- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А если курьер приезжает на место, отдает товар, получает деньги и тут же звонит в магазин (в течении 5 минут), где пробивают чек. Чек после этого в любой момент может забрать покупатель, заехав в магазин.
тоже решение
тоже решение
да, ведь эти умники нигде не сказали, что курьер должен возить с собой кассовый аппарат, сказали только что чек должен быть пробит плюс минус 5 минут, ну так и будет) Молодец, вот для таких вот решений и нужен серч, плюсую)
нет, нарушение правил торговли в данном случае под уголовку не катит ни как)
Вы видимо не вчитались, при плановом варианте всем пофиг, а при не плановом, будет беспредел. А вообще я не понимаю, почему вы так обеспокоены.
Я может чего не понимаю, может с курьерами и есть какие нюансы в МСК, но в России вроде закон везде един.
Я может чего не понимаю
Ну на самом деле так и есть:) понимание отсутствует.
ида, самый легкий кассовый аппарат - кило двести.
по столице нашей родины многие курьеры передвигаются не на колесах а на своих двоих, метро, автобус, маршрутка, и тд рюкзак за спиной и в руках до кучи, да еще кассовый аппарат в заднее место и жизнь состоялась)
не понятное решение надо сказать
ида 2, у многих магазинов своя служба доставки, попробуй развести) типа клиент приехал купил, заплатил, а ты ему потом доставил) ха ха
komdir, А почему не оформлять доставку отдельно и покупку отдельно, по договору через приходный ордер, или бумага тоже тяжело? Как это делают страховщики, транспортники и тд и продавцы в розничных торговых точках , где нет кассовых аппаратов, так даже некоторые обеденные кафе работают. Кассовый аппарат сегодня не обязателен, согласно законодательства.
komdir, А почему не оформлять доставку отдельно и покупку отдельно, по договору через приходный ордер, или бумага тоже тяжело? Как это делают страховщики, транспортники и тд и проджавцы в розничных торговых точках , где нет кассовых аппаратов, так даже некоторые обеденные кафе работают. Кассовый аппарат сегодня не обязателен.
не, ну сам то понял что сказал?
изучай http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=149375
не, ну сам то понял что сказал?
Понял. Кассы стали не обязательными, как минимум пару лет назад, но по моему даже больше.
Понял. Кассы стали не обязательными, как минимум пару лет назад, но по моему даже больше.
не для дистанционной торговли
Вы видимо не вчитались, при плановом варианте всем пофиг, а при не плановом, будет беспредел. А вообще я не понимаю, почему вы так обеспокоены.
Я может чего не понимаю, может с курьерами и есть какие нюансы в МСК, но в России вроде закон везде един.
Транспортные компании не продают товар, а перевозят материальную ценность, продажи товара нет.
По страховым договорам кассовый чек не нужен, это прописано в законодательстве РФ.
Каждый кассовый аппарат это ежемесячная оплата всяким конторам которые кассовые аппараты обслуживают, плюс стоимость самого кассового аппарата.
Это некислая сумма в рублях ежемесячно получается.
не для дистанционной торговли
Где в законе о дистанционной торговли написано, что нельзя продавать по договору согласно накладных с выпиской приходного ордера в качестве документа получения денег? Мне реально интересно, я не троллю.