- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И все снова лежит.... Печаль и у меня явный недочет по кликам и походу по конверсиям тоже
а никто не замечает что конверт проседает немного? ссылки не мониторите свои?
502 Bad Gateway
да есть такое - ссылки долго открываются, или ошибки 500 и 502 выдаёт, либо "соединение с сервером было сброшено" 😕
Коллеги,
как было заявлено ранее, в конце дня будут произведены компенсации за период нестабильной работы.
Наш основной приоритет это комфорт партнеров а работе с системой, в связи с чем все убытки мы будем компенсировать.
Просим отнестись с пониманием, в настоящий момент все наши усилия направлены на скорейшую оптимизацию работы.
Приносим искренние извинения за неудобства.
Тоже замечаю систематично, в течении дня недоступность ПП и лендингов.
Уход сильно разница с приходом. Лидов не хватает(недостача с понедельника продолжается в 3 раза) А сейчас вообще статистика замерла.
Но уверен, ПП все компенсирует))
так вы начисляете по 100р в день компенсацию. а лидов теряется на несколько тысяч.
вы пишите что у вас 5 секундные проблемы - на деле у всех партнеров не открывается либо долго висит все.
---------- Добавлено 29.08.2013 в 14:45 ----------
Тоже замечаю систематично, в течении дня недоступность ПП и лендингов.
Уход сильно разница с приходом. Лидов не хватает(недостача с понедельника продолжается в 3 раза) А сейчас вообще статистика замерла.
Но уверен, ПП все компенсирует))
у меня не столько конечно но процентов 30 нет лидов.
вот с понеделиника стало падать немного. в итоге упало на 15к в день доход. мне вчера вот что дали:
28.08.2013 в 20:21 +170.00 р. Компенсация за технический сбой 28 августа
адвад открыл оффер с кофе - туда тоже не перевести траффик. тоже все лежит.
Египет, начисления компенсации производятся в автоматическом режиме, мы понимаем что они могут быть не полностью объективными.
Однако мы всегда производим пересчет компенсации по запросу партнеров.
Переключили учет статистики на запасной сервер, в ближайшее время данные будут отображаться в статистике.
PS на текущий момент оптимизация позволила значительно ускорить время перехода, на текущий все работает стабильно.
адвад открыл оффер с кофе - туда тоже не перевести траффик. тоже все лежит.
и адвад и ад1 используют одну и ту же платформу, а она ппц какая глючная...
ad1.ru, почему вы не перейдете на свою, нормальную платформу? уверен, ресурсов на это вам хватит!
Dadhy, с HomeCredit возникла задержка в получении от рекламодателя статусов. Сейчас занимаемся решением данной проблемы, в течение дня ожидаем проставление всех статусов по заявкам старше 40 дней.
Почему в других партнерках стата по хоум кредиту приходит без задержек?
Dadhy, потому что после того как снизился объем подтверждений (что возможно связано с периодом отпусков) мы дважды отправляем заявки на дополнительную проверку, а также проверяем все причины вручную. Вероятно в других партнерских программах объем незначительный и они не заметили снижения или просто не считают, что у них есть возможность повлиять на качество обработки заявок банком. Мы же в свою очередь будем выжимать до последнего и если найдем какие-то причины снижения в плохой работе любой из сторон, то как всегда молча компенсируем часть своими средствами. Наверное поэтому в других партнерских программах задержек нет.
это радует, что у вас такой подхоод, НО, с 1 июня по сегодня, я вам отправил 3600 анкет и в статистике у меня НОЛЬ рублей. Задержка 90 дней. Деньги делают деньги, а сейчас, получается, мои деньги зависли хз где и я не могу их обратно в оборот пустить...