- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сегодня нашей бирже исполнился ровно 1 год. Спасибо, что остаетесь с нами. В следующем году, все как обычно: лучшие цены на XML лимиты, низкая комиссия и быстрые выплаты :)
Сегодня нашей бирже исполнился ровно 1 год. Спасибо, что остаетесь с нами. В следующем году, все как обычно: лучшие цены на XML лимиты, низкая комиссия и быстрые выплаты :)
Сайт не доступен весь день. Надолго?
Сайт не доступен весь день. Надолго?
Уже починили и произвели всем выплаты.
Яндекс в очередной раз сильно порезал количество лимитов на всех сайтах, поэтому на фоне возросшего спроса ощущается нехватка лимитов. Самое время продать по выгодной цене. У нас цены на выкуп начинаются от 100 рублей за 1К
Уже починили и произвели всем выплаты.
Порезали лимиты. Сайт адски тормозит. Не могу зайти в раздел мои лимиты, чтобы докупить новых и отказаться от порезанных. Выпадающее меню просто не появляется.
Разберитесь наконец с сайтом!
Да, яндекс знатно лимиты подрезал
Но на сайте автоматический режим не реагирует, до сих пор продает старое количество лимитов
Да, яндекс знатно лимиты подрезал
Но на сайте автоматический режим не реагирует, до сих пор продает старое количество лимитов
Дойдет до вашего аккаунта очередь и количество лимитов изменится. Также можно заказать внеочередную проверку аккаунта на странице с добавлением аккаунта.
---------- Добавлено 04.09.2014 в 09:45 ----------
Порезали лимиты. Сайт адски тормозит. Не могу зайти в раздел мои лимиты, чтобы докупить новых и отказаться от порезанных. Выпадающее меню просто не появляется.
Разберитесь наконец с сайтом!
Cейчас сайт работает в штатном режиме.
Требуются продавцы лимитов. Гарантированный выкуп лимитов за пол дня по цене 100р за 1К.
это что получается, чем больше у меня лимитов, тем выше цена за 1К? если 3000 лимитов, то цена за 1К 250-300 рублей?
это что получается, чем больше у меня лимитов, тем выше цена за 1К? если 3000 лимитов, то цена за 1К 250-300 рублей?
То, что на бирже выставлены по 250-300 рублей очень редко покупают, поэтому и висят в продаже никому не нужные. Оптимальная цена продажи - 100 рублей за 1К, крупняк можно продать чуть дороже, но за 100р уйдет в течение дня.