- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
С каптчей в яндексе теперь проблемы и уже не 1-2$ вовсе. XML запросами намного удобнее и быстрее. Спрос на XML был с самого открытия биржи и он не был низким.
В чем проблемы? На днях чекал, проблем небыло. Выбирать время с нагрузкой на систему поменьше и будет норм.
на прошлой недели купил около 30к лимитов, сейчас проверил осталось 20 остальные расторгли сделки. Думаю было бы неплохо сделать фиксированный промежуток аренды!
По поводу фиксации сделки на месяц, вопрос обсуждаемый, можем устроить голосование на сайте в ближайшее время, как лучше поступить с расторжением сделок. Можно ваш логин в личку? Проанализировать ситуацию.
---------- Добавлено 09.11.2013 в 23:43 ----------
В чем проблемы? На днях чекал, проблем небыло. Выбирать время с нагрузкой на систему поменьше и будет норм.
Русскую каптчу ввели.
Антиkапча ж ввела разгадывание русского намного раньше. Я чето и не заметил этого. Или может там с бурж ip мне выдавалась нерусская ))) нужно это проверить.
Антиkапча ж ввела разгадывание русского намного раньше. Я чето и не заметил этого. Или может там с бурж ip мне выдавалась нерусская ))) нужно это проверить.
Ну так таджики не справляются с русским алфавитом. На самом деле это было просто предположение
на прошлой недели купил около 30к лимитов, сейчас проверил осталось 20 остальные расторгли сделки. Думаю было бы неплохо сделать фиксированный промежуток аренды!
Один момент, фиксируйте цену у покупателя, чтобы у продавца была сумма всегда на счете, ту которую он может вывести, чтобы потом не разбираться какие заработал какие нет, когда вдруг будут отозваны лимиты.
Да, движуха нормальная пошла, не знаю как у кого, а я продал в свое время по 120-150 и никто сделок со мной не расторгал, были просрочены оплаты по нескольким сделкам, повторно выставлял на продажу и быстро все уходило. Жаль что уже все продано, есть соблазн зарядить по 200, но не буду расторгать, стабильные покупатели очень радуют на протяжении двух месяцев. Лучше по партнерке попробую привлечь народ, посмотрим что из этого получится.
С вами же не все сделки расторгли? Что-то осталось. К сожалению этого не избежать, т.к. биржа и все хотят выгодных для себя условий. Надо отметить, что с продавцами сделки намного чаще расторгают дабы сэкономить и купить подешевле, почитайте предыдущие страницы.
Не все, но тенденция такая, что если цена пошла вверх, то сделки расторгают, а мне, как покупателю, нет смыла каждый день заходить и проверять на месте ли купленные лимиты, считаю, что это не правильный подход к оформлению сделки, если сделка прошла, то нужно хотя бы месяц ее выполнять, а не на второй день расторгать, если средняя цена по бирже поднялась.
Не все, но тенденция такая, что если цена пошла вверх, то сделки расторгают, а мне, как покупателю, нет смыла каждый день заходить и проверять на месте ли купленные лимиты, считаю, что это не правильный подход к оформлению сделки, если сделка прошла, то нужно хотя бы месяц ее выполнять, а не на второй день расторгать, если средняя цена по бирже поднялась.
Да это все нереально регулировать. Будут просто тогда отзывать лимиты а сделки оставлять не расторгнутыми. И если у вас включен автоматический режим, то вам не нужно каждый день заходить и проверять, биржа вас будет ежедневно уведомлять о состоянии ваших лимитов и их изменениях.
Да это все нереально регулировать. Будут просто тогда отзывать лимиты а сделки оставлять не расторгнутыми. И если у вас включен автоматический режим, то вам не нужно каждый день заходить и проверять, биржа вас будет ежедневно уведомлять о состоянии ваших лимитов и их изменениях.
Факт в том, что за 2 дня, когда цена пошла вверх из 45к осталось 17к, остальное детали. ;)
Я думаю с этим нужно что-то делать.
Элементарное решение - не гнаться за дешевизной, покупайте лимиты по ценам 100-130 рублей и никто отзывать их не будет при колебании ситуации на бирже.