- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ворожцов Виктор, думается если наступит крах доллара и мировой финансовой системы, то нам не деньги будут интересны в интернете, а скорее патроны с тушенкой, так что вряд ли дойдет до этого...
Да вот есть возможность заняться, точнее даже есть задача, ищу траф, смотрю возможности. Интересует конечно конверсия и стоимость продажи.
PS
Наткнулся тут у вас на такое: http://landing.ubrr.ru/kmsb/AD1
Это в смысле подтвержденная заявка? А кто подтверждает, банк?
это за корректная заявка
Полазил по случаю по лендингам категорий инфо- и товары почтой и ужаснулся, насколько высокие цены указаны. Тот же вайт лайт "под ключ" обходится в 1600 руб, диск по суставам 1700 руб и т.д. хотя все это стоит копейки. Процентов 30 со всех цен скинуть и то всем хватит, а конверсия будет гораздо лучше со всеми вытекающими. Зачем так цены задирать?
конверсия будет гораздо лучше со всеми вытекающими
конверсия может и будет, а будет ли профит больше? может вы тесты проводили и поделитесь статой :D
А почему бы ему не быть больше? При меньшей стоимости заказа у меня будет больше лидов, а за те же зубы размер выплаты уменьшать уже не куда.
конверсия может и будет, а будет ли профит больше? может вы тесты проводили и поделитесь статой :D
Конверсия однозначно будет больше, это проверено уже давно еще на смс-темах, 2-баксовые смс всегда в целом давали большй доход, чем 5-баксовые. Проверено на миллионах уников.
Тут надо искать золотую середину.
2-баксовые смс всегда в целом давали большй доход, чем 5-баксовые. Проверено на миллионах уников.
хмм.. могу сказать обратное, порядка 3 лет сливал на смс, в основном профитнее были 5 и 10 баксовые, проверено на триллионах уников.
И вообще это не сравнимые вещи, обдираловка и добровольная плата.
При меньшей стоимости заказа у меня будет больше лидов
конечно лидов будет больше, никто и не спорит, дело в лидах, а в профите, если вы не понимаете профит = итоговый доход/сумма.
хмм.. могу сказать обратное, порядка 3 лет сливал на смс, в основном профитнее были 5 и 10 баксовые, проверено на триллионах уников.
Да, так и было, пока МТС не закрыл лавочку с уходом абонов в минус.
А в целом, у каждого свой опыт, и что касается кофе, сам проверял много вариантов и лучший профит (я имею в виду именно EPC) был на более дешевых лидах.
ИМХО.
Читаю вас и даюсь этому самому...
Лучше палите кто откуда льет и на какие офферы, а мы потом сами разберемся , что профитнее, а что нет :)
Еще что касается кофе, мало кто в курсе, что происходит с клиентом после заказа. А происходят интересные вещи, с ними созванивается консультант и начинает раскручивать не на одну пачку, а на 2-5, и рассказывает что на курс надо именно столько, а от одной пачки ничего не будет. А при цене 2к рублей за пачку (на дорогих лидах) клиент начинает задумываться, а нахрена ему это надо...
Пусть реклы не жалуются на профит, там народ у них гребет не одну пачку, а мы получаем ТОЛЬКО ЗА ОДНУ!!!
Вот если б сделали оплату от суммы заказа...вот это был бы профит.