- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС ну и где обещанные статьи? Опять вранье
То есть задержать работу, вовремя не исправлять замечания это стало нормой?
Ситуация, более чем неприятная. С учетом того, что работал с ТС и работали много моих друзей.
Да выложи переписку, мне скрывать нечего
Выложите сами, раз уж такие расколбасы.
Ситуация, более чем неприятная. С учетом того, что работал с ТС и работали много моих друзей.
Выложите сами, раз уж такие расколбасы.
да не вопрос! начало "знакомства"
деньги перечислил 3 этапами, начал в сентябре в двадцатых числах-в начале октября полностью рассчитался. причем ТС постоянно спрашивал когда же следующий транш, не написав ни одной статьи (не, одну написал-тестовую). Предоставил доступы, проходит какое то количество времени
>>>>>>>>>>>>>> >>> >>>> >> >>>>>>>>Ром, привет! Отправляю темы на 80 статей пока. Можешь начинать.Остальное буду набирать по маленьку.
Tue, 7 Oct 2014 22:53:25 +0300 от Content House < @gmail.com >:
>>>>>>>>>>>>>> >>> >>>> >> >>>>>>>Окей) А когда примерно остальные транши ждать?
Mon, 13 Oct 2014 20:19:17 +0400 от Content House < @gmail.com >:
>>>>>>>>>>>>>> >>> >>>> >> >>
>>>>>>>>>>>>>> >>> >>>> >> >>>Принято) полный расчет
16 октября 2014 г., 7:01 пользователь < @mail.ru > написал:
>>>>>>>>>>>>>> >>> >>>> >> >Ром привет! Хотел уточнить когда начнется выкладывания материала?
>>>>>>>>>>>>>> >>> >>>> >> >Отправлено со смартфона Sony Xperia™
Thu, 16 Oct 2014 15:50:35 +0300 от Content House < @gmail.com >:
>>>>>>>>>>>>>> >>> >>>> >> Завтра, к вечеру)
>>>>>>>>>>>>>> >>> >>>> >> Сейчас в работе уже около 50 статей. Долго запрягаем, но будем быстро ехать)
19 октября 2014 г., 8:16 пользователь < @mail.ru > написал:
>>>>>>>>>>>>>> >>> >>>Хорошо Ром! Не забывай пожалуйста про количество (от 3) и размер фоток (по горизонтали 712), советы (выделять цитатами), мета, перелинковка, видео (хотя ко всем статьям наверное не получится-шлак размещать лучше не надо, пуская лучше немного видео, но качественное и по теме). Если что, я напишу замечания.
Sun, 19 Oct 2014 19:25:51 +0400 от Content House < c@gmail.com >:
>>>>>>>>>>>>>> >>> >
>>>>>>>>>>>>>> >>> >>Это всё учтено) Замечаниям только рад буду)
30 октября 2014 г., 15:32 пользователь < @mail.ru > написал:
>>>>>>>>>>>>>> >>> >Ром привет! Ну как дела? Смотрю не особо шибко продвигается
Fri, 31 Oct 2014 01:38:58 +0200 от Content House < @gmail.com >:
Привет)
Пока не шибко. За последний месяц мы получили заказов на размещение больше, чем за последний год) Очень большая нагрузка и всё делается в порядке величины нависнувшей угрозы схлопотать)) Завтра и на выходных я лично сяду + посажу пару освободившихся сотрудников, в 6 пар рук думаю штук 100 разместим. И постараемся до конца следующей недели закрыть весь объем.
>>>>>>>>>>>>>> >>>
>>>>>>>>>>>>>> >>> Извините, что всё складывается неидеально, в таких вопросах непросто делать точные прогнозы.
31 октября 2014 г., 7:26 пользователь < @mail.ru > написал:
>>>>>>>>>>>>>> >>
>>>>>>>>>>>>>> >>Ром, по прежнему забывают прописать атрибут alt к фоткам.
