Errors в Sape. Методы лечения.

12
V
На сайте с 02.02.2008
19
1456

Что только не пробовал: код раз 5 менял, links.db удалял, хостинг напрягал на предмет блокированных пауков - ничего не помогает.

Из 200 проданных ссылок реально приносят деньги от 5 до 20-ти. Каждый день добавляются полсотни новых, половина отпадает - Wait. Оставшиеся сначала обычно - ОК, а после 1-2 дней Error: "Ссылка не найдена на странице". Режим вербосе - ошибок не дает.

Ежемесячный доход не более $10 c сайта, а ведь теоретически должно быть никак не менее 100. И при этом многие пользователи вполне довольны системой.

Какие есть варианты решения проблемы. Уже месяц борюсь... Дело уже не в деньгах, а в принципе - почему у других все нормально?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Volgar, Пока что к сожалению никаких самому приходиться терпеть сам хостер и таже проблема что и у вас Avelon говорит проверьте вёрстку, но как её более надёжно проверять чем индексация ссылок с сайта те робот Яшки нормально индексирует, а sape в error валит, на других сайтах подобных проблем нет.

Ваш DEVOPS
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

та же фигня, прикол в том что я на том же хостинге на таком же движке поставил так же код как и на первом сайте, ссылки К работают, скин правда другой.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
L
На сайте с 29.10.2006
110

Вопрос такой - на одном сайте все ссылки работали. Вдруг перестали. На сайте высвечиваются иероглфы. С кодровкой проблем быть (по-сути) быть не должно - я ничего не менял, но ссылки отражались-то.

Единственное что делал - на время удалял links.db и заливал его назад.

Как можно решить подобную проблему?

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

если иероглифы - значит дело в кодировке

kxk, робот яндекса может индексировать, всетаки он умнее. Я видел умельцев, которые писали <body></body> , а дальше шел весь код страницы. Ну как вы предлагаете нам всех учесть?

Если совсем невмоготу и сами не разбиретесь, кидайте урл и описание проблемы в личку.

V
На сайте с 02.02.2008
19

Luxer, попробуй вставить в код вывода ссылок:

$o['charset'] = 'UTF-8';

$sape = new SAPE_client($o);

unset($o);

Подробнее есть на форуме поддержки сапы.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Volgar:
Luxer, попробуй вставить в код вывода ссылок:

$o['charset'] = 'UTF-8';
unset($o);

Подробнее есть на форуме поддержки сапы.

это если кодировка сайта UTF-8

V
На сайте с 02.02.2008
19

Avelon, вот у меня сайт на php-nuke, никаких сторонних плагинов нет, не считая других бирж ссылок, шаблон простейший, статистика отключено, защита минимальная.

Возможно ли, что сам движок Нюки первый день нормально пускает пауков Сапы, а потом их прикрывает?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Avelon, Отписал в личку.

R
На сайте с 30.05.2007
163

Volgar,

<?php

define('_SAPE_USER', 'ВАШ_КОД');

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

$o['host'] = 'url_saita.ru';

unset($o);

echo $sape->return_links();

?>

Мне вот это помогло избавиться от error`ов, но сайт был без движка.

V
На сайте с 02.02.2008
19

ruslg, Cпасибо. Что-то подобное уже делал, не помню точно. Сейчас ещё раз попробую.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий