ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

Rrjke
На сайте с 20.01.2013
60
webjunk:
Читайте внимательно: задержки в обзвоне заявок нет. Существует задержка в получении статусов конверсий от рекламодателя. Раньше времени зачем кипишь поднимать :)

Ну посмотрим.

---------- Добавлено 31.08.2013 в 00:31 ----------

webjunk:
Читайте внимательно: задержки в обзвоне заявок нет. Существует задержка в получении статусов конверсий от рекламодателя. Раньше времени зачем кипишь поднимать :)

Что мешает рекламодателю сказать, что везде были отказы и забрать себе прибыль)

[Продажа] ЖИВЫЕ ВСТУПИВШИЕ с рекламы в крупных пабликах.. (/ru/forum/776971)
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
Rrjke:
Что мешает рекламодателю сказать, что везде были отказы и забрать себе прибыль)

Ничего не мешает. На шейв можно проверить, но просить делать заказы надо людей/друзей из других городов, т.е. не из вашего региона, почему, думаю обьяснять не надо. Если даже вы поймаете партнерку на шейве, она тупо скажет что были тех.проблемы, вернет вам ворованый заказ и извинится, и дальше продолжит.. ;)

:)
Rrjke
На сайте с 20.01.2013
60
Mastak7:
Ничего не мешает. На шейв можно проверить, но просить делать заказы надо людей/друзей из других городов, т.е. не из вашего региона, почему, думаю обьяснять не надо. Если даже вы поймаете партнерку на шейве, она тупо скажет что были тех.проблемы, вернет вам ворованый заказ и извинится, и дальше продолжит.. ;)

Будем надеятся на их честность, заказы все висят.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

Rrjke,

это я в общем о всех партнерках, а так да, одной надеждой и живем )

M2
На сайте с 29.08.2013
10

Уважаемые форумчане, на мои вопросы трудно ответить? Вам так сложно поделиться опытом?

IV
На сайте с 09.05.2012
61

AD1, когда вы разберетесь с нулевыми лидами в программе Сотмаркет? Хватит кидать вебмастеров! Таких лидов изначально около 20%, бывают дни, когда каждая вторая продажа идет с 0. Так потом еще частенько лиды с нормальными суммами резко меняют значение на 0. Потом часть всего этого так и подтверждается с 0, т.е. продажи оплачены и подтверждены. Проблема уже висит месяцами, вы ничего не сделали. Если у вас в приоритете другие темы и вам глубоко наплевать или есть фатальная проблема с интеграцией вашей платформы и Сотмаркета - так и напишите и отключите этот оффер. Или лучше кидать партнеров и дальше?

theMoogle
На сайте с 07.03.2010
76
Mirk2010:
Подскажите пожалуйста как в личку можно написать

/ru/forum/comment/11650564

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

InVee, интеграция с данным офферов настроена таким образом, что сумма вознаграждения передается рекламодателем в автоматическом режиме и на стороне нашей системы не изменяется. В связи с некорректной передачей рекламодателем сумм проводятся ручные сверки.

Написали Вам в личные сообщения, просим Вас ответить для скорейшего решения проблемы.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
IV
На сайте с 09.05.2012
61

ad1, т.е. вы заявляете, что проблема именно в Сотмаркете?

[Удален]
Mastak7:

Совершенно верно, но почему-то сложилась такая ситуация, что о шейве не принято говорить, стыдно что-ли, воровать не стыдно, говорить о воровстве стыдно. Шейв табу на многих партнерских форумах. Партнерка априори белая и пушистая, а то что у тебя дохода нет, дык работай больше.

Я никого не обвиняю, просто мысли вслух.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий