- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как оценить необходимый бюджет для продвижения сайта? Rookee+Seopult+Key Collector?
Первые два агрегаторы- это ясно, а про последнее непонятно... Или вас интересует как в коллекторе узнать стоимость продвижения запросов в этих агретаторах?
Меня интересует, как можно узнать затраты на продвижение. А это я перечислил те способы, о которых мне уже известно. Вот и интересно, можно ли как-нибудь по-другому узнать затраты?
Musicathome, ничего Вы так не посчитаете. Или Вы считаете, что Rookee и Seopult за заданный бюджет выводят запросы на нужные позиции? Если бы это было так, то мы бы все шоколадом и мармеладом покрылись.
Посчитайте стоимость планируемых работ. А продвинется сайт или нет — это неизвестно. Если работать — движение будет. А все кто гарантируют результат... как бы помягче... врут. :)
Меня интересует, как можно узнать затраты на продвижение. А это я перечислил те способы, о которых мне уже известно. Вот и интересно, можно ли как-нибудь по-другому узнать затраты?
Все довольно просто, сейчас я вам расскажу!
Для начала надо проверить обратные ссылки, которые куплены на сайты из топа и в которых упоминается текст запроса (мы же за точность!), после этого надо снять основные ценообразующие параметры для ссылок (тИЦ, PR, УВ, Кол-во ВС на странице, домен), после этого придумываете формулу которая сможет используя указанные выше параметры высчитывать стоимость для уже собранных беклинков. После этого суммируем для каждого сайта из топа данные по стоимости ссылок и выводим среднеарифметическое по топу. Наслаждаемся проделанной работой. Как видите, все очень просто.
ничего Вы так не посчитаете. Или Вы считаете, что Rookee и Seopult за заданный бюджет выводят запросы на нужные позиции? Если бы это было так, то мы бы все шоколадом и мармеладом покрылись.
За заданный бюджет нет, но представление о конкуренции по запросу и его ориентировочной стоимости - дают.
На самом деле все начинается от суммы за час работы специалиста.
Если вы специалист, то вероятно преполагаете сколько часов в сутки и какой промежуток времени вам потребуется для достижения обозначенных результатов.
После этого добавляете расходную часть (ссылки, постовые, контекст) - можете делать это открыто, можете смешать со стоимостью работы.
Пультом смотрите, самая реальная цена.
Для начала надо проверить обратные ссылки, которые куплены на сайты из топа и в которых упоминается текст запроса (мы же за точность!), после этого надо снять основные ценообразующие параметры для ссылок (тИЦ, PR, УВ, Кол-во ВС на странице, домен), после этого придумываете формулу которая сможет используя указанные выше параметры высчитывать стоимость для уже собранных беклинков. После этого суммируем для каждого сайта из топа данные по стоимости ссылок и выводим среднеарифметическое по топу. Наслаждаемся проделанной работой. Как видите, все очень просто.
Стоимость ссылок, это не значительная часть из чего складывается цена продвижения.
Я имел в виду, как узнать, сколько понадобиться денег на ссылки.
можете делать это открыто
Лучше не показывать клиенту расходы. Сразу начинается песня «я столько плачу...»
Я имел в виду, как узнать, сколько понадобиться денег на ссылки.
Уже давно нельзя продвинуть сайт только ссылками. Можно было в 2000-м. В 2005-м ещё можно было. В 2008-м уже стало медленно.
Для справки — сейчас 2013. Поезд ушёл.
Так я ж не только ссылками продвигаю. Просто чтобы определиться с бюджетом.