Яндекс Острова - 2

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Яндекс Острова - белые столбы

Почему-то ассоциации именно такие при заходе на главную, слишком белит в глазах))

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

melkozaur, поддерживаю полностью, от себя добавлю, однозначно, от введения этой дряни потеряют все, и прежде всего сам этот бестолковый уже не поисковик.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

после такого в рунете даже самые блондинистые из домохозяек поймут, что может "покупать" в Яндексе и стало удобнее, но вот "искать" теперь стоит только в Гугле... и это не особо радует - без конкурента Гугел озвереет быстро...

show must go on !!!...
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

paladi, когда появится у острова кнопочка отправить на модерацию, можно будет пытаться добавить его в основную выдачу. Я думаю не скоро.

Пока список островов утвержден.

---------- Добавлено 26.07.2013 в 16:27 ----------

melkozaur,

Сейчас вот все должны писать сайты под разметку Яндекса.
Не хотите ни пишите. В чем проблема? Это как с семантической разметкой - хотите делайте, не хотите ни делайте. Яндекс просто дает инструмент.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Белый Ум, по моему, это ты подобную фразу говоришь и цитируешь мне не первому))) облом искать.

так вот, в свои 48 у меня факт больше всего, с точки зрения того что дается в молодости чем у тебя. Даже не оговаривается)

Начиная от количества денег, заканчивая количеством женщин, временем и количеством их пользования и самое главное наличием планнов и видения их реализации))))

так что дерзай, молодой ты наш.

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

Дизайн выдачи УГ, конечно, очень неудобный.

Кстати, когда Рамблер загинался и терял аудиторию, именно смена дизайна на "современный" вогнала последний гвоздь в его гроб как поисковика. И без того мизерная на тот момент доля опустилась практически до нуля.

Параллелей не провожу, но о пользователях своих тоже надо думать, а не искать добра от добра.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Белый Ум:
Яндекс просто дает инструмент.

Вы в Яндексе работаете или реально так думаете?

А может Яндекс тогда возьмет на себя техпподдержку и общение с недовольными покупателями? Ну, раз ему хватает силенок лезть в чужой бизнес.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

komdir, а счастье есть? Или только брюзжание на форуме?

отсой и убожество

я перестал уважать яндексоидов в принципе( этож нужно до такого додуматься.

не хочется проводить аналогии всвязи с событиями основателя, но напрашиваются сами собой.
Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
melkozaur:

А может Яндекс тогда возьмет на себя техпподдержку и общение с недовольными покупателями? Ну, раз ему хватает силенок лезть в чужой бизнес.

Это негативная сторона медали, ее он брать, естественно, не будет.;)

S
На сайте с 29.01.2006
404

Белый Ум,

хотите делайте, не хотите ни делайте.

Колхоз дело добровольное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий