- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ФастТраст и Компарсер перестали читать выдачу Яндекса.
Тоже самое. Капчу кушает, а в результатах Я индекса абсолютно все параметры -1.
jorevo, arturios, Пофиксили уже. У Яндекса верстка выдачи сменилась, вот и парсеры отвалились.
А компарсер? И чего, кстати, саппорт по компарсеру не отвечает? В пятницу еще из програмки посылал запросы.
jorevo, Отвечает. Ваш вопрос отвечен, решен?
Мне на мыло ничего не приходило... а так да. Вижу программа обновилась до версии 1.12. Теперь работает. Кстати, а то что в деме компарсера нет проверки на обновления - это так задумано? Написано вроде, что кроме 300 урлов никаких ограничений нет.
Нет, в софте такое не планируется пока.
А что касаемо двух предыдущих вопросов, ответите?
АлаичЪ, а демо-версия компарсера у вас обновляется? На сайте уже заявлена 1.0.16, а скачивается по прежнему 1.0.12.
По поводу выгрузки ссылок с биржи Sape:
Неужели нельзя сделать получение списка доноров не со всего проекта, а конкретно по каждой ссылке проекта? Как в Allsubmitter:
Я просто запарился каждый раз выгружать по 500 ссылок, чтобы проверить 10-20 новых купленных. Либо приходится выгружать вручную и пихать в FastTrust, когда проектов по 20-30 в аккаунте - это затратно по времени и напрягает!
Почему нельзя выгружать ссылки со статусом ERROR + WAIT + OK одновременно? Приходиться сначала проверять одно, потом второе, потом третье.
ps: Программа перестала выгружать WAIT список. Пишет, что нет ссылок в статусе WAIT, хотя на самом деле имеются!
Я конечно хочу очень сильно ошибаться, но что-то мне подсказывает, что автор в большей степени забил на софт и сконцентрирован на развитии https://checktrust.ru/ , что несомненно обламывает людей которые купили софт за 3 килорубля и еще дополнительно платят за лимиты проверок.
Я конечно хочу очень сильно ошибаться, но что-то мне подсказывает, что автор в большей степени забил на софт и сконцентрирован на развитии https://checktrust.ru/ , что несомненно обламывает людей которые купили софт за 3 килорубля и еще дополнительно платят за лимиты проверок.
Полностью согласен. Развитие софта давно не наблюдается, только редкие обновления с фиксами.