ePayService в Украине (ІІ часть)

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54
webmaster001:
Вот может кому понадобится файл для расчетов по выводу с ePayService используя разные способы для сравнения с с другими сервисами и банками

Спасибо! 🚬

S
На сайте с 26.05.2011
143
webmaster001:
Вот может кому понадобится файл для расчетов по выводу с ePayService используя разные способы для сравнения с с другими сервисами и банками

а зачем платить комиссию за смс webmoney?

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt

Еще вопросик, друзья, приватбанковский банкомат снимает какую-то дополнительную комиссию кроме 1,5$ при снятии наличных с карты?

webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54
simson:
а зачем платить комиссию за смс webmoney?

На обменниках когда с вебмани выводите на карту привата вводиш желаюмую суму для обмена и они выводят сколько это вам будет стоить с вебмани и там 0,8% комисия вебмани и стоимость смс считают к оплате. Расчеты в файле предоставлены приблизительные (+ - )1 гривна за какое то смс роли в общей картине не сыграет.

ST
На сайте с 27.07.2013
3

Кто заказывал выплату на приват24, можете подсказать как?

webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54
SanyaTkach:

Да тоже интересно подскажите какие данные вводить и как быстро все происходит, что бы вывести с ePayService на USD виртуальный счет Привата

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
webmaster001:
На обменниках когда с вебмани выводите на карту привата вводиш желаюмую суму для обмена и они выводят сколько это вам будет стоить с вебмани и там 0,8% комисия вебмани и стоимость смс считают к оплате. Расчеты в файле предоставлены приблизительные (+ - )1 гривна за какое то смс роли в общей картине не сыграет.

У вас нет комиссии приват банка при снятии наличных с карты ePay. Это так?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
SanyaTkach:

Выводишь деньги с епея на вебмани,потом меняешь в омбеннике.Я меняю в этом - http://obmennik.ws/,выбираешь с WMZ на Privat 24 (UAH,USD),указываешь номер кошелька вебмани и номер кредитки привата (счета),обмен происходит моментально.Но для обмена нужен как минимум,формальный аттестат в вебмани (нужно загрузить сканы паспорта).

ST
На сайте с 27.07.2013
3
ChampionHL:
Выводишь деньги с епея на вебмани,потом меняешь в омбеннике.Я меняю в этом - http://obmennik.ws/,выбираешь с WMZ на Privat 24 (UAH,USD),указываешь номер кошелька вебмани и номер кредитки привата (счета),обмен происходит моментально.Но для обмена нужен как минимум,формальный аттестат в вебмани (нужно загрузить сканы паспорта).

Я то это знаю, но ведь можно сразу на приватбанк, это я бы хотел узнать.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
SanyaTkach:
Я то это знаю, но ведь можно сразу на приватбанк, это я бы хотел узнать.

Да ну?Че то в епее я не находил опции "сразу на приватбанк" :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий