- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всю тему не осилил, если ещё не нашли и крест был на цепи, то мне помог такой вариант - сгонял быстро на дачу за граблями и прошёлся по тому месту, где крест с цепью посеял.
Потом весь берег прошёл на всякий случай - нифига)))
Главное при этом на грабли не наступать.
Главное - на детские грабли не наступать. Это совсем обидно бывает.
мне помог такой вариант
...
- нифига)))
Хорошо помог.
Только арендовать водонепроницаемый металлоискатель и искать, искать, искать)
Не изобрели ещё радиоуправляемые подводные металлоискатели? Странно это.
ps. arduino + raspberry pi + wifi + camcorder + metal detector + ... = yellow submarine )
/0, даже АПЛ радиосвязи в положении под водой не имеют. Связь с подводными лодками
Если дно без коряг и крупногабаритного мусора, то простейший вариант - квадрат\прямоугольник из арматуры или полосы, к верхним углам 2 веревки, их за лодку. На нижний край крепим самые большие рыбацкие тройники, много их, и груз килограмм 10-15. Заводим мотор и потихоньку плывем - если крест никто другой не нашел и он не ушел в ил глубоко, то этой шнягой его достанет с вероятностью в 99%. Но если на дне хоть одна крупная ветка или растет в большом количестве трава, затея бесполезна... Я подобным орудием блесны доставал, просыпанные с понтона, достал все, несмотря на 4х-метровую глубину.
и груз килограмм 10-15.
А можно поподробнее, куда крепили груз? К верхней перекладине, к нижней? И как именно, чтобы он не мешал движению и не путался в крючках? Тройники как крепили - просто леской привязывали? Какой длины леска, насколько близко крючки были от перекладины?
/0, даже АПЛ радиосвязи в положении под водой не имеют.
Отстреливают радиоБУЙ. А под водой связь есть, по гидроакустике.
золото же блестит и его рыба заглотила как блесну, теперь не найти... правда если он очень большой, тогда есть шанс. У меня просто аквариум 500л и в нем цихлиды крупные плавают. Однажды бусинок ярких кинул (браслет бижутерийный порвался), так они лежали на дне и их рабы в рот взяли и поняв, что не съедобно выплюнули, но выплюнули уже в другом месте аквариума.
Рисовал в пейнте мышой, планшет лениво подключать