ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

R
На сайте с 10.01.2013
95

Скажите, это у меня у одного ровно половины трафика не хватает в ПП, как и лидов походу, или еще кто заметил?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
rebunol:
Скажите, это у меня у одного ровно половины трафика не хватает в ПП, как и лидов походу, или еще кто заметил?

стандартная ситуация))

у них зависает статистика в последнее время частенько.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

rebunol, возникла проблема с отображением в статистике части кликов/просмотров за период с 12 до 15 часов, когда существовала задержка. К сожалению, часть кликов не попала в статистику в партнерском кабинете.

Обращаем Ваше внимание, что переходы по ссылкам в период задержки, а также учет конверсий производился в штатном режиме.

При необходимости мы можем выгрузить детальную информацию по всем совершенным кликам в формате csv.

Приносим извинения за неудобства.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
gururu
На сайте с 01.07.2012
67

Статистика снова висит? Ребята когда это уже прекратиться? Вы можете это как то исправить?

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

gururu, статистика работает в штатном режиме. Что касается задержек в отображении статистики, сегодня данная проблема была устранена. Впредь данные будут отображаться в режиме реального времени.

Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем успешной работы :)

[Удален]

ad1, не планируется ли расширение круга офферов с бонусными баллами? :) Например было бы круто подключить бонусную программу к "Зеленому кофе" 🙄 Уж больно "вкусный" у вас Бонусный магазин 🍿

[Удален]

Может не в тему, но всё же... Откуда выгодней лить трафик - с VK, с ротобаннеров, непрямого контекста или тизерок?

Если есть тут на форуме хорошая тема по теме арбитража, то ссылью киньте... тут пишу, потому что выбрал для начала AD1, вчера уже 800р. впустую слил вообще в ноль ;-(

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
Может не в тему, но всё же... Откуда выгодней лить трафик - с VK, с ротобаннеров, непрямого контекста или тизерок?

в тизерах боты (блеклист нужен и то не 100% защита, спасибо админам)

контекст (дорого, я.директ)

в VK не примут (если вы про кофе) По поводу выгоды не уверен что вам подскажут, конкуренция все таки. Подобные просьбы приводят как правило только к сорению лички рефоводами :o

:)
[Удален]
Mastak7:

в VK не примут (если вы про кофе)

Я не про кофе. Для начала хочу на игрушках потренироваться.... А там увидем.. И причем тут кофе....🍿

R
На сайте с 27.12.2010
41

погляди на epc игр нужных - думаю вопрос сам собой отпадёт откуда стоит лить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий