уже нету, как Яндекс об этом узнает? Он эти острова индексирует или realtime с сайтов подгружает? 🍾
Будут делать ралтайм, сейчас стояла другая задача - просто показать острова в выдаче и снять отзывы и статистику
Не буду повторяться и просто поддержу впечатления предыдущих отписавшихся.
Плюс напрягает отсутствие микроразметки в сниппетах, ясно, что бета, но тем не менее.
YaanGle, это задача, и ее будут решать. Уже ответили на этот вопрос, причем нормально. Это вопрос модерации. Плохие остров не нужны ни кому. Если в острове товар будет для заманухи то по стуку их будут развоплощать)).
С одной стороны согласен - плохие острова могут дать отказ (зависит от ситуации), с другой стороны - здесь умельцы делают несколько сайтов под один бизнес и присваивают региональному сайту по несколько регионов, думаю с островами подобного мошенничества станет только больше.
давяще
Когда зашёл, сначала не понял - ощущается какой-то дискомфорт, потом подобрал этому объяснение - именно "давит" это сужение блока выдачи и пустая область справа.