- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Спасибо Александр! Ждем исправления багов!
Здравствуйте.
У меня есть довольно большой список сайтов - около 6 тыс. Мне нужно узнать трафик этих сайтов с контекста и с поиска. Для этого идеально подойдут данные SpyWords. У меня куплена подписка на этот сервис. Но в настройках программы я не нашел интерфейса ввода токена или данных для авторизации (для Ahrefs, к примеру, есть). Хотя, на сколько мне известно, соответствующее АРI у SpyWords есть.
Как мне снять необходимые данные? У меня есть пять качественных прокси, с которыми я работаю в KeyCollector. С ними или без них при попытке съема данных во всех ячейках вижу "-1".
Пожалуйста, помогите разобраться.
P.S. Пытался отправить это сообщение с помощью специального интерфейса программы, но получил ошибку (см. скриншот). Пришлось набирать текст повторно и уже на форуме.
yanpriest, Задачу понял. Постараемся в следующем обновлении сделать возможным вбивать API spywords.
Переехал с десктопа на ноут, вчера утром запросил смену лицензии, до сих пор тишина... Пожалуйста вышлите новую поскорее!
Заранее спасибо!
dobry_den, На все письма о замене ответил. Проверьте почту, пожалуйста!
Переехал с десктопа на ноут, вчера утром запросил смену лицензии, до сих пор тишина... Пожалуйста вышлите новую поскорее!
Заранее спасибо!
Написал в скайп по поводу смены лицензии, сменили за 3 минуты. Отличная техподдержка, программа супер. Спасибо за отличный инструмент анализа ссылок.
RUPak, Спасибо за отзыв и за то, что пользуетесь программой!
Если будет желание и время, присмотритесь так же к сервису https://checktrust.ru
Вопрос к автору софта, подскажите, актуальны ли расчеты программы для буржунета?
Раньше в ветке писалось что нет, в текущей версии как?
Вопрос к автору софта, подскажите, актуальны ли расчеты программы для буржунета?
Раньше в ветке писалось что нет, в текущей версии как?
По части траста да. По части спамности не очень.
Очень хочу что автор программы появился в ветке и дал разъяснения!!
Я купил сегодня ПО и крайне недоволен его работой!
За 3000 рублей я получил массу гимора!
Претензии следующие:
1 Запустил парсинг - визуально все пропарсено, однако прога показывает значение в 42% и висит пока не нажмешь остановить парсинг. ВОт скрин:
http://joxi.ru/lk60UxjKTJC4NVnJ_kQ
2 Как работает ваш фильтр??? Поставил значение траст от 0 до 40, спам от 10 до 100 - применяю: выдает сайты у которых спам колеблется от 10 до 10,99 - хотя гавна навалом.
3 После парсинга нажал на кнопку проверки индексации - Яндекс, вылезло окно с сообщением об ошибке, после чего программа просто упала потеряв ВСЕ ДАННЫЕ - пароли и явки!! Еще скрин:
http://joxi.ru/6VK0UxjKTJBYHyAWt5o
При попытке открыть сохраненный проект с сапы - меня разобрал смех!! То что пропарсилось - сохранилось - но купить/отправить в GBL я не могу - надо опять загружать ссылки с сапы и ПО НОВОЙ ИХ ПАРСИТЬ - ОПЯТЬ ЗА БАБЛО!!
Еще вариант - с горем пополам выбрал говносслыки - жду отправить их в ГБЛ - визуально программа работает - захожу на сапу как висело 2200 заявок так и висит!! Это как понимать??
4 Нормального фака по программе нет! То что на сайте у автора - скудная и устаревшая информация! Как к примеру пользоватся формулами???
Результат: на проверку 3000 ссылок затратил 6000 запросов и кучу нервов!
Александр, если вы берете 3000 рублей - а это не малые деньги за ПО - будьте любезны продавать законченный продукт который работает, тем более программе уже более года! Помимо этого СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ТУТОРИАЛ С РАБОЧИМИ ПРИМЕРАМИ!
Прошу дать разъяснения и вернуть деньги на счет за потраченные в никуда запросы!
Кстати да, тоже заметил, что на развитие и обновление софта подзабили, с 18.07.2014 никаких обновлений. Берите пример с KK :)
Сегодня при попытке выгрузить ссылки из Seopult - https://yadi.sk/i/qIZM283YbVrxM