XML Stock - биржа лимитов яндекс.XML

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1180
Arskillord:
С каптчей в яндексе теперь проблемы и уже не 1-2$ вовсе. XML запросами намного удобнее и быстрее. Спрос на XML был с самого открытия биржи и он не был низким.

В чем проблемы? На днях чекал, проблем небыло. Выбирать время с нагрузкой на систему поменьше и будет норм.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Arskillord
На сайте с 23.01.2008
148
VV_pro:
на прошлой недели купил около 30к лимитов, сейчас проверил осталось 20 остальные расторгли сделки. Думаю было бы неплохо сделать фиксированный промежуток аренды!

По поводу фиксации сделки на месяц, вопрос обсуждаемый, можем устроить голосование на сайте в ближайшее время, как лучше поступить с расторжением сделок. Можно ваш логин в личку? Проанализировать ситуацию.

---------- Добавлено 09.11.2013 в 23:43 ----------

foxi:
В чем проблемы? На днях чекал, проблем небыло. Выбирать время с нагрузкой на систему поменьше и будет норм.

Русскую каптчу ввели.

Яндекс Search Api 18 р/ 1К, парсинг живой выдачи Google и Яндекс ( http://xmlstock.com )
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1180

Антиkапча ж ввела разгадывание русского намного раньше. Я чето и не заметил этого. Или может там с бурж ip мне выдавалась нерусская ))) нужно это проверить.

Arskillord
На сайте с 23.01.2008
148
foxi:
Антиkапча ж ввела разгадывание русского намного раньше. Я чето и не заметил этого. Или может там с бурж ip мне выдавалась нерусская ))) нужно это проверить.

Ну так таджики не справляются с русским алфавитом. На самом деле это было просто предположение

L1eto
На сайте с 25.07.2005
97
VV_pro:
на прошлой недели купил около 30к лимитов, сейчас проверил осталось 20 остальные расторгли сделки. Думаю было бы неплохо сделать фиксированный промежуток аренды!

Один момент, фиксируйте цену у покупателя, чтобы у продавца была сумма всегда на счете, ту которую он может вывести, чтобы потом не разбираться какие заработал какие нет, когда вдруг будут отозваны лимиты.

SS
На сайте с 28.05.2008
142

Да, движуха нормальная пошла, не знаю как у кого, а я продал в свое время по 120-150 и никто сделок со мной не расторгал, были просрочены оплаты по нескольким сделкам, повторно выставлял на продажу и быстро все уходило. Жаль что уже все продано, есть соблазн зарядить по 200, но не буду расторгать, стабильные покупатели очень радуют на протяжении двух месяцев. Лучше по партнерке попробую привлечь народ, посмотрим что из этого получится.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Arskillord:
С вами же не все сделки расторгли? Что-то осталось. К сожалению этого не избежать, т.к. биржа и все хотят выгодных для себя условий. Надо отметить, что с продавцами сделки намного чаще расторгают дабы сэкономить и купить подешевле, почитайте предыдущие страницы.

Не все, но тенденция такая, что если цена пошла вверх, то сделки расторгают, а мне, как покупателю, нет смыла каждый день заходить и проверять на месте ли купленные лимиты, считаю, что это не правильный подход к оформлению сделки, если сделка прошла, то нужно хотя бы месяц ее выполнять, а не на второй день расторгать, если средняя цена по бирже поднялась.

SS
На сайте с 28.05.2008
142
Crazy & Co.:
Не все, но тенденция такая, что если цена пошла вверх, то сделки расторгают, а мне, как покупателю, нет смыла каждый день заходить и проверять на месте ли купленные лимиты, считаю, что это не правильный подход к оформлению сделки, если сделка прошла, то нужно хотя бы месяц ее выполнять, а не на второй день расторгать, если средняя цена по бирже поднялась.

Да это все нереально регулировать. Будут просто тогда отзывать лимиты а сделки оставлять не расторгнутыми. И если у вас включен автоматический режим, то вам не нужно каждый день заходить и проверять, биржа вас будет ежедневно уведомлять о состоянии ваших лимитов и их изменениях.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
SmartSEO:
Да это все нереально регулировать. Будут просто тогда отзывать лимиты а сделки оставлять не расторгнутыми. И если у вас включен автоматический режим, то вам не нужно каждый день заходить и проверять, биржа вас будет ежедневно уведомлять о состоянии ваших лимитов и их изменениях.

Факт в том, что за 2 дня, когда цена пошла вверх из 45к осталось 17к, остальное детали. ;)

Я думаю с этим нужно что-то делать.

SS
На сайте с 28.05.2008
142

Элементарное решение - не гнаться за дешевизной, покупайте лимиты по ценам 100-130 рублей и никто отзывать их не будет при колебании ситуации на бирже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий