Копирайтинг RU/EN, переводы высокого уровня (рус/англ/укр), SEO-оптимизированные тексты под ключ для выхода в Топ (2000+ отзывов)

DroBit
На сайте с 11.01.2013
93

Арамис, Здравствуйте! Да, конечно пишу.

В первом посте указаны далеко не все темы и услуги.

Поэтому, будущие заказчики, имейте это в виду!

Ну а постоянные клиенты знают, что я пишу про всё. И про вывоз мусора, и про роды в США :) И всё заходит на ура!

Интересный качественный копирайт (/ru/forum/802302) для всех и каждого
Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

Хорошо что я знаю куда обращаться, чтобы получить креативный качественный текст без всякого шлака. ТС порадовал отличным текстом для главной, мой клиент доволен. Могу уверенно рекомендовать данного автора, он знает свое дело!

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
Mihaforbes
На сайте с 21.12.2010
67

Заказывал написание статьи. Очень доволен как качеством работы, так и скоростью ее выполнения. Сам текст уникален, ошибок нет, читаемость на уровне. Спасибо за отличную работу. Рекомендую!

DroBit
На сайте с 11.01.2013
93

Алексис, Mihaforbes, рад слышать, данке шон :)

Принимаю новые заказы.

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101

Делал заказ по тексту для лендинга. Готовую работу получил на второй день. Попросил немного сократить инфу, ТС без проблем подшаманил и получилось всё пучком! Хорошая работа, благодарю.

Услуги хостинга (http://alteron.net) - обращайтесь. Всегда будем рады!
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Хорошая и грамотная постановка предложений. Текст слегка оптимизирован, что тоже, несомненно, плюс. В тексте присутствуют подзаголовки.

Из минусов могу отметить то, что в процессе написания пропали некоторые ключевые моменты. Так например, анонсируется мероприятие, дата его проведения, но не обозначено место и подробности участия в нем. И такое в двух описанных мероприятиях из 4.

Как итог:

Качество написания - 5.

Смысл - 4, но это легко подтянуть до 5, если следующий раз писать внимательнее))

DroBit
На сайте с 11.01.2013
93

dominatos, отлично, спасибо!

Vitkus, благодарю за подробный отзыв!

Друзья! Напоминаю про шару

Сегодня суббота - а это значит, что вы можете заказать копирайтинг и продающие тексты со скидкой 25%!

13
На сайте с 03.05.2015
22
1861103:
все четко
сказал что надо
сделано в срок , вру даже раньше чем было обещано
рекомендую с большим сожалением
потому как работой закидаете потом сам буду ждать
ТС удачи и надеюсь на плодотворное сотрудничество

а теперь ВНИМАНИЕ . барабанная дробь , сегодня

4 страницы на которые писался текст ТС

вылезли в топ 3 , две страницы топ 1

S
На сайте с 17.12.2007
118

Постучался в субботу и заказал по хорошей скидке пачку текстов авто тематика. Сегодня получил, всё отлично. Грамотно, со всеми тонкостями и нюансами справился. Респект и буду ждать еще халявки)

DroBit
На сайте с 11.01.2013
93

1861103, отличный результат, рад что принес Вам пользу!

Syler, без проблем, обращайтесь)

Есть время на этой неделе на новые заказы. Стучитесь, обсудим!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий