- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю новый интернет-магазин. Надо с сайтов разных производителей поставить фотки и описания.
Пока копипастим название и описание каждого товара + 3-5 фоток
Сколько стоит сейчас такой труд? За 100 или за 1000 товаров?
Сколько с человека требовать за день заполненных товаров?
Помимо этого, конечно, будем копирайтить нормальные описания и статьи. Это, понятно, отдельная задача для более квалифицированных людей.
Опять же, обработку фоток фотошопом я считаю как отдельный участок и это суденты у меня не делают.
Это не предложение по работе. Студентов хватает. Вопрос, сколько им платить? Они пришли на практику, пока работают бесплатно, на энтузиазме. Но проще этим доплатить после окончания практики, чем каждый месяц новых стажеров в админку запускать.
думаю легче парсером товаров напарсить, а потом уже их редактрировать в админке... за часик все нужные товары добавите и не придется мучать студентов...
Не катит. Программистов под такую ерунду нет совсем. Ни часа у них свободного. На хорошо оплачиваемые заказы программистов нет, на важные доработки не хватает. Кроме того, как минимум, 20-30 разных сайтов парсить, потом это приводить к одному виду - как-то неправильно. Часть фоток не из вэба берется, их производители расшаривают через разные сервисы.
Там хоть немного соображать надо. Это труд для человека, которого, в дальнейшем, можно использовать на более осмысленной и ответственной работе.
Там хоть немного соображать надо. Это труд для человека, которого, в дальнейшем, можно использовать на более осмысленной и ответственной работе.
У меня описания довольно сложные (структурированные) + требования по форматированию карточки товара высокие.
Платил по-разному - и 30, и 50 и даже 100 рублей в зависимости от товара и админки. Все равно все приходится проверять и находить кучу ошибок.
В итоге, понял, что мне проще посадить человека в офис на месяц, чтобы он аккуратно, под контролем и руководством, все сделал за оклад. Оговариваем план на каждый день в зависимости от текущих товаров (где картинки найти, как скадрировать, какой водяной знак, как из прайса цены вставлять).
Слишком мало данных для корректного ответа.
Выделить пару часов, сесть самому с таймером и посмотреть сколько это задание стоит в человеко-часах. Уже исходя из этой информации можно делать расчет используя: МРОТ, среднюю по региону зп, квалификацию, фазу луны и т. д..
По опыту, если добавлять руками, после 30-40 товара зеленые чертики в глазах. Один человек в день 60-70 товаров макс. Больше - масса ошибок. Брали группу студентов на подряд. 100 руб - товар.
года 2 назад на наполнение копипастом товаром магазинов нанимал школьников. Платил по 2 рубля за 1 карточку. В день 1 такой работник набивал около 250 штук, если он умудрялся забить больше этого количества за день - то домолнительно поощрял +20%, т.к. работа эта быстро надоедает, и если у вас больше 10 000 товаров то без доп мативации тут точно не обойтись - либо запаритесь постоянно искать новых исполнителей. Кстати ручное наполнени лучше любого парсера, т.к. у парсера нет мозгов! А с исполнителем можно всегда все обговорить.
у меня 10-12р получается. но работы больше существенно, чем автору нужно. и названия правильно составить, параметры прописать, комплектацию к товару всю проставить осмысленно
в принципе, разные суммы пробовал - от 7 до 30 за товар. оптимально 10р получилось - и откликов на фрилансе куча, и выбрать толкового можно. но у меня и работы достаточно - т.е. человек на одном добавлении товаров 20-30 тыс. р. в месяц может получать. правда производительность падает со временем:)
У меня описания довольно сложные (структурированные) + требования по форматированию карточки товара высокие.
Платил по-разному - и 30, и 50 и даже 100 рублей в зависимости от товара и админки. Все равно все приходится проверять и находить кучу ошибок.
В итоге, понял, что мне проще посадить человека в офис на месяц, чтобы он аккуратно, под контролем и руководством, все сделал за оклад. Оговариваем план на каждый день в зависимости от текущих товаров (где картинки найти, как скадрировать, какой водяной знак, как из прайса цены вставлять).
Думаю это самый лучший подход, если конечно проект назревает быть серьезным.
По опыту , совсем недавно мне наполняли магазин, фотографии и текст мои, требовалось только подогнать фотографии по размеру и проверить перед заливкой текст на ошибки и правописание. Движок опенкарт. Платил 5 рублей за картинку и 5 рублей за текст. Человека нашел на фрилансе из ТОП 10.
А попробуйте тут. Может подойдёт. Мне стыдно, но я, до сих пор к ним не добрался. Поэтому сказать Вам своё мнение, не могу. Но тестово, штук 100 хочу заказать на след неделе.