31 октября 2014 г., 19:40 пользователь Alexey < mail.ru > написал:
>>>>>>>>>>>>>> >Ну надо следить самому, я все исправляю сам и видео про те же карнизы сам добавлял
>>>>>>>>>>>>>> >--
>>>>>>>>>>>>>> >Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
пятница, 31 октября 2014г., 18:33 +04:00 от Content House < @gmail.com >:
>>>>>>>>>>>>>> >Эм... А можешь показать примеры? Насколько я знаю, везде прописывают.
1 ноября 2014 г., 7:12 пользователь Alexey < @mail.ru > написал:
>>>>>>>>>>>>>Хорошо, в следующий раз буду делать и скриншот, пропущены были во всех последних 10 статьях, правлю сам лично, другие статьи добавляю я сам и пропускать не могу, потому что работаю по своему алгоритму :) Видео да, говорил, но нашел же хорошее-вывод такой-значит вы не искали. Итог-17статей за месяц работы это не то, что я ожидал, я свои обещания выполнил в качестве оплаты, вы же пока нет.
Sat, 1 Nov 2014 07:16:39 +0400 от Content House < @gmail.com >:
>>>>>>>>>>>>Может мы говорим о разных альтах. Потому что я лично проверял все статьи кроме одной - везде альты в изображениях были прописаны.
>>>>>>>>>>>>По поводу исполнения обязательств, согласен, виноват. Но у нас еще есть время закончить всё в срок.
>>>>>>Да я б и рад. Ребята стараются. Но я уже говорил - учитывая все требования - без водяных знаков, не меньше 712... Иногда вообще хоть что-то по теме найти сложно, не говоря об иллюстрации конкретных вещей.
>>>>>>
ноября 2014 г., 17:03 пользователь Alexey < 7666635@mail.ru > написал:
>>>>>>>Ром, ну посмотри вот последние размещенные темы например. Главное чтоб логика прослеживалась - сначала что хотите получить, дальше этапы как к этому идти. Все этапы лучше со своей фоткой
>>>>>>>--
>>>>>>>Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
вторник, 04 ноября 2014г., 18:35 +04:00 от Content House < @gmail.com >:>>>>>>>>Ром и еще хотел спросить-почему такой разрыв стоит на публикование материала с 5 ноября по 11 нет публикаций? И татйлы поправьте про которые я в прошлом письме писал
>>>>>>>Так я не понял, нужно чтобы в начале был законченный результат или иллюстрация начального этапа?
>>>>>>>По поводу заголовков понял, передам.
>>>>>>>Насчет публикаций с 5 по 11 - не волнуйтесь, этот промежуток так же будет заполнен.
5 ноября 2014 г., 13:00 пользователь Alexey < @mail.ru > написал:
>>>>>Роман, ну вы чего, прикалываетесь что ли? Я же вчера только указал ошибки и опять все по новой делаете. На хер мне такая работа нужна, я за вами все переделываю без конца, Строительство каркасной бани своими руками эту исправил-смотрите за образец, уже сто раз говорил. Тайтлы с точками в предложение это уже вообще пипец. Опять "Мы поможем, "мы можем-это не информативный заголовок. Если не можете писать, давайте оставшиеся деньги возвращать, меня достало это уже, такое ощущение что пятиклассники делают задание. Переделывайте последние материалы, а я пока пишу не очень хороший отзыв о вас. Больше мне писать не нужно таких статей. Останавливайте своих "копирайтеров" - это не стоит тех денег что я заплатил. Остаток возвращайте
>>>Wed, 5 Nov 2014 15:17:35 +0200 от Content House < @gmail.com >:
>>>
>>>>Никакого остатка нет. Все статьи написаны. Они будут размещены до конца, и по ходу дела дорабатываться. Вам то какая разница, если там отложенная публикация? Хватит строить из себя непонятно что, своими нервами вы не упрощаете дело.
>>5 ноября 2014 г., 15:32 пользователь Alexey < @mail.ru > написал:
>>
>>>меня не устраивает качество размещаемых статей, вы бестолковый что ли? я вам сто раз что ли повторять должен? и исправлять за вами? изучите ТЗ - статья от 3000 знаков, с заголовками (а не жирными шрифтами, копирайт, от 3 фото (искать лень!), видео, мета (я в третьем классе лучше придумывал), кейвордов нет (хотя это относится к мета) перелинковка (я уже боюсь че вы там налинкуете). В строительстве должны разбираться хоть немного а не выкладывать ленточный фундамент вместо монолитного.Я заебался за вами исправлять, детский сад. Мне есть дело, это сайт мой. пароля никакого не будет, пишу претензию в веб-мани.
>5 ноября 2014 г., 15:34 пользователь Content House < @gmail.com > написал:
>>Пишите что хотите. Вы не даете нам возможности выполнять свою работу, соответственно, это не мы виноваты, что она не будет выполнена, а значит, ничего вам не должны. Если решите успокоиться и вернуться к конструктивному общению, а не оскорблениям - пишите.
>среда, 05 ноября 2014г., 17:41 +04:00 от Content House < c@gmail.com >:
>Если уж вы не умеете держать себя в руках, то мы можем вернуть вам остаток. За размещение оставшихся 140 статей, но не за их написание. Могу их через 2 часа отправить вам и размещайте сами.
5 ноября 2014 г., 16:06 пользователь Alexey < @mail.ru > написал:
>Сколько стоит размещение 40? А перелинковка 20 за ключ? Вот возвращайте мне 140х40 и 20х200 на кошелек и 140 статей с метатегами в вордовскойм файле. Сам все выложу и найду необходимый материал.
>И мне не надо себя в руках держать, а вам надо работать научится. Клиент всегда прав! Только время потерял. Кстати сроки 17-20 дней тоже давно вышли. жду денег.
среда, 05 ноября 2014г., 18:08 +04:00 от Content House <@gmail.com>:
Вы себя правым считаете? Ну-ну.
Деньги будут в течение недели.
Статьи будут через 2 часа. Деньги в течение недели. Это не из тех вопросов, что подлежат торгу или обсуждению.
А будете хамить, будете ждать еще дольше.
У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС-НА ХРЕНА НАБИРАТЬ ТАКИЕ ЗАКАЗЫ, ЕСЛИ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ. ЕСЛИ НЕГДЕ ИСКАТЬ, ЕСЛИ ВООБЩЕ НЕ В ТЕМЕ СТРОЙКИ????
---------- Добавлено 06.11.2014 в 03:48 ----------
на сегодняшний час было размещено 60 статей-из которых мне все пришлось перелопатить, кроме наверное первых 10, там еще старались
На почте мы всё уже обсудили, не вижу смысла снова всё это разжевывать, тем более прилюдно. Мы сорвали сроки, но ваша реакция абсолютно неадекватна. Это всё можно было решить спокойно, без агрессии, придти к компромиссу, а не устраивать глупые и бессмысленные дебаты. Радостных вам встреч с реалиями интернет-услуг.
Работаю с Content House 2 года. Это лучшее копирайтинговое агентство, с которым я когда-либо работал. Занимаюсь SEO с 2009 года, сотрудничал и с Текстпром, и адвего, и текстлером, работал также с фрилансерами, но ни одни не могли написать статьи разных тематик, так чтобы соотношение цена/качество было на достойном уровне. В 2012 году мой компаньон посоветовал обратиться в контент хауз, так как его SEO компания постоянно с ними сотрудничает, а теперь и я заказываю только у них! Ещё раз благодарю команду Content House и Романа в частности и желаю им успеха в их делах!
Работал с Романом! Остался доволен.
Заказывал материал на актуальную тему (т.е. автору пришлось пошевелить мозгами, провести аналитику - рерайтить особо неоткуда :)). Результат радует - написано грамотно, для людей. С использованием уместных подзаголовков, SEO-friendly без переспама.
Рекомендую.
Второй раз заказывал у команды ContentHouse текст для главной и снова остался доволен. Материал получился структурированным, легко читаемым и содержательным. Про орфографию и уникальность упоминать излишне.
Спасибо.
Хорошая команда! Работают быстро. Рерайт на выходе получается качественный. Адекватные цены. Всем доволен.
Работал с исполнителем, остался доволен текстами!