Хорошие сайты в сапе с доходом

12
marks
На сайте с 17.03.2009
164
2213

Приветствую, коллеги.

В этой ветке буду продавать свои сапо-сайтики с доходом. Все сайты нормальные, с надежным доходом.

Причина продажи обычная - хочу избавиться от части мелких сайтов в сапе, почистить хостинг и на пиво заработать :)

Сайты буду выставлять по одному, чтобы не путаться. Каждый последующий сайтик будет продаваться после завершения сделки по предыдущему лоту.

Сайт №1

Вот урл:

Вот доход в сапе (14-15 рублей в сутки в среднем) по дням (схема 3-2-2):

Доход с июля начал подниматься после того, как я увеличил схему с 1-1-1 до 3-2-2. Сайт в основной базе сапы.

Пузомерки надежные, история индекса тоже нормальная. Для надежности недавно еще прикупил несколько ссылок в сапе, на 2 рубля в сутки где-то. Проект передам, если нужно.

Старт: 150 долларов

Шаг: 10 долларов

Блиц: 350 долларов

P.S.
Сайт и домены покупатель получит после получения мною денег. Можем работать через гаранта, расходы пополам. У меня аттестат продавца 2006 года с BL 251. Много сделок на форуме.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
marks
На сайте с 17.03.2009
164

Снижу старт до 130 долларов США.

Goldsnich
На сайте с 17.07.2011
52

Купила сайтик, большое спасибо продавцу за быструю сделку!

Покупаю сайты с доходом sape и др. (http://goldsnich.com/sell/)
marks
На сайте с 17.03.2009
164

Итак, лот №2

Продам сайтик, которому уже около года, со стабильным 1К страниц в индексе.

Вот урл: (домен лежит в укрнеймс)

Вот данные по Я.вебмастеру, за последние полтора месяца (рдс при этом некорректно инфу отображает):

Отдам за 50 долларов США.

P.S. Сайт и домены покупатель получит после получения мною денег. Можем работать через гаранта, расходы пополам. У меня аттестат продавца 2006 года с BL 253. Много сделок на форуме.

---------- Добавлено 20.11.2013 в 01:54 ----------

Сайт забирает пользователь Shabarknulo , сделку проводим утром.

Следующий лот выставлю тоже утром.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Рекомендую Shabarknulo как надежного покупателя.

А мы продолжаем, в продаже еще один "старичок", это лот №3

Вот скрин из сапы:

Схема продажи ссылок 3-2-1. В индексе стабильно пару тысяч страничек (c февраля 2012 года). Контент - народные песни :)

Отдам за 100 долларов.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Снижу цену до 80 долларов

WorldsBig
На сайте с 03.06.2010
131

Сайт забрал. Спасибо за быструю сделку!

+ 30% к доходу от Sape!!! (http://cmse.ru/?ref=70bacc7b)
marks
На сайте с 17.03.2009
164

Теперь продаю еще один сайтик, с тиц 20, пр 1 и тематикой по бару "Бытовая химия" (скрытый ЯК). Также домен в поиске ДМОЗ.

Домен лежит в ник.ру, безбумажное полное переоформление (минута-две). Само собой, поскольку скрытый ЯК, урл показываю только покупателю.

тИЦ полностью естественный, стабильный, ранее было предприятие соответствующего направления. Сайт - ИМ тематики "Бытовая химия", есть уник. статьи (не очень много), плюс оставлено название старого предприятия.

Недавно закупил ссылок в сапе, на 3 рубля в день, с тематичных ЯК-ов, для поднятия тИЦ. В следующий ап тИЦ может неплохо подрасти :)

Доход стабильный, 45-47 рублей в сутки, постоянно растет.

Вот скрины:

Продаю по фиксированной цене в 500 долларов.

P.S. Сайт и домены покупатель получит после получения мною денег. Можем работать через гаранта, расходы пополам. У меня аттестат продавца 2006 года с BL 254. Много сделок на форуме.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

"Бытовая химия" забираю

покупаю сайты
marks
На сайте с 17.03.2009
164

Рекомендую Spaike, как ответственного покупателя. Домен передан, сайт в процессе передачи.

Ждите новых лотов :)

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

Итак, сайт успешно получил, работали напрямую без гаранта - всё прошло быстро и без заморочек. Отдельная благодарность marks, помог с переносом сайта, полностью настроил проект. Советую всем marks к сотрудничеству!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий