- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
victim, последние 2-3 дня при проверке спамности стали очень часто вылезать ошибки 500 сервиса соломона. при этом запросы идут по несколько штук в секунду (судя по логу) и прога вешается намертво.
При этом с того же Ip вручную соломоно нормально все показывает (через браузер)
Можно с этим что-то сделать?
Да, я в курсе. Работает с перебоями. Я уде отписался им, чтобы проверили и приняли меры.
Работа через браузер и через API - это несколько разные вещи.
Печалька, только купил программу и тут такая подстава - работа с программой тоже платная😕
Ну, только запросы к маджестику и только свыше 1000 запросов. Да, вынужденная мера в связи с очень платными тарифами на получение данных с сервиса.
Дня 3-4 уже какой-то косяк с маджестиком происходит. Парсится только часть урлов. Запросов на балансе достаточно. Наличие/отсутствие проксей не влияет на проблему.
При повторном запуске парсинга недостающие урла допарсиваются
zusull, Да, неизвестные базе или устаревшие (которые давно не спрашивали) сайты добавляются по запросу, т.е. данные для них только при повторном парсинге собираются. Необходимо время, чтобы получить данные с маджестика.
victim, почему у меня вместе с платным пакетом расходуется бесплатный?
Если я введу сайт, программа сможет сама привести список беков? Или нужно самим через маджентосео находить?
victim, почему у меня вместе с платным пакетом расходуется бесплатный?
Сперва расходуется бесплатный счет, потом платный. Так логичнее. У нас там целая система, все продумано :)
Если я введу сайт, программа сможет сама привести список беков? Или нужно самим через маджентосео находить?
Да, сможет. Рекомендую брать беки из панелей вебмастера Яндекса и Гугла, достаточно ввести логин и пароль. Так же программа может собрать беки с ахрефс (платно, т.е. надо иметь свой акк) и соломоно (бесплатно до 500 беков, больше - платно, нужен акк с подпиской).
помогите пожалуйста решить проблему, как перевернуть столбик со строками - В экселе или другом каком нибудь редакторе. Есть простой список сайтов и надо его перевернуть по номерам строк, (а не по алфавиту). Потому что при добавлении списка сайтов в уже ранее созданный список они добавляются неправильно, должны сверху старых, а они под стары списком идут. И так путанница потом из за этого. И копировать названия сайтов в столбике Хост тоже нельзя почему то
Всё, не надо.. Нашел, как это в ворде2010 перевернуть можно. Если кому надо, напишу
Довожу до Вашего сведения!
1. При сборе информации программа берет за основу данные не домена, а его зеркало по Яндексу.
Посему если вы занимаетесь подбором доноров или подбором доменов для покупки ПРОВЕРЯЙТЕ домены на КЛЕЙ. И ВНИМАТЕЛЬНО сравнивайте колонки ХОСТ и ГЛАВНОЕ ЗЕРКАЛО и если они отличаются то данные которые выдала вам программа принадлежат не интересующему ВАС домену а по его зеркалу по версии Яндекса.
2. Купив лицензию вы также будите оплачивать парсинг информации с сервиса МаджестикСЕО (бесплатно можно проверить только 1000 доменов за месяц) а это немного не мало от 1,5 до 3 копеек за домен. Хотя есть МаджестикСЕО предлагает бесплатно эти данные при регистрации на сервисе. Да там есть лимит на количество запросов в день, но это не проблема ведь можно создать несколько акков (может это сделано специально и это 2 статья дохода у автора программы, но это можно было бы понять при бесплатном софте)
3. Ну и соответственно без данных с МаджестикСЕО ни о какой информации в поле Траст не может быть и речи :-)
Я покупал оф лицензию по партнерской стоимости и как бы мягко сказать Удивился таким веселым НЮАНСАМ данного разрекламированного софта.
Так что еще раз взвесте Стоимость полученной в итоге информации.
Всем удачных покупок!!!
а чего сегодня с прогой случилось?
часа 2 уже маджестик не чекается. очередь чектраста только висит со значением 800-900