ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

И все снова лежит.... Печаль и у меня явный недочет по кликам и походу по конверсиям тоже

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
R
На сайте с 27.12.2010
41
Египет:
а никто не замечает что конверт проседает немного? ссылки не мониторите свои?
502 Bad Gateway

да есть такое - ссылки долго открываются, или ошибки 500 и 502 выдаёт, либо "соединение с сервером было сброшено" 😕

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Коллеги,

как было заявлено ранее, в конце дня будут произведены компенсации за период нестабильной работы.

Наш основной приоритет это комфорт партнеров а работе с системой, в связи с чем все убытки мы будем компенсировать.

Просим отнестись с пониманием, в настоящий момент все наши усилия направлены на скорейшую оптимизацию работы.

Приносим искренние извинения за неудобства.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
R
На сайте с 10.01.2013
95

Тоже замечаю систематично, в течении дня недоступность ПП и лендингов.

Уход сильно разница с приходом. Лидов не хватает(недостача с понедельника продолжается в 3 раза) А сейчас вообще статистика замерла.

Но уверен, ПП все компенсирует))

Египет
На сайте с 03.03.2011
104

так вы начисляете по 100р в день компенсацию. а лидов теряется на несколько тысяч.

вы пишите что у вас 5 секундные проблемы - на деле у всех партнеров не открывается либо долго висит все.

---------- Добавлено 29.08.2013 в 14:45 ----------

rebunol:
Тоже замечаю систематично, в течении дня недоступность ПП и лендингов.
Уход сильно разница с приходом. Лидов не хватает(недостача с понедельника продолжается в 3 раза) А сейчас вообще статистика замерла.
Но уверен, ПП все компенсирует))

у меня не столько конечно но процентов 30 нет лидов.

вот с понеделиника стало падать немного. в итоге упало на 15к в день доход. мне вчера вот что дали:

28.08.2013 в 20:21 +170.00 р. Компенсация за технический сбой 28 августа

адвад открыл оффер с кофе - туда тоже не перевести траффик. тоже все лежит.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Египет, начисления компенсации производятся в автоматическом режиме, мы понимаем что они могут быть не полностью объективными.

Однако мы всегда производим пересчет компенсации по запросу партнеров.

А сейчас вообще статистика замерла.

Переключили учет статистики на запасной сервер, в ближайшее время данные будут отображаться в статистике.

PS на текущий момент оптимизация позволила значительно ускорить время перехода, на текущий все работает стабильно.

[Удален]
Египет:

адвад открыл оффер с кофе - туда тоже не перевести траффик. тоже все лежит.

и адвад и ад1 используют одну и ту же платформу, а она ппц какая глючная...

ad1.ru, почему вы не перейдете на свою, нормальную платформу? уверен, ресурсов на это вам хватит!

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
ad1.ru:
Dadhy, с HomeCredit возникла задержка в получении от рекламодателя статусов. Сейчас занимаемся решением данной проблемы, в течение дня ожидаем проставление всех статусов по заявкам старше 40 дней.

Почему в других партнерках стата по хоум кредиту приходит без задержек?

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Dadhy, потому что после того как снизился объем подтверждений (что возможно связано с периодом отпусков) мы дважды отправляем заявки на дополнительную проверку, а также проверяем все причины вручную. Вероятно в других партнерских программах объем незначительный и они не заметили снижения или просто не считают, что у них есть возможность повлиять на качество обработки заявок банком. Мы же в свою очередь будем выжимать до последнего и если найдем какие-то причины снижения в плохой работе любой из сторон, то как всегда молча компенсируем часть своими средствами. Наверное поэтому в других партнерских программах задержек нет.

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

это радует, что у вас такой подхоод, НО, с 1 июня по сегодня, я вам отправил 3600 анкет и в статистике у меня НОЛЬ рублей. Задержка 90 дней. Деньги делают деньги, а сейчас, получается, мои деньги зависли хз где и я не могу их обратно в оборот пустить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий