- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Прочел ветки,что были ниже и ничего не понял. Потому решил описать свою проблему более достойно и может быть попросить помощи при анализировании ,мало ли пройдут интересные доводы,которые я еще не обнаружил.
Сама по себе задача:
Тематика сайта: Юмор.
Материал : копипаст с уникальными описаниями разделов. (на страницу 1/8 выходило уника). Уник новости.. уник статьи и другое. Анекдоты ,афоризмы и смс уникализировать не стал.
Реклама на сайте: Баннеры : 2 шт, попандер был, адлабс и Адсенс.
в Январе очень сильно упал трафф с Яндекса (фильтр: ты последний). Трафф с гугла оставался предельно нормальным: 5-6 к в день. По проходу 3 месяцев стал замечать..ерунду с гуглом: постоянно начал падать трафф -я вылетел по крупным ВЧ из топ-1,да и вообще везде вылетел. Трафф ровнялся примерно: 50 в день хостов.
Я решил разместить чисто уник на сайте...удалил из индекса гугла и яндекса сайта. В яндекс сайт вернулся,а в гугл Уже нет... Вот и по сегодняшний день в гугл сайт не берется назад:) У сайта ПР5,..короче вот ничего не ясно.
По сути сайт уже прошел свое "Цветение" и теперь вот пришли болезни и прочее. Понимаю,что впринципе сам спровоцировал,но тем не менее...: 2 мес сайт висел с уником.Сайт не вернули. Вот и теперь вовсе разубедился в том,что сайт вернут хотя бы в Гуглю.
Были ли успешные выводы из фильтров гугла сайта? Если да,то обрисуйте в паре слов как именно.
Здесь нужен комплексный подход:
Проверить сам сайт.
Проверить вх. ссылки. (при необходимости переименовать страницы на которые идут спамные ссылки с нетрастовых ресурсов.)
Добавить качественные ссылки с трастовых сайтов.
Добавить ссылки из статей.
Где можно менять тайтлы,дескрп. тексты на уникальные.
ИТП.
Была практически аналогичная ситуация. На сайте было много картинок, уникальные описания и от силы 10-15 копи-паст статей. Траф с Яши и Гугла валил на равне, потом попал под фильтры в Гугл. Ничего не предпринимая, через недели две с Гугла опять повалил траф, как и раньше, но буквально на 3-4 дня - потом опять в фильтр. Сейчас вот уже почти полтора месяца по 10-15 хостов с него(
Врядли та работа над сайтом...а я проводил таких работ уже много и пока что без успешно ,что с яндексом ,то и с гуглом.
Посему более правильным решением будет пустить уже..хотя и с жалостью сайт такой под сапу и ,ну забить. Никогда не думал,что смогу такое сказать:) но... мне почему-то кажется,что у всего свое время (врядли умный довод здесь,но тем не менее)
Врядли та работа над сайтом...а я проводил таких работ уже много и пока что без успешно ,что с яндексом ,то и с гуглом.
Посему более правильным решением будет пустить уже..хотя и с жалостью сайт такой под сапу и ,ну забить. Никогда не думал,что смогу такое сказать:) но... мне почему-то кажется,что у всего свое время (врядли умный довод здесь,но тем не менее)
Не нужно, должно исправится, у меня 10-летник обвалился, а ГС прет по самое немогу. Скорее всего какой-то расколбас, который должен прекратится.
Попробуйте поверить сайт средствами самого Гула:
Вот Мэт Катс расказывает об этом: http://video.google.com/videoplay?docid=4526554928294588907
Вот сам сервис: https://www.google.com/webmasters/tools/docs/en/about.html
Была практически аналогичная ситуация. На сайте было много картинок, уникальные описания и от силы 10-15 копи-паст статей. Траф с Яши и Гугла валил на равне, потом попал под фильтры в Гугл. Ничего не предпринимая, через недели две с Гугла опять повалил траф, как и раньше, но буквально на 3-4 дня - потом опять в фильтр. Сейчас вот уже почти полтора месяца по 10-15 хостов с него(
У меня подобное с ноября-декабря, да еще и на нескольких сайтах. Все попытки что-либо сделать ни к чему не привели... Только теперь еще и "временные всплески трафика" пропали...
Последнее что сделал недавно снял вообще все покупные ссылки, но это скорее от безисходности.
WebArtel добавил 24.03.2009 в 12:33
Вот и по сегодняшний день в гугл сайт не берется назад:)
В смысле он даже в индекс не попадает?
говорю,что был в индекс.е..перечитайте текст топика.
ссылки я давно все снял...почти все =)