- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А попробуйте тут. Может подойдёт. Мне стыдно, но я, до сих пор к ним не добрался. Поэтому сказать Вам своё мнение, не могу. Но тестово, штук 100 хочу заказать на след неделе.
А если фото, аксессуары и характеристики товара закидывать через файл csv.
Описание с помощью простого синонимайзера. меняются только названия товар, синонимы и артикулы.
Вряд ли студент за еду сделает лучше.
А если фото, аксессуары и характеристики товара закидывать через файл csv.
Описание с помощью простого синонимайзера. меняются только названия товар, синонимы и артикулы.
Вряд ли студент за еду сделает лучше.
Может. Я не спорю. К сожалению. пока своего мнения не составил. Как сделают - отпишусь.
года 2 назад на наполнение копипастом товаром магазинов нанимал школьников. Платил по 2 рубля за 1 карточку. В день 1 такой работник набивал около 250 штук, если он умудрялся забить больше этого количества за день
Школьники-терминаторы? Это, вообще, реальный показатель.
у меня 10-12р получается. но работы больше существенно, чем автору нужно. и названия правильно составить, параметры прописать, комплектацию к товару всю проставить осмысленно
в принципе, разные суммы пробовал - от 7 до 30 за товар. оптимально 10р получилось - и откликов на фрилансе куча, и выбрать толкового можно. но у меня и работы достаточно - т.е. человек на одном добавлении товаров 20-30 тыс. р. в месяц может получать. правда производительность падает со временем:)
А у вас сколько карточек товара фрилансер наполняет? Тоже сотни?
120 рублей за карточку товара.
Сам добавлял товары порядка 3000.
Работа адская, добавлял по 20 товаров примерно - потом глаза в кучу и перекур. Объем работы очень зависит от того что нужно забивать, если одна фотка сохраненная + скопированный текст + цена - это один расклад. А если предполагается вбивать еще большое количество разных параметров в разные поля формы - это ваше ад.
5-10 рублей это мизерные цены. Реально за самое простое описание 10-20 рублей, посложнее 30-50, с кадрирование нескольких фоток + небольшое изменение описания + кейворды + параметры - 100 рэ.
Вот такие цены считаю реальными. А вообще считаю правильно высчитать время потраченное на заполнение и в зависимости от средней месячной зарплаты по региону вычислить стоимость одного заполненния.
Школьники-терминаторы? Это, вообще, реальный показатель.
Набивка контента на карточки и обработка фоток, самое милое дело для понимания где берутся деньги в интернете.
Для школьников отличный старт.
Да и тумборезы из них отличные.
---------- Добавлено 12.08.2013 в 07:00 ----------
Сам добавлял товары порядка 3000.
Работа адская, добавлял по 20 товаров примерно - потом глаза в кучу и перекур. Объем работы очень зависит от того что нужно забивать, если одна фотка сохраненная + скопированный текст + цена - это один расклад. А если предполагается вбивать еще большое количество разных параметров в разные поля формы - это ваше ад.
5-10 рублей это мизерные цены. Реально за самое простое описание 10-20 рублей, посложнее 30-50, с кадрирование нескольких фоток + небольшое изменение описания + кейворды + параметры - 100 рэ.
Вот такие цены считаю реальными. А вообще считаю правильно высчитать время потраченное на заполнение и в зависимости от средней месячной зарплаты по региону вычислить стоимость одного заполненния.
У нас где то так тоже цены.Ну может на 25%-30% меньше.
Но текучка страшная.
Студентам и школьникам надоедает быстро.
Заметил женщины после 30 лет отличаются большей усидчивостью.
Все же это не на заводе работать или реализатором.
Попадаются иногда и бриллианты.
Одна дама 40 лет была еще и автокадчица, и инженер с кучей рацпредложений.
После развала завода, чем в магазине сидеть за копейки, такие тексты выдавала, - ну прям диссер пиши.
Справочник 2-х томник, Анурьева, на память знала!
А CMS кака у Вас?
Платил 5 рублей за картинку и 5 рублей за текст. Человека нашел на фрилансе из ТОП 10.
такой же ценник 10 рублей карточка товара - 1-3 фото + описание 200 знаков + 2-5 полей (артикул, код, страна производитель).
Нужно было срочно наполнить товарами около 2500 шт. Брал около 4-х удаленных сотрудников за неделю залили. не без косяков (физически все не мог проверить - выборочно проверял), но соотношение цена/качество устроило.
Позвольте вопрос для ТС для личного развития. Этот магазин он будет полноценный сам себе магазин со своими клиентами, рассылкой, директом, сео и прочее? Или это некая приставка к какому-то рабочему бизнесу (в смысле для трафика, может для сапы, для сбора емейл и т.д.)
Если первый случай, то на какой CMS ваяете?
вот видел ребят в живую на одной из конференций http://catalogloader.com/
у них гигантская база готовых товаров, скорее всего нужный вам товар у них уже есть. плюс могут написать любой парсер, и есть интеграция с большинством сервисов и цмс