- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, коллеги.
В этой ветке буду продавать свои сапо-сайтики с доходом. Все сайты нормальные, с надежным доходом.
Причина продажи обычная - хочу избавиться от части мелких сайтов в сапе, почистить хостинг и на пиво заработать :)
Сайты буду выставлять по одному, чтобы не путаться. Каждый последующий сайтик будет продаваться после завершения сделки по предыдущему лоту.
Сайт №1
Вот урл:
Вот доход в сапе (14-15 рублей в сутки в среднем) по дням (схема 3-2-2):
Доход с июля начал подниматься после того, как я увеличил схему с 1-1-1 до 3-2-2. Сайт в основной базе сапы.
Пузомерки надежные, история индекса тоже нормальная. Для надежности недавно еще прикупил несколько ссылок в сапе, на 2 рубля в сутки где-то. Проект передам, если нужно.
Старт: 150 долларов
Шаг: 10 долларов
Блиц: 350 долларов
P.S. Сайт и домены покупатель получит после получения мною денег. Можем работать через гаранта, расходы пополам. У меня аттестат продавца 2006 года с BL 251. Много сделок на форуме.
Снижу старт до 130 долларов США.
Купила сайтик, большое спасибо продавцу за быструю сделку!
Итак, лот №2
Продам сайтик, которому уже около года, со стабильным 1К страниц в индексе.
Вот урл:
(домен лежит в укрнеймс)
Вот данные по Я.вебмастеру, за последние полтора месяца (рдс при этом некорректно инфу отображает):
Отдам за 50 долларов США.
P.S. Сайт и домены покупатель получит после получения мною денег. Можем работать через гаранта, расходы пополам. У меня аттестат продавца 2006 года с BL 253. Много сделок на форуме.
---------- Добавлено 20.11.2013 в 01:54 ----------
Сайт забирает пользователь Shabarknulo , сделку проводим утром.
Следующий лот выставлю тоже утром.
Рекомендую Shabarknulo как надежного покупателя.
А мы продолжаем, в продаже еще один "старичок", это лот №3
Вот скрин из сапы:
Схема продажи ссылок 3-2-1. В индексе стабильно пару тысяч страничек (c февраля 2012 года). Контент - народные песни :)
Отдам за 100 долларов.
Снижу цену до 80 долларов
Сайт забрал. Спасибо за быструю сделку!
Теперь продаю еще один сайтик, с тиц 20, пр 1 и тематикой по бару "Бытовая химия" (скрытый ЯК). Также домен в поиске ДМОЗ.
Домен лежит в ник.ру, безбумажное полное переоформление (минута-две). Само собой, поскольку скрытый ЯК, урл показываю только покупателю.
тИЦ полностью естественный, стабильный, ранее было предприятие соответствующего направления. Сайт - ИМ тематики "Бытовая химия", есть уник. статьи (не очень много), плюс оставлено название старого предприятия.
Недавно закупил ссылок в сапе, на 3 рубля в день, с тематичных ЯК-ов, для поднятия тИЦ. В следующий ап тИЦ может неплохо подрасти :)
Доход стабильный, 45-47 рублей в сутки, постоянно растет.
Вот скрины:
Продаю по фиксированной цене в 500 долларов.
P.S. Сайт и домены покупатель получит после получения мною денег. Можем работать через гаранта, расходы пополам. У меня аттестат продавца 2006 года с BL 254. Много сделок на форуме.
"Бытовая химия" забираю
Рекомендую Spaike, как ответственного покупателя. Домен передан, сайт в процессе передачи.
Ждите новых лотов :)
Итак, сайт успешно получил, работали напрямую без гаранта - всё прошло быстро и без заморочек. Отдельная благодарность marks, помог с переносом сайта, полностью настроил проект. Советую всем marks к сотрудничеству!