- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Net-life, благодарю за отзыв и рекомендации.
Со срочными заказами заходите ко мне. На этих выходных работаю!
Всем спасибо за внимание и приятного уик-энда!
Спасибо за хорошую работу и оперативность. "Горел" проект, нужно было текст под лендинг показывать сегодня, обратился к ТС на выходных со срочным заказом. Материал получил вчера вечером, немного его причесали и получилась конфетка. Все довольны. Еще раз спасибо!
Dr_Tapac, отлично, Вам спасибо! Обращайтесь.
Вынужден на 2 дня выехать в деревню, буду в оффлайне. Там глухомань и беда с интернетом, нереально на личную почту зайти. 21 век, всё-таки, но и такое бывает...
Поэтому, приеду в четверг на торжественную линейку (1 сентября яху-ууу) и отдам прямо в руки каждому долгожданные тексты. С качеством и полётом мысли проблем не возникнет, "суровая деревенская атмосфера" меня настроит на все сто!
Всех школьников, студентов с наступающим праздником! Учитесь, развивайтесь, успехов вам и, конечно же, хорошего настроения!
Обратился к ТС-у с небольшим, но срочным заказом. Тексты сложные по промышленной спецтехнике.
Был приятно удивлен, что все заморочки в ТЗ учтены и с первого раза получен нужный результат и не пришлось отправлять на доработку.
Спасибо.
Fartseo, смотрите постом выше вашего. ТС предупредил про форс-мажор.
regta, спасибо за отзыв. Буду рад продолжению сотрудничества.
Fartseo, прошу прощения, из-за сложившейся на этой неделе ситуации в личной жизни сроки сорвались. Приношу свои извинения, сделал скидку в качестве компенсации и все тексты отправил Вам на проверку.
Я всегда дорожу своими клиентами, но из-за форс-мажора не успел никого лично предупредить. Поэтому сделал для всех пострадавших заказчиков скидки за сдвиг в сдаче и статьи отправил.
Теперь в строю и продолжаю работу.
Спасибо за понимание.
Выполнен срочный заказ за несколько часов, с первого раза все как надо. спасибо!
Заказ выполнен качественно и очень быстро.Спасибо.
Миров С., Maxrom, благодарен за обращение и оценку работы!
Fartseo, спасибо за понимание. Рад что всё устроило.
Пора отпусков подходит к своему логическому завершению - пора работать, господа! Вот такой каламбурчик с "пора".
Итак, я готов помочь вам с качественным контентом за умеренную плату. Обращайтесь, открыт для новых заказов. На этих выходных работаю!
Второй раз обращался к ТС по туристической тематике. Получил свои статьи, где нужно было проявить креатив и особый подход. Качеством доволен, нет никаких шаблонных фраз, "подкатов" и прочей ереси, которую мне присылали другие авторы.
100% рекомендую!
trahtor, приятно слышать, спасибо!
Принимаю новые заказы. Есть время на срочные.