- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А вот интересно, почему не делают длинных дыхательных трубок? Получается - или маленькая, или уже автономный акваланг. А ведь казалось бы - стопицот работ, когда можно обойтись более дешевой конструкцией, чем все эти баллоны, компрессоры и т.д. и т.п.. Читал где-то, что для водолазных работ иногда применяется, но это опять же - скафандр. А вот чтобы всё проще - типа гибкой трубки с поплавком или на худой конец плотом/лодкой - никогда не видел и не слышал. Возможно, есть к тому чисто физиологические ограничения или опасности, не знаю.
А вот интересно, почему не делают длинных дыхательных трубок? Получается - или маленькая, или уже автономный акваланг. А ведь казалось бы - стопицот работ, когда можно обойтись более дешевой конструкцией, чем все эти баллоны, компрессоры и т.д. и т.п.. Читал где-то, что для водолазных работ иногда применяется, но это опять же - скафандр. А вот чтобы всё проще - типа гибкой трубки с поплавком или на худой конец плотом/лодкой - никогда не видел и не слышал. Возможно, есть к тому чисто физиологические ограничения или опасности, не знаю.
Разность давления наружной воды и воздуха из трубки.
Дышать трудно, и получается типа приложение медицинской
банки, в легких разрыв мелких кровеносных сосудов.
Jackyk, придумал я как крест найти, вот картинка, что было понятно.
Благодарить не надо!
Шланг от пылесоса гибкий, но выдерживает
наружное давление, и верхний конец можно
нарастить трубками нескольких пылесосов,
чтобы конец торчал высоко над волнами.
Шланг-то выдержит, а межреберные дыхательные мышцы - едва ли. Попросту говоря, не хватит силы втянуть воздух, преодолевая разницу давлений.
А вот интересно, почему не делают длинных дыхательных трубок?
Потому что она будет заполнена выдыхаемым углекислым газом. Который ты опять будешь вдыхать.
В детстве, ныряя в озёра-реки, мы тоже думали - а почему? А потом брали и сами делали. из капельниц (несколько в параллель), из камер от великов и ещё из разного. Вот так и дошла такая простая вещь.
Шланг-то выдержит, а межреберные дыхательные мышцы - едва ли.
Попросту говоря, не хватит силы втянуть воздух,
преодолевая разницу давлений.
Если вставать для вдоха,
разность давлений мала.
Если вставать для вдоха,
разность давлений мала.
Выдыхать через задницу можно)
После такого топика как-то по другому воспринимается выражение "Вот те крест!":)
был на море пару дней назад,там прямо днем на мелководье чувак в гидрокостюме ходил с какой-то прямоугольной хренью, подключенной к наушникам, когда она давала сигнал, он давил ногой на какую-то штуку типа лопаты, грунт попадал в спец сачок, он его промывал и внимательно осматривал. Как известно на пляже теряют много украшений, думаю вам как раз такое оборудование нужно или человека с таким оборудованием.
Я вот в 1995 году такую рыжую цепуру на пирсе потерял - хватило бы на якорь для корабля. Нынче, наверное, её Нептун носит.