Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

[Удален]
Seo0:
вот-вот, даже новый обменник создавать ненадо, зачем тратиться, все ж работает; парни подумайте, если такое прокатит, другие ФО так же не особо заморачиваться будут

а чё тут думать? чето я не уверен, что модераторы и админы, которым лакиш должен кучу денег спокойно смотреть будут на посты с ссылками этого гфо...🤪

Nordickan
На сайте с 09.02.2012
44

Подскажите пожалуйста, улитка как выплачивает? То что от 50 евро я в курсе. Меня интересует, когда выплата приходит?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
L
На сайте с 29.12.2011
97
Nordickan:
Подскажите пожалуйста, улитка как выплачивает? То что от 50 евро я в курсе. Меня интересует, когда выплата приходит?

Когда нибудь придёт,знаю точно,что ждать заработанного потребуется меньше чем на лаки.

G
На сайте с 22.09.2007
161
romeono:
А может скинемся по десятке, чтоб этих лохишар заддосили? Или ддос это уже не модно.

Лучше чтобы все начали им заливать тетабайты контента, но не постить его, пускай сами постят.

Так они хоть попадут немного на новые hdd.

PS. заодно и каналы позабиваем. я уже запустил очередь..

G7
На сайте с 08.05.2011
236

фффффффух ты. ну наконец-то хоть один нормальный фо вернулся к работе. который даст хороший заработок. я о лакишейр. начал активно загружать на него файлы. хочется уже побыстрее набрать те 100 баксов за неделю, чтобы эти честнейшие ребята их выплатили мне в след. пятницу. а они уже вернулись на топы? подскажите, а то не знаю - постить туда или нет?

( 😂😂😂 )

сегодняшняя новость-заявление от лаки звучит не иначе как: "Кому я должен, всем прощаю!"

вот наглота....

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Что за детские мечты про ддос на лаки? Неужели вам не жалко денег отдать на этот мошеннический ФО? Лучше бы деньги вложили в противостояние нечестному АК, который подставляет и взламывает акки на форумах и ФО.

T1
На сайте с 10.07.2012
115
хочется уже побыстрее набрать те 100 баксов за неделю, чтобы эти честнейшие ребята их выплатили мне в след. пятницу.

Только учти: не успеешь набрать сотню за неделю – в понедельник баланс обнуляется! 😂

G
На сайте с 22.09.2007
161

не успел и 40 гиг залить - забанили, но так даже интереснее, попробуем по-другому...

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Помнят все, свежо преданье

Хитрожопые созданья

Враз всех дружно прокатили

И баблишко прихватили.

Вроде как оно и есть,

Только в чем сути жесть:

Можешь им лишь любоваться,

И слюнями заливаться.

А пощупать не надейся,

Хоть башкой об стенкой бейся,

Хоть пиши протест в ООН

Если очень уж взбешен.

Всем осталось только ждать,

Пусть и слабо уповать,

Что когда-то да вернут

Все закончится - Зерр гут.

Но закончилось уныло

Наглое кидалы рыло

Изрекло: «Всё забываем!

Кнопку жмем и обновляем!

Мы немного издержались,

Ну а вы нам задолжались,

Тем, что вы, уже простите,

Лентяюги, не постите.

Чё все разом прекратили?

Новая партнерка в силе:

Ну-ка быстро заливать,

Сотки ваши набивать.

Как набьёте, мы их тоже

Быстро в свой карман положим,

Ну а вы уж как хотите,

Снова кнопку жмите, жмите…»

И ответ готов мой гадам:

«Мы-то знаем, что нам надо!

Нажимать не станем кнопку,

Лучше кинем ЛАКИ в топку!»

[Удален]
gruz_:
не успел и 40 гиг залить - забанили, но так даже интереснее, попробуем по-другому...

да эти крысы лакишаровские мониторят всё, и что мы тут пишем и что заливаем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий