- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
e x [t] r e m e, благодарю, буду рад продолжению сотрудничества!
Обращайтесь ко мне и вы получите:
Получите контент высокого качества, который не поддерживает ваш сайт "на плаву", а реально работает и приносит свои плоды в виде трафика и профита.
Полноценное раскрытие темы, развёрнутый и подробный текст, который полностью отвечает на поисковый запрос. Таким образом, посетитель не будет уходить с вашего ресурса в поисках дополнительной информации.
Всё грамотно, чётко и красиво!
В очередной раз заказал тексты по пластиковым окнам и кухням на заказ. Как всегда - четкое следование ТЗ + нормальный человеческий текст.
zhurikzzz, спасибо, рад сотрудничеству!
Друзья! На этих выходных запираюсь у себя в "коморке" и буду трудиться. Так что готов взять срочный или крупный заказ.
Антидепрессантные тексты для ваших сайтов и стимулирующие статьи от DroBit'a. Принцип таков: заказали тексты ► получили чудо-юдо материал ► опубликовали на сайте ► происходит рост позиций ► привлечение трафика ► высокая конверсия ► хруст денег 😂 И это не шутка!
Обращаемся по контактам:
mail: gdelo@yandex.ru
Обратился тоже к ТС, проблем не возникло
все четко
сказал что надо
сделано в срок , вру даже раньше чем было обещано
рекомендую с большим сожалением
потому как работой закидаете потом сам буду ждать
ТС удачи и надеюсь на плодотворное сотрудничество
akill, спасибо!
1861103, благодарю от души за такой искренний отзыв! Приятно!
Есть время на новые заказы.
Периодически заказываю статьи, всё Ок. Все статьи приняли в миралинкс с первого раза.
PavelSh, благодарю!
Уважаемые приверженцы работающих качественных текстов! Я открыт для новых заказов, обращайтесь!
А теперь супер акция от DroBit'a:
Каждую субботу я принимаю заказы на копирайтинг и продающие тексты со скидкой 25%!!!
Предложение действует до 1 декабря текущего года! Такого еще не было, друзья!!!
Заказывал вторую партии текстов, сделал во время, ПС проиндексировали страницы. Спасибо
Приветствую всех форумчан!
Хочу предложить интересный качественный копирайт и рерайт на самую разнообразную тематику:
- туризм ;
- медицина;
- спорт и здоровье;
- мобильные устройства;
- авто- и мото-техника;
- строительство;
- описание товаров и услуг.
Выше были перечислены далеко не все темы, с которыми работаю, поэтому обращайтесь и с другими тематиками.
С меня, как с исполнителя : прекрасная грамотность, высокая уникальность (97-100% по Адвего, etxt, text.ru), выполнение заказов в срок. Количество написанного текста в день 15-20к символов без пробелов. Если интересует срочный заказ в сжатые сроки, всегда можно обсудить и договориться.
Цены за услуги:
Рерайт (с предоставленным исходником) – 1.6$ за 1000 символов б.п.
Рерайт (без исходника) – 2$ за 1000 символов б.п.
- Материал будет очень тщательно отбираться, обрабатываться и на конечном этапе выйдет красивая статья, на которую обратят внимание и люди, и поисковики.
Копирайт – от 3$ за 1000 символов б.п.
Рекламный/продающий – 4,5$
- Любые ключи будут вписаны тонко и, что самое главное, в нужных местах. В тексте будет использоваться мотивация и грамотно выдержанная ненавязчивость.
Доступны скидки (рассчитываются для каждого заказа от 100к индивидуально).
Кроме того, с удовольствием возьмусь за ведение ваших аккаунтов на ГГЛ, ротапост и т.д. Заявки будут обрабатываться оперативно, качественно. Статьи все тематичные, уникальные от 1500 символов.
Поскольку отзывов на серче у меня, увы, нет ( только тут - БАЦ!), я готов написать 2 статьи за отзыв пользователям с репой > 100000.
Связь:
ICQ - 433-два-676
mail: gdelo@yandex.ru
Спасибо за внимание!
Доброго времени суток! Вопрос немного не по теме: Текста для тизерной рекламы пишите?