- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Насколько я понял в данной теме обсуждается вопрос создания островов, а не общие мысли и первые впечатления.
Да там все обсуждается)) даже сиськи успели обсудить)
Конечно, вы же над своими сайтами тоже работаете :) Я не пойму, зачем продолжать пихать картинки в выдачу, когда для этого появилась огромная кнопка слева? http://beta.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D1%82%20%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B4%D0%BB%D1%82%D0%BE%D0%BD&lr=213 Как бы вот - первые три результаты, остальные трафа напрочь лишены. Тоже самое с видеозаписями
Лучше прилагайте скриншоты, не все записывались на Острова. Я например не могу ничего увидеть.
Лучше прилагайте скриншоты, не все записывались на Острова. Я например не могу ничего увидеть.
аналогично, не царское это дело.....
Да там все обсуждается)) даже сиськи успели обсудить)
Где 😮 что-то я это упустил 😂
Вопрос исчерпан, закрываем тему! Действительно лопухнулся 🍿
Строка поиска, кнопки саггестов*, три объявления, мимо которых очень тяжело пройти мимо**, два результата поиска, круто, что. :D
* Сами саггесты разворачиваются на всю ширину и на пол экрана в вертикали. Аще супер! :D
** И ещё 4 объявления внизу. Оформили выдачу объявлениями, реклы будут довольны. Готовьте бабки на Директ! :D
Зря фавиконки справа. Раньше поэтому сайт быстрее взглядом распознать можно было.
Вот. При нажатии на f5 выдача меняется, кстати. Это фактически конец страницы, дальше надо скроллить, моник 19
Два вида островов доступно здесь - http://www.yandex-ostrova.info/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B
Сейчас допишу остальные 8. Всего их 10.
---------- Добавлено 24.07.2013 в 16:16 ----------
Файвиконки справа - зло.
Не убирали они пагинацию. ТС, разуй глаза.
Зря фавиконки справа. Раньше поэтому сайт быстрее взглядом распознать можно было.
Это фейл. Я думаю, должны догадаться, что их теперь никто не видит. Надеюсь, поправят.