Разговор с SEOшниками

SocPR
На сайте с 07.07.2008
207

Честно, ТС все очень сумбурно описывает, но если отрезюмировать,

то:

-бюджет небольшой

-запросов много

-позиции есть, причем в нескольких регионах

но:

-какие-то шарашки все-таки обогнали нас по выборочным запросам

Если только в этом проблема, то:

-никто не может гарантироваь 100% попадание в топ

-статус компании в офлайне прямым образом не влияет на позиции сайта

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
SocPR:

Если только в этом проблема, то:
-никто не может гарантироваь 100% попадание в топ
-статус компании в офлайне прямым образом не влияет на позиции сайта

- можно гарантировать, что за деньги будет проведена работа. Сео-компания не топ же продает, а свои услуги по работе с сайтом. ☝

- статус компании непрямым образом влияет на позиции сайта. Попробуйте фейковый магазин пропихнуть в топ.. Я думаю, что у вас скорее всего не получится, если есть реальные магазины со своими сайтами.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
SocPR
На сайте с 07.07.2008
207
Jaf4:

- статус компании непрямым образом влияет на позиции сайта. Попробуйте фейковый магазин пропихнуть в топ.. Я думаю, что у вас скорее всего не получится, если есть реальные магазины со своими сайтами.

Согласен, зато есть удачные примеры с сайтами под аренду.

Но опять же я не исключаю косвенное влияние множества других факторов, присущих реальным организациям (карты, справочники, опять же история домена и т.д.). Поэтому и пишу "прямым образом".

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Jaf4:
Попробуйте фейковый магазин пропихнуть в топ.

И не фейковый тоже 😂

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
dlyanachalas:
И не фейковый тоже 😂

я толкал и то и другое.. поэтому и говорю про разницу.

---------- Добавлено 11.07.2013 в 18:12 ----------

SocPR:
Согласен, зато есть удачные примеры с сайтами под аренду.

это у тех, кому лень свой сделать или обожглись уже на "людях-снежинках".. Если есть конкуренция и в этих конторах водятся деньги - фейк протолкнуть реально тяжело.

Под аренду - слышал про удачные примеры, но их единицы.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Jaf4:
я толкал и то и другое.. поэтому и говорю про разницу.
фейк протолкнуть реально тяжело.

Вы что-то не договариваете. Какой смысл толкать в топ фейковый магазин?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
dlyanachalas:
Вы что-то не договариваете. Какой смысл толкать в топ фейковый магазин?

я недоговариваю? нет никакого смысла толкать. Почему я проталкивал? Было желание попробовать.

[Удален]

Толкают по 2 и 3 сайта одной тематики крупные фирмы. Вот мб Jaf4 и толкал их)).

Какой смысл толкать в топ фейковый магазин? Спроси у тех кто клепают по свою фирму по 2-3 сайта

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
SeoPlus:
Какой смысл толкать в топ фейковый магазин? Спроси у тех кто клепают по свою фирму по 2-3 сайта

так это не фейк. просто у магазина 2 сайта. Я же пробовал толкать сайт несуществующего магазина.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Rus-Fa11en:
Мы вызывали наших SEOшников в офис по поводу отчётов о работе и их работе как таковой.

ТС, вас результат устраивает? Ежели да - зря лезете со своей ерундой, наслаждайтесь. ежели нет - тоже зря лезете, гоните и ищите других.

Среднеарифметическое дурь, уж коли хочется - берите деньги которые вы в месяц платите на запрос, делите на количество дней в месяце и умножайте на количесмтво дней, когда сайт в топе был.

Что до пример с магазином то он некорректен.

Корректно так: приходите вы в магазин покупать системник, хоть по частям хоть целиком, и начинаете клянчить у менеджера схемы логистики, цены на аренду помещения магазина, счета на оплату электричества и клининга торгового зала и все прочее в таком духе.

Причем с прицелом чтобы потом капать тому менеджеру на мозги насчет того, что у друга васи убощица метет чище и платить ей втрое меньше, а видюхи надо заказывать у китайца Суй Пуй и везти через Польшу и Нидерланды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий