- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хм.. а по какой причине могут заметно упасть в цене коллекционные золотые и серебряные монеты? Это не марки, все же у них есть кроме "редкости" история..
По причине того, что их будут хуже покупать.
По причине того, что их будут хуже покупать.
+ рост предложения из-за смертности тру-коллекционеров (тоже самое с марками)
+ локализация рынков сбыта из-за законодательных изменений - вот есть у чувака золотой филадельф (античная монета), а фиг он его продаст за рубеж. Через сто лет из этой страны и золотого Георгия не вывезешь, если ничего не изменится.
---------- Добавлено 30.11.2018 в 17:02 ----------
с 1991 в валюте выросла в 2..3 раза https://www.irn.ru/gd/?class=all&type=1&period=-1&step=mon&grnum=1¤cy=1&select=period
Незнаю ребята, квартиры, монеты, это конечно все хорошо, но если надо мне щас Налик?
То сразу то — толкнуть нельзя, в этом то и вопрос, как ни крути, лаве должно быть наликом, в 3 ке как говорится, в рублях, долларах и евро
Если конечно есть что хранить))))))
Об этом, мне кажется, каждый школьник даже знает.
Да ну? И в этой теме никто не вспомнил про такой вариант. Наверное от того, что все знают.
Незнаю ребята, квартиры, монеты, это конечно все хорошо, но если надо мне щас Налик?
То сразу то — толкнуть нельзя, в этом то и вопрос, как ни крути, лаве должно быть наликом, в 3 ке как говорится, в рублях, долларах и евро
Если конечно есть что хранить))))))
Не очень понимаю зачем вам "резко налик".
Если понадобится "резко", то можно сжалиться и взять кредиток... на 800к сбер предлагал, альфа, кто-то еще.
Дороговато конечно выйдет, но вероятность резкой необходимости налика тоже невелика.
Собственно монеты и слитки можно сдать за 1 день... квартиру с 15-20% дисконтом к рынку, подозреваю тоже оторвут в момент.
Да ну? И в этой теме никто не вспомнил про такой вариант. Наверное от того, что все знают.
Не вспомнил никто, потому что эти монеты потом нужно еще кому-то продать не по цене лома. А это проблема.
но если надо мне щас Налик?
Я уже писал, если это последние деньги, то лучше их хранить в той валюте, в какой будете их использовать. Все остальные варианты проигрышные
Не очень понимаю зачем вам "резко налик".
Если понадобится "резко", то можно сжалиться и взять кредиток... на 800к сбер предлагал, альфа, кто-то еще.
Дороговато конечно выйдет, но вероятность резкой необходимости налика тоже невелика.
Собственно монеты и слитки можно сдать за 1 день... квартиру с 15-20% дисконтом к рынку, подозреваю тоже оторвут в момент.
Ну да — дисконт — ясно, но в итоге это — 20%, и получается ты не приумножил, а потерял
Я считаю — надо вкладывать в землю
Я считаю — надо вкладывать в землю
И что, можно продать в любой момент без потерь?
Через сто лет из этой страны и золотого Георгия не вывезешь, если ничего не изменится.
ну с монетами я думаю попроще будет вывезти. все таки не слиток золота. даже в портмоне положил и вряд ли кто будет трусить его ;)