Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 6

A
На сайте с 24.01.2008
201
Фларис:
Сайт - FrahtSport.ru
Подал заявку в раздел - /World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/ Субъекты_Федерации/Москва/Бизнес_и_экономика/Торговля/Спортивные_товары

Пожалуйста, прочтите первый пост. Спасибо. Это же касается и второго сайта.

amelta:
Шанс есть?)

Понятия не имею. Если Вы делаете сайты так же, как и читаете условия запросов, то, скорее всего, нет.

Не специалист в теме, но смущает то, что вся поддержка проекта идет на английском, а русскоязычная часть очень ... "куцая", что ли... Но, повторюсь, я не специалист. Возможно, это и ценный ресурс именно по данной теме.

---------- Добавлено 28.08.2013 в 21:13 ----------

Пока без вариантов - я вот не верю, что в Сумской области один автосервис по BMW.

А сайт претендует на всеобъемлемость.

A1
На сайте с 20.05.2013
22
Arsenij:

Не специалист в теме, но смущает то, что вся поддержка проекта идет на английском, а русскоязычная часть очень ... "куцая", что ли... Но, повторюсь, я не специалист. Возможно, это и ценный ресурс именно по данной теме.

Ну и у Вас есть шанс сделать для людей что-то хорошее. Например взять и тоже перевести документацию какого нибудь framework'a и перевести все локализационные константы для него. Заодно сразу станете специалистом :) Поймете какой это адский труд переводить константы :)

A
На сайте с 24.01.2008
201
Asp1k:
Ну и у Вас есть шанс сделать для людей что-то хорошее. Например взять и тоже перевести документацию какого нибудь framework'a и перевести все локализационные константы для него. Заодно сразу станете специалистом Поймете какой это адский труд переводить константы

Я не претендую на работу по переводу фреймворков, и понятия не имею, как переводить константы. Но могу дать встречный совет - взять и стать редактором, например. И понять, какой адский труд подбирать в каталог только те сайты, которые реально имеют право в нем находиться.

A1
На сайте с 20.05.2013
22
Arsenij:
Я не претендую на работу по переводу фреймворков, и понятия не имею, как переводить константы. Но могу дать встречный совет - взять и стать редактором, например. И понять, какой адский труд подбирать в каталог только те сайты, которые реально имеют право в нем находиться.

Я с Вами полностью согласен. Везде надо трудиться. И труд этот не всегда легкий и не всегда оплачиваемый.

Фларис Салихов
На сайте с 25.04.2008
139

Поправил. Спасибо Arsenij.

Сайт - FrahtSport.ru

Подал заявку в раздел - /World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/ Субъекты_Федерации/Москва/Бизнес_и_экономика/Торговля/Спортивные_товары

С описанием: Фрахт-спорт - Производство спортивного оборудования и инвентаря. Продажа. Монтаж. Доставка по России.

Есть ли шанс одобрения? :)

Спасибо.

---------- Добавлено 29.08.2013 в 10:45 ----------

Сайт - NashaBelka.ru

Подал заявку в раздел - /World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Бизнес_и_экономика/Деловые_услуги/Уборка_помещений

С описанием: Наша Белка - Профессиональные услуги клининга: уборка квартир, уборка офисов, уборка коттеджей. Мойка окон. Химчистка.

Есть ли шанс? :)

Спасибо.

UI/UX дизайн сайта. Адаптивная верстка. Интеграция CMS. Оптимизация и вывод запросов - подробности здесь ( https://flaris.ru/services/prodvizhenie-sayta )
A
На сайте с 24.01.2008
201
Фларис:
Сайт - FrahtSport.ru

С описанием: Фрахт-спорт - Производство спортивного оборудования и инвентаря. Продажа. Монтаж. Доставка по России.

Есть ли шанс одобрения?

Да, нормальный сайт. Можно еще подать в раздел World: Russian: Бизнес: Потребительские товары и услуги: Спортивные

Фларис:
Сайт - NashaBelka.ru
Подал заявку в раздел - /World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Бизнес_и_экономика/Деловые_услуги/Уборка_помещений

С описанием: Наша Белка - Профессиональные услуги клининга: уборка квартир, уборка офисов, уборка коттеджей. Мойка окон. Химчистка.

Есть ли шанс?

Не уверен. У меня вот есть сомнения в достоверности данных о компании, возможно, такие же сомнения возникнут и у редактора раздела.

Фларис Салихов
На сайте с 25.04.2008
139
Arsenij:
Да, нормальный сайт. Можно еще подать в раздел World: Russian: Бизнес: Потребительские товары и услуги: Спортивные

Arsenij, спасибо за оценку! Подал еще в раздел указанный вами. Благодарю Вас!

Arsenij:
Не уверен. У меня вот есть сомнения в достоверности данных о компании, возможно, такие же сомнения возникнут и у редактора раздела.

в разделе "О компании" поправили информацию о времени существования компании, а так компания реальная.

A
На сайте с 24.01.2008
201
Фларис:
в разделе "О компании" поправили информацию о времени существования компании, а так компания реальная.

Компания, может, и реальная, но несуществующая :) Ну нет компании "Наша белка". Просто нет.

Фларис Салихов
На сайте с 25.04.2008
139
Arsenij:
Компания, может, и реальная, но несуществующая :) Ну нет компании "Наша белка". Просто нет.

Arsenij, откуда у Вас такая уверенность? Компания существует и работает в Москве и подмосковье, оказывают услуги по уборке квартир, офисов, коттеджей и т.д. Форма юридического лица - ИП, после обновления сайта будет ООО "Наша Белка", т.к. заказы в основном идут с Интернет сайта.

Проводим реструктуризацию и редизайн сайта.

Уже готово: продуманная структура, обновленный логотип и дизайн сайта, сверстан и залит на другой домен, т.к. интегрируем CMS. Перенесем контент и зальем ночью на домен www.NashaBelka.ru (могу обновленный, сверстанный дизайн выслать в Личку).

Или я Вас, Arsenij, не понял в силу своей занятости. Поправьте)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий