ePayService в Украине (ІІ часть)

S
На сайте с 11.05.2013
248
PavelZM:
Та же проблема, пропал скан, и денег нет на счету, а в адсенсе уже он проплачен.

дата добавления какое число было?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136

Первичный сервер полностью восстановлен, все функции, включая пополнение карт, работают в штатном режиме.

Переводы на WebMoney будут исполнены в течении 2-х часов. Чеки, которые должны были зачислятся вчера, будут зачислены также, в течении 2-х часов.

Приношу извинения всем, кто в течении 24 часов не смог выполнить свои операции. Мы компенсируем это, о чём напишем чуть позднее.

---------- Добавлено 14.12.2013 в 13:44 ----------

MrMozg:
Без проблем зашел на https://online.epayservices.com/ sms пришло сразу. В разделе iCheck ПРОПАЛ добавленный (и подтвержденный) чек, который я уже выслал заказным письмом в четверг.

Пожалуйста, напишите мне в личку ваш номер счёта, сумму и от кого чек. Я прямо сейчас посмотрю.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
S
На сайте с 11.05.2013
248
Masha Rasyerysha:
Хм... У Вас сервер падал когда-нибудь? Видимо нет

Судя по всему слетели все настройки сервера, что часто бывает, как раз когда пропадает питание. Люди восстанавливают систему. Видимо какие-то модули нужно включить вручную.

Косяки бывают у всех. К чему эти обвинения беспочвенные?. У меня тоже деньги в системе зависли, но причин для паники я не вижу

Вы даже представить не можете в 21-веке, что за 24 часа сколько финансовых систем закрываются по всему миру. И пропадают со всеми своими сайтами.

MR
На сайте с 09.01.2013
15
Cent:
Первичный сервер полностью восстановлен, все функции, включая пополнение карт, работают в штатном режиме.

У меня пока на карту не выводит, пишет, что карта "не активна"

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
sultanbey:
http://online.epayservices.com/ открывается и оригинал чека принят.
Если дата зачисления было два дня назад, то когда будут деньги?
Сегодня ждать или в понедельник?

Пожалуйста, напишите мне в личку ваш номер счёта, сумму и от кого чек. Я прямо сейчас посмотрю.

---------- Добавлено 14.12.2013 в 13:45 ----------

Masha Rasyerysha:
У меня пока на карту не выводит, пишет, что карта "не активна"

Пожалуйста, напишите мне в личку ваш номер счёта. Я прямо сейчас посмотрю.

ST
На сайте с 27.07.2013
3

Не хочет загружать сканы чека(

I
На сайте с 14.12.2013
0
Cent:

---------- Добавлено 14.12.2013 в 13:45 ----------

Пожалуйста, напишите мне в личку ваш номер счёта. Я прямо сейчас посмотрю.

У меня такая же проблема , номер счета A445608, пишет, что карта не активна. Помогите плииз

S
На сайте с 11.05.2013
248

Сумма чека большая, поэтому номер счета не буду спалить. Я сам за пределами своей родины и на отдыхе, и за гостиницу платить надо. На тебе с карты деньги снять не могу. Еще пару дней, стану бомжом в чужой стране. 😡

CH
На сайте с 21.06.2013
366
sultanbey:
Еще пару дней, стану бомжом в чужой стране

Превратности судьбы-злодейки 🤪

Да-да,из айчек пропал загруженный и одобренный скан,как же оно будет,если что?Оригинал уже выслан

При регистрации нового юзера не приходит код подтверждения на мобильный!

P0
На сайте с 14.08.2013
68

Выплата была назначена на 12-е. Денег до сих пор нету, и скан из iCheck исчез. Даже в Adsense чек оплачен. Вот это поворот. О_о

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий