- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот может кому понадобится файл для расчетов по выводу с ePayService используя разные способы для сравнения с с другими сервисами и банками
Спасибо! 🚬
Вот может кому понадобится файл для расчетов по выводу с ePayService используя разные способы для сравнения с с другими сервисами и банками
а зачем платить комиссию за смс webmoney?
Еще вопросик, друзья, приватбанковский банкомат снимает какую-то дополнительную комиссию кроме 1,5$ при снятии наличных с карты?
а зачем платить комиссию за смс webmoney?
На обменниках когда с вебмани выводите на карту привата вводиш желаюмую суму для обмена и они выводят сколько это вам будет стоить с вебмани и там 0,8% комисия вебмани и стоимость смс считают к оплате. Расчеты в файле предоставлены приблизительные (+ - )1 гривна за какое то смс роли в общей картине не сыграет.
Кто заказывал выплату на приват24, можете подсказать как?
Да тоже интересно подскажите какие данные вводить и как быстро все происходит, что бы вывести с ePayService на USD виртуальный счет Привата
На обменниках когда с вебмани выводите на карту привата вводиш желаюмую суму для обмена и они выводят сколько это вам будет стоить с вебмани и там 0,8% комисия вебмани и стоимость смс считают к оплате. Расчеты в файле предоставлены приблизительные (+ - )1 гривна за какое то смс роли в общей картине не сыграет.
У вас нет комиссии приват банка при снятии наличных с карты ePay. Это так?
Выводишь деньги с епея на вебмани,потом меняешь в омбеннике.Я меняю в этом - http://obmennik.ws/,выбираешь с WMZ на Privat 24 (UAH,USD),указываешь номер кошелька вебмани и номер кредитки привата (счета),обмен происходит моментально.Но для обмена нужен как минимум,формальный аттестат в вебмани (нужно загрузить сканы паспорта).
Выводишь деньги с епея на вебмани,потом меняешь в омбеннике.Я меняю в этом - http://obmennik.ws/,выбираешь с WMZ на Privat 24 (UAH,USD),указываешь номер кошелька вебмани и номер кредитки привата (счета),обмен происходит моментально.Но для обмена нужен как минимум,формальный аттестат в вебмани (нужно загрузить сканы паспорта).
Я то это знаю, но ведь можно сразу на приватбанк, это я бы хотел узнать.
Я то это знаю, но ведь можно сразу на приватбанк, это я бы хотел узнать.
Да ну?Че то в епее я не находил опции "сразу на приватбанк" :(