Дождались :( Курьеров интернет-магазинов обязали обзавестись кассовыми аппаратами

A
На сайте с 24.01.2008
201
Super ZaZa:
время на чеке может не совпадать с временем выдачи товара и в обычных магазинах.

Это не про то. Речь о том, что время на чеке и фактический прием денег не должны различаться. А выдача товара может быть хоть через неделю. Это налоговую не волнует.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

надо брать пример с wildberries.ru они вообще чеки не выдают :)

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
SZ
На сайте с 08.06.2011
109
zaka4ek:
надо брать пример с wildberries.ru они вообще чеки не выдают :)

Да похоже не только они, пару дней назад резину заказал для машины. Привезли без чека, а подобие товарника от руки заполнили на месте :)

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Короче можно забить на это письмо...

Юридическая компания "Зарцын и партнеры", специализирующаяся в области интернет-права, проанализировала для Oborot.ru пресловутое письмо ФНС. И пришла к выводу, что требования, озвученные в нем, противоречат законодательству.

Подробнее тут

MediaDick
На сайте с 24.03.2011
61
zaka4ek:
Больше всего бесит бестолковость упырей, которые это придумывают!

Нафига вообще докапываться к дате на чеке, если он по идее даже для возврата товара не нужен, вернее продавец не вправе его требовать для возврата товара...

А вы посмотрите откуда берутся ЭКЛЗ, которые стоят в кассовых аппаратах, и которые нужно приобретать каждый год. Какова их реальная стоимость? Посмотрите кто накладывает ограничения на срок службы ЭКЛЗ. Посмотрите на достаточно недавние поползновения ФАС в эту сторону. И увидите структуру, название которой тоже состоит из 3 букв. Гляньте кто завозит эти ЭКЛЗ. А ещё можно нагуглить в консультанте интересные данные по Бeзант и "партнёрам".

ИМХО, налоговики здесь на подхвате, для них это лишний повод покашмарить бизнес.

P.S. В общем если офицеры сказали, что им нужна новая дача, значит нужна. Сбрасываемся ребят.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
zaka4ek:
Короче можно забить на это письмо...

ну почти...

...пока ФНС вновь не сменит свою позицию, налогоплательщикам придется отстаивать свои интересы в суде. При этом вы можете ссылаться на приведенные нами документы.
Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
MediaDick:
кто завозит эти

Вы это, на Путина не клевещите, он полностью неуиновин. :)

MediaDick
На сайте с 24.03.2011
61
Frost bite:
Вы это, на Путина не клевещите, он полностью неуиновин. :)

В написанном мной нет ни слова про Пу :2cents:

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
MediaDick:
В написанном мной нет ни слова про Пу :2cents:

Но подразумевается, какая структура и зачем все это придумала.

Вообще нет смысла в контроле времени на чеке, когда я в любом случае гарантирую и несу ответственность за свойства проданного мной товара. Да я еще и налоги плачу в любом случае.

MediaDick
На сайте с 24.03.2011
61
Frost bite:
Но подразумевается, какая структура и зачем все это придумала.

Вообще нет смысла в контроле времени на чеке, когда я в любом случае гарантирую и несу ответственность за свойства проданного мной товара. Да я еще и налоги плачу в любом случае.

В конце 2009 года в стране было 2.5 млн ККМ оборудованных ЭКЛЗ. Сколько их сейчас? Миллиона 3 так точно. А теперь посчитайте сколько это получается, если каждый год за замену ЭКЛЗ платят 300$. Неплохая прибыль получается.

У кого-то аппетиты растут непомерно. Достаточно глянуть google.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий