Неприятный случай с RAID 1

AD
На сайте с 30.12.2011
73

он здоровый, а какие именно строчки из него нужны?

ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16
AlenDelan:
он здоровый, а какие именно строчки из него нужны?

Лучше весь, можно вложением в личное сообщение вконтакте

Я с бсд лет пять последний раз дела имел, не помню настолько как там что

AD
На сайте с 30.12.2011
73

меня нет в соцсетях:)

---------- Добавлено 20.07.2013 в 18:47 ----------

может быть это), что-то тут про зеркало):

GEOM_MIRROR: Device mirror/boot launched (1/1).

GEOM_MIRROR: Device mirror/swap launched (1/1).

GEOM_MIRROR: Device mirror/rootfs launched (1/1).

ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16

угу, GEOM, оно, но лучше целиком

AD
На сайте с 30.12.2011
73

ilya_p, а в том файле ничего секретного нет?:)

сотрудник поддержки только что добавил мне в cron задание с проверкой статуса RAID, которое, при рассинхронизации, отправляет письмо на ящик. Скрипт - /root/gmirror.sh

(все-таки у этого хостера поддержка работает, они всегда на связи, хоть им и наплевать так-то на клиента и на его сервер:), хоть они мне и сдали в аренду непроверенное оборудование:) )

ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16
AlenDelan:
посмотрел ваш сайт, а это вы в ролике? модельная внешность надо сказать:)

Ничего, что я мужик и фотограф, а на ролике девочка и модель? )))

По поводу ее внешности в точку http://models.com/newfaces/dailyduo/14595

AD
На сайте с 30.12.2011
73

ну мне кажется мужику делать женскую аватарку на техническом форуме делать не вариант:). Да и ник ilya, можно ведь и не как Илья прочитать:). Тему можно переименовывать в "Неприятный случай на форуме" :)

---------- Добавлено 20.07.2013 в 19:25 ----------

Не, Илья, вы мне уже помогли. Фраза "контроль райда" магически подействовала на сотрудника поддержки:). Так что спасибо. Интересно сотрудники поддержки хостинг-компаний читают этот форум?

---------- Добавлено 20.07.2013 в 19:28 ----------

я им еще и вопрос про "модифицированное зеркало" написал. Понимаю им не хочется отвечать на такую чушь, но у них тикет-система, так что какой-то ответ все равно будет:)

ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16
AlenDelan:
ну мне кажется мужику делать женскую аватарку на техническом форуме делать не вариант:). Да и ник ilya, можно ведь и не как Илья прочитать:). Тему можно переименовывать в "Неприятный случай на форуме" :)

Да? А по-моему прикольно, когда отвечаешь на форуме про raid и "с бсд последний раз работал лет 6 назад", а с аватарки смотрит девочка 14 лет)))

AlenDelan:
Не, Илья, вы мне уже помогли. Фраза "контроль райда" магически подействовала на сотрудника поддержки:). Так что спасибо. Интересно сотрудники поддержки хостинг-компаний читают этот форум?

Могу еще порекомендовать (да не сочтите за рекламу) сервис sms.ru, там можно зарегистрироваться и отправлять через почту на свой телефон смс-ки бесплатно.

---------- Добавлено 20.07.2013 в 18:34 ----------

AlenDelan:
я им еще и вопрос про "модифицированное зеркало" написал. Понимаю им не хочется отвечать на такую чушь, но у них тикет-система, так что какой-то ответ все равно будет:)
Да не нужна эта фигня, она ущербнее, чем обычное зеркало. Зеркала уже "100 лет" работают на миллионах серверов.
AD
На сайте с 30.12.2011
73
Да не нужна эта фигня

да, наверное, если контроль райда будет работать как надо, наверное не нужна.

ilya_p
На сайте с 12.07.2013
16
AlenDelan:
а что вы так про бсд, если хостинг-компания, которая давно на рынке использует ее по умолчанию на своих серверах, значит наверное это оправдано?

Как так? Нормальная система, просто я ней уже давно не работал. Не потому, что она плохая, просто я сейчас далек от администрирования серверов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий