- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Биржа срочно нуждается в продавцах. Если есть xml лимиты, то сейчас отличное время, чтобы их продать по выгодной цене. Покупают все до 200 рублей за 1000.
350-500 что это за цены вообще такие... :)
P.S. Куплю 50к по нормальным ценам, писать в личку.
350-500 что это за цены вообще такие... :)
P.S. Куплю 50к по нормальным ценам, писать в личку.
Мы всеми силами привлекаем новых продавцов, чтобы удовлетворить выросший спрос. Однако все свежедобавленные лимиты скупают в течение дня по ценам до 200-220 рублей за 1К, остаются только лимиты по совсем уж неадекватным ценам, которые собственно и висят.
P.S. Если найдете продавцов с 50К лимитов и у них еще останется много лишних, скиньте им ссылочку на нашу биржу :)
Мы всеми силами привлекаем новых продавцов, чтобы удовлетворить выросший спрос. Однако все свежедобавленные лимиты скупают в течение дня по ценам до 200-220 рублей за 1К, остаются только лимиты по совсем уж неадекватным ценам, которые собственно и висят.
P.S. Если найдете продавцов с 50К лимитов и у них еще останется много лишних, скиньте им ссылочку на нашу биржу :)
Вот есть у меня сайт - 2500 лимитов. Я так понял моим лимитом в вашей бирже могут пользоваться сутки бесплатно?
Сегодня купили, завтра сделку отменили -> деньги не спишуться у покупателя, а лимит на сутки заюзается. Так у меня ежедневный пинг-понг получится с работой в бирже, а у вас на главной написано "Заработок без затрат сил и времени".
Можно ли сделать так, чтоб заключив сделку, я хотя бы на месяц гарантированно получил покупателя? Или хотя бы сделать такую фичу для продавцов с большими лимитами.
А как определить, какая цена адекватна и почему 150р - это норм, а 250 - уже много? Цену определяет спрос, и пока он явно превышает предложение, так что остается ждать, пока не подтянутся крупные продавцы и не потянут рынок вниз![]()
Так у меня ежедневный пинг-понг получится с работой в бирже, а у вас на главной написано "Заработок без затрат сил и времени".
У нас нет таких покупателей, все стабильно закупаются. К тому же такие фокусы запрещены в правилах биржи.
По прежнему нам требуется большое количество продавцов. Средняя цена продаж 200-230 рублей за 1К в месяц
Я так понял моим лимитом в вашей бирже могут пользоваться сутки бесплатно?
Не смогут, т.к. переданные лимиты начинают действовать только со следующих суток, таковы правила Яндекса.
Не смогут, т.к. переданные лимиты начинают действовать только со следующих суток, таковы правила Яндекса.
Но в тот день, когда покупатель расторгает сделку, он еще может пользоваться лимитом, но уже не платит за этот день, плюс продавцы могут еще несколько дней не отзывать лимит по тем или иным причинам. Так что будем исправлять эту ситуацию 🙅
Но в тот день, когда покупатель расторгает сделку, он еще может пользоваться лимитом, но уже не платит за этот день
А чего бороться? Замораживайте средства на следующие сутки и списывайте оплату за день расторжения.