Кто что слышал о программе Fast Trust?

victim
На сайте с 12.02.2006
189
zusull:
victim, последние 2-3 дня при проверке спамности стали очень часто вылезать ошибки 500 сервиса соломона. при этом запросы идут по несколько штук в секунду (судя по логу) и прога вешается намертво.
При этом с того же Ip вручную соломоно нормально все показывает (через браузер)
Можно с этим что-то сделать?

Да, я в курсе. Работает с перебоями. Я уде отписался им, чтобы проверили и приняли меры.

Работа через браузер и через API - это несколько разные вещи.

phoenix555:
Печалька, только купил программу и тут такая подстава - работа с программой тоже платная😕

Ну, только запросы к маджестику и только свыше 1000 запросов. Да, вынужденная мера в связи с очень платными тарифами на получение данных с сервиса.

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
Z
На сайте с 13.12.2009
452

Дня 3-4 уже какой-то косяк с маджестиком происходит. Парсится только часть урлов. Запросов на балансе достаточно. Наличие/отсутствие проксей не влияет на проблему.

При повторном запуске парсинга недостающие урла допарсиваются

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
victim
На сайте с 12.02.2006
189

zusull, Да, неизвестные базе или устаревшие (которые давно не спрашивали) сайты добавляются по запросу, т.е. данные для них только при повторном парсинге собираются. Необходимо время, чтобы получить данные с маджестика.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

victim, почему у меня вместе с платным пакетом расходуется бесплатный?

Einstein02
На сайте с 10.06.2009
164

Если я введу сайт, программа сможет сама привести список беков? Или нужно самим через маджентосео находить?

Продвиженто (https://prodvizhento.com/) – агентство по созданию семантических ядер. SEO аудиты недорого Ссылка на скайп (skype:yablokoed?chat) | почта: mail[собака]prodvizhento.com | icq: 606-255-5три2
victim
На сайте с 12.02.2006
189
zusull:
victim, почему у меня вместе с платным пакетом расходуется бесплатный?

Сперва расходуется бесплатный счет, потом платный. Так логичнее. У нас там целая система, все продумано :)

Einstein02:
Если я введу сайт, программа сможет сама привести список беков? Или нужно самим через маджентосео находить?

Да, сможет. Рекомендую брать беки из панелей вебмастера Яндекса и Гугла, достаточно ввести логин и пароль. Так же программа может собрать беки с ахрефс (платно, т.е. надо иметь свой акк) и соломоно (бесплатно до 500 беков, больше - платно, нужен акк с подпиской).

Ю
На сайте с 13.10.2013
22

помогите пожалуйста решить проблему, как перевернуть столбик со строками - В экселе или другом каком нибудь редакторе. Есть простой список сайтов и надо его перевернуть по номерам строк, (а не по алфавиту). Потому что при добавлении списка сайтов в уже ранее созданный список они добавляются неправильно, должны сверху старых, а они под стары списком идут. И так путанница потом из за этого. И копировать названия сайтов в столбике Хост тоже нельзя почему то

Ю
На сайте с 13.10.2013
22

Всё, не надо.. Нашел, как это в ворде2010 перевернуть можно. Если кому надо, напишу

S
На сайте с 17.03.2010
89

Довожу до Вашего сведения!

1. При сборе информации программа берет за основу данные не домена, а его зеркало по Яндексу.

Посему если вы занимаетесь подбором доноров или подбором доменов для покупки ПРОВЕРЯЙТЕ домены на КЛЕЙ. И ВНИМАТЕЛЬНО сравнивайте колонки ХОСТ и ГЛАВНОЕ ЗЕРКАЛО и если они отличаются то данные которые выдала вам программа принадлежат не интересующему ВАС домену а по его зеркалу по версии Яндекса.

2. Купив лицензию вы также будите оплачивать парсинг информации с сервиса МаджестикСЕО (бесплатно можно проверить только 1000 доменов за месяц) а это немного не мало от 1,5 до 3 копеек за домен. Хотя есть МаджестикСЕО предлагает бесплатно эти данные при регистрации на сервисе. Да там есть лимит на количество запросов в день, но это не проблема ведь можно создать несколько акков (может это сделано специально и это 2 статья дохода у автора программы, но это можно было бы понять при бесплатном софте)

3. Ну и соответственно без данных с МаджестикСЕО ни о какой информации в поле Траст не может быть и речи :-)

Я покупал оф лицензию по партнерской стоимости и как бы мягко сказать Удивился таким веселым НЮАНСАМ данного разрекламированного софта.

Так что еще раз взвесте Стоимость полученной в итоге информации.

Всем удачных покупок!!!

Z
На сайте с 13.12.2009
452

а чего сегодня с прогой случилось?

часа 2 уже маджестик не чекается. очередь чектраста только висит со значением 800-900

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий