- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос заметили ли вы в последнее время что Гугл плохо ранжирует новые сайты.
Раньше они у меня за 2-3 дня уже по запросу на 13-15 странице были. Сейчас только в индекс попадают и все.
Спустя месяц листаю выдачу по ключевику дохожу до конца( (до 300 места) его -нет но в индексе есть. Апдейты были. Причем наблюдение по 2-им сайтам разных тематик
Есть период (примерно 90 дней) в течение которого Google присматривается к сайту. В этот период с позициями может происходить всё что угодно.
ПОменялось ли отношение Google к новым сайтам
он их презирает :(
первые несколько месяцев лучше ни на что не рассчитывать. Хотя ссылки иногда меняет ситуацию к лучшему.
Есть период (примерно 90 дней) в течение которого Google присматривается к сайту. В этот период с позициями может происходить всё что угодно.
Через три месяца у меня было уже 20 000 уников в сутки. :o
все нормально с новыми сайтами , влетают в топ как рыба в лунку зимой
Влетают то они влетают твитером и др фишками. у меня вопрос больше про ранжирование. Влетел но НЕ ранжируется
Я не знаю.
У меня вывод в топы занимает 2 дня.
Даже тему создал тут.
Но местное быдло заминусовало и обосрало.
90 дней? Не, не слышал.
В двух словах как? Или ссылку дайте на тему, где обосрали - проморгал я как-то тему эту
Влетают то они влетают твитером и др фишками. у меня вопрос больше про ранжирование. Влетел но НЕ ранжируется
Я написал влетают в топ , внимательно читайте
---------- Добавлено 03.10.2015 в 23:35 ----------
Я не знаю.
У меня вывод в топы занимает 2 дня.
Даже тему создал тут.
Но местное быдло заминусовало и обосрало.
90 дней? Не, не слышал.
Да знаем мы , знаем , запросы типа "зеленожопая овчарка съела 10 мух" у вас влетают за 2 дня))😂
---------- Добавлено 03.10.2015 в 23:36 ----------
В двух словах как? Или ссылку дайте на тему, где обосрали - проморгал я как-то тему эту
Не трогай его , уже все забыли
Нашел ту тему о которой выше сказал livetv. Вот она - тем, кто не читал, рекомендую почитать, кстати. Я на одном дыхании все пять страниц прочел (там много сеошного юмора).
А тем кому некогда суть такова: берется НЧ запрос (сильно нч нк), делается анкором\околоанкором и делается на сайт где про это написано несколько таких ссылок с хоть немного более-менее ресурсов... профит.
PS: Никого не хотел обидеть. По-моему, достаточно верно и беспристрастно написал суть.
а смысл мне ждать траф по ключу "Как в Урюпинске сапогом топить самовар и взять кредит на дрова" ?)
пожалуй в Индии я бы так загрузил работников, но над отечественными оптимизаторами так издеваться нельзя
ps
livetv в старый акк зашёл ?)