- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Читайте внимательно: задержки в обзвоне заявок нет. Существует задержка в получении статусов конверсий от рекламодателя. Раньше времени зачем кипишь поднимать :)
Ну посмотрим.
---------- Добавлено 31.08.2013 в 00:31 ----------
Читайте внимательно: задержки в обзвоне заявок нет. Существует задержка в получении статусов конверсий от рекламодателя. Раньше времени зачем кипишь поднимать :)
Что мешает рекламодателю сказать, что везде были отказы и забрать себе прибыль)
Что мешает рекламодателю сказать, что везде были отказы и забрать себе прибыль)
Ничего не мешает. На шейв можно проверить, но просить делать заказы надо людей/друзей из других городов, т.е. не из вашего региона, почему, думаю обьяснять не надо. Если даже вы поймаете партнерку на шейве, она тупо скажет что были тех.проблемы, вернет вам ворованый заказ и извинится, и дальше продолжит.. ;)
Ничего не мешает. На шейв можно проверить, но просить делать заказы надо людей/друзей из других городов, т.е. не из вашего региона, почему, думаю обьяснять не надо. Если даже вы поймаете партнерку на шейве, она тупо скажет что были тех.проблемы, вернет вам ворованый заказ и извинится, и дальше продолжит.. ;)
Будем надеятся на их честность, заказы все висят.
Rrjke,
это я в общем о всех партнерках, а так да, одной надеждой и живем )
Уважаемые форумчане, на мои вопросы трудно ответить? Вам так сложно поделиться опытом?
AD1, когда вы разберетесь с нулевыми лидами в программе Сотмаркет? Хватит кидать вебмастеров! Таких лидов изначально около 20%, бывают дни, когда каждая вторая продажа идет с 0. Так потом еще частенько лиды с нормальными суммами резко меняют значение на 0. Потом часть всего этого так и подтверждается с 0, т.е. продажи оплачены и подтверждены. Проблема уже висит месяцами, вы ничего не сделали. Если у вас в приоритете другие темы и вам глубоко наплевать или есть фатальная проблема с интеграцией вашей платформы и Сотмаркета - так и напишите и отключите этот оффер. Или лучше кидать партнеров и дальше?
Подскажите пожалуйста как в личку можно написать
/ru/forum/comment/11650564
InVee, интеграция с данным офферов настроена таким образом, что сумма вознаграждения передается рекламодателем в автоматическом режиме и на стороне нашей системы не изменяется. В связи с некорректной передачей рекламодателем сумм проводятся ручные сверки.
Написали Вам в личные сообщения, просим Вас ответить для скорейшего решения проблемы.
ad1, т.е. вы заявляете, что проблема именно в Сотмаркете?
Совершенно верно, но почему-то сложилась такая ситуация, что о шейве не принято говорить, стыдно что-ли, воровать не стыдно, говорить о воровстве стыдно. Шейв табу на многих партнерских форумах. Партнерка априори белая и пушистая, а то что у тебя дохода нет, дык работай больше.
Я никого не обвиняю, просто мысли вслух.