- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну скоро попрут контрольные закупки, раньше то им-ы не сильно трогали, а теперь отличный ход для мздоимцев. 40к штраф, 20к без штрафа.
Расслабьтесь, там штраф от 30 до 40 тысяч - на юр лиц,
на физ лиц от 1500 до 2000 рублей.
Я курьеров проинформировал ещё неделю назад что при таких траблах - всю вину пускай берут на себя, деньги им компенсирует фирма, налоговая задолбается по 2000 рублей штрафы курьерам выписывать.
Расслабьтесь, там штраф от 30 до 40 тысяч - на юр лиц,
на физ лиц от 1500 до 2000 рублей.
Я курьеров проинформировал ещё неделю назад что при таких траблах - всю вину пускай берут на себя, деньги им компенсирует фирма, налоговая задолбается по 2000 рублей штрафы курьерам выписывать.
да-да, и теперь уже даже я (прочитав единственное ваше сообщение) знаю, что курьеры у вас точно не оформлены по ТК 😂
Или они все на договоре как ИП, оказывающие логистические услуги?!
А они налоги платят? Или это незаконная предпринимательская деятельность?
А вы кстати, сумму доставки в чеке пробиваете?
Это я к чему? Это я к тому, что чем больше таких вопросов может возникнуть, тем большие проблемы можно навлечь на свою голову.
Если эти вопросы может задать человек на форуме, представьте - какие могут вам задать в реальной жизни совсем другие люди.
Если эти вопросы может задать человек на форуме, представьте - какие могут вам задать в реальной жизни совсем другие люди.
да не будут они не чего задавать, пресанут курьера на тему, надо ли ему иметь в своей биографии судимость, и за то что сразу не заплатил, крутанут еще на пол склада. нравится мне взгляд в розовых очках, людей не сталкивающихся с проблемой больше, чем переход на красный.
да не будут они не чего задавать, пресанут курьера на тему, надо ли ему иметь в своей биографии судимость, и за то что сразу не заплатил, крутанут еще на пол склада. нравится мне взгляд в розовых очках, людей не сталкивающихся с проблемой больше, чем переход на красный.
административное нарушение не надо путать с уголовкой.
ну как бы здесь нужно четко прописать порядок действий курьеров. Не все так просто. Нужен хороший консультант. Пока что информации и соответственно озвученной практики применения мало. Одни эмоции(
Административным оно будет если будет плановым для палки. А вот если нет, будет другая история.
Административным оно будет если будет плановым для палки. А вот если нет, будет другая история.
нет, нарушение правил торговли в данном случае под уголовку не катит ни как)
другой вопрос, что если решения найдено не будет, огромное количество маленьких магазинчиков находящихся на гране рентабельности или в небольшом плюсе вымрут как мамонты.
Скажем на малогабаритном товаре, по моим прикидкам о бесплатной доставке придется забыть в принципе).
Теперь покупатель типа будет спрашивать, а вы чек мне пробьете типа тут же по морде? в течении пяти минут или как?
А если курьер приезжает на место, отдает товар, получает деньги и тут же звонит в магазин (в течении 5 минут), где пробивают чек. Чек после этого в любой момент может забрать покупатель, заехав в магазин.
А если курьер приезжает на место, отдает товар, получает деньги и тут же звонит в магазин (в течении 5 минут), где пробивают чек. Чек после этого в любой момент может забрать покупатель, заехав в магазин.
Это кстати выход))))) умница
только обязательно в листе доставки подпись покупателя с указанием времени.
все гениальное просто
при разбирательстве в суде если че, чек будет представлен с необходимым временем), другой вопрос что покупатель его воочию не увидит, да и хрен с ним