Кто что слышал о программе Fast Trust?

S
На сайте с 17.03.2010
89
Sterh:
Собственно, если Вы не в курсе, то изначально все и собиралось бесплатно. После чего Маджестик лавочку прикрыл.

Ну как бы это не так. Все так же нормально работает при создании n аккаунтов и через прокси и отлично снимаются данные☝

Sterh:
Далее Алаич сделал "прокладку", которой так же позволял пользоваться бесплатно. Но бесконечно вкладывать свои средства в чужие проекты мало у кого есть желание и возможность. И Вам по прежнему предоставляется возможность бесплатных проверок, но ограниченное количество.

ага аж целая 1 тысяча в месяц 🍿

Sterh:
Что бы не удивляться нужно иметь хоть малейшее представление о том, как вообще все работает, а не только кнопки тыкать.

Дык может Вы уважаемый попробуете не кнопочки тыкать, а попробовать и проверить разные варианты. А так вам сказали что так и не иначе, а вы и верите.

Ладно это все лирика. Каждый останется при своем. Если Вас все устраивает и вам все нравится - это отлично.

Я написал только о том, что не каждый знает перед покупкой.

Всем хороших покупок ☝🍿

F1
На сайте с 11.11.2013
70

Друзья, есть порядка 5000 проверок на FastTrust'е. Сгорят 5-го февраля. Если кому интересно - пишите в личку список сайтов, прогоню через FT бесплатно.

Лучший хостинг(реф. ссылка) (http://beget.ru/p32521)
Б
На сайте с 26.01.2013
85
Посему если вы занимаетесь подбором доноров или подбором доменов для покупки ПРОВЕРЯЙТЕ домены на КЛЕЙ. И ВНИМАТЕЛЬНО сравнивайте колонки ХОСТ и ГЛАВНОЕ ЗЕРКАЛО и если они отличаются то данные которые выдала вам программа принадлежат не интересующему ВАС домену а по его зеркалу по версии Яндекса.

не отдуплил вот пример хост 1.ru главное зеркало www.1.ru и есть 2.ru и такое же зеркало продвигаюсь под гугл какой домен из двух выбрать? )))))

D
На сайте с 01.02.2010
75

Планируется ли добавление сервиса rucaptcha.com в FastTrust?

П.С. Не могу отправить сообщение через саму программу - вылазит ошибка, которая в аттаче.

png error.png
victim
На сайте с 12.02.2006
189
Demcheg:
Планируется ли добавление сервиса rucaptcha.com в FastTrust?

П.С. Не могу отправить сообщение через саму программу - вылазит ошибка, которая в аттаче.

ДА, добавим этот сервис.

Ошибка связана с тем, что у вас какие-то порты закрыты - так в отделе разработки сказали.

DimDimuch:
Готов продать одну лицензию за 1500 рублей. Пишите в личку.

Имейте ввиду, что вам придется делиться доступом в checktrust.ru (кодом доступа)

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
D
На сайте с 01.02.2010
75

Что-то после последнего апдейта программы начались постоянные баги: то просто вылетит, то ошибка выскочит и в аккаунт биржи не можешь залогиниться, то ещё что-то...

Postin
На сайте с 05.02.2008
147

У меня вообще беда.

Каспер ругается, пишет, что вирус нашел..

Щас полечил и программа выдала какой то кусок текста, который надо передать разработчикам.

Скажите, куда писать то им ( разработчикам?)

Автоматическая монетизация сайтов в GGL (http://iforget.ru/)
[Удален]
Postin:
У меня вообще беда. Каспер ругается, пишет, что вирус нашел..

А при чём тут FastTrast? Лечите заразу, переустанавливайте "покоцанные" программы/систему... предохраняйтесь. )

B4
На сайте с 27.04.2012
94

Алачъ следить за софтом, в трудовых буднях не раз выручал +++

Postin
На сайте с 05.02.2008
147
jorevo:
А при чём тут FastTrast? Лечите заразу, переустанавливайте "покоцанные" программы/систему... предохраняйтесь. )

Ругается как раз на Fast Trust.

А кто куда лазит, это уж пусть будет дело каждого...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий