- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Скажите, это у меня у одного ровно половины трафика не хватает в ПП, как и лидов походу, или еще кто заметил?
Скажите, это у меня у одного ровно половины трафика не хватает в ПП, как и лидов походу, или еще кто заметил?
стандартная ситуация))
у них зависает статистика в последнее время частенько.
rebunol, возникла проблема с отображением в статистике части кликов/просмотров за период с 12 до 15 часов, когда существовала задержка. К сожалению, часть кликов не попала в статистику в партнерском кабинете.
Обращаем Ваше внимание, что переходы по ссылкам в период задержки, а также учет конверсий производился в штатном режиме.
При необходимости мы можем выгрузить детальную информацию по всем совершенным кликам в формате csv.
Приносим извинения за неудобства.
Статистика снова висит? Ребята когда это уже прекратиться? Вы можете это как то исправить?
gururu, статистика работает в штатном режиме. Что касается задержек в отображении статистики, сегодня данная проблема была устранена. Впредь данные будут отображаться в режиме реального времени.
Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем успешной работы :)
ad1, не планируется ли расширение круга офферов с бонусными баллами? :) Например было бы круто подключить бонусную программу к "Зеленому кофе" 🙄 Уж больно "вкусный" у вас Бонусный магазин 🍿
Может не в тему, но всё же... Откуда выгодней лить трафик - с VK, с ротобаннеров, непрямого контекста или тизерок?
Если есть тут на форуме хорошая тема по теме арбитража, то ссылью киньте... тут пишу, потому что выбрал для начала AD1, вчера уже 800р. впустую слил вообще в ноль ;-(
в тизерах боты (блеклист нужен и то не 100% защита, спасибо админам)
контекст (дорого, я.директ)
в VK не примут (если вы про кофе) По поводу выгоды не уверен что вам подскажут, конкуренция все таки. Подобные просьбы приводят как правило только к сорению лички рефоводами :o
в VK не примут (если вы про кофе)
Я не про кофе. Для начала хочу на игрушках потренироваться.... А там увидем.. И причем тут кофе....🍿
погляди на epc игр нужных - думаю вопрос сам собой отпадёт откуда стоит лить