- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вчера в 22-00(мск) должны были зачислить деньги, но и даже сегодня в 22-00(мск) пока тишина. Дальше суббота и воскресенье.
Вчера в 22-00(мск) должны были зачислить деньги, но и даже сегодня в 22-00(мск) пока тишина. Дальше суббота и воскресенье.
Так если лежал сайт, я думаю не было физической возможности отметить принятие чека и зачислить деньги
Dissiz.Pike мне сегодня тут написал что все платежи выполняются по регламенту.. но выведенные мной, сутки назад, вебмани по прежнему в обработке..
Сервер лёг где-то в 02 ночи по мск времени в пятницу 13-того 😮
Таким образом, вчера, в четверг 12 декабря, было начисление в 22 часа как обычно.
Если у вас не было, значит или оригинал чека не поступил ещё или срок зачисления чека позднее.
---------- Добавлено 13.12.2013 в 22:30 ----------
Dissiz.Pike мне сегодня тут написал что все платежи выполняются по регламенту.. но выведенные мной, сутки назад, вебмани по прежнему в обработке..
На данный момент у нас нет к ним полноценного доступа. Мы не знаем кто, когда, куда и какие суммы вывел так, чтобы эта информация была достоверная. Мы все сидим и работаем над проблемой, никто домой не уходит.
Как только всё сделаем, сделаем и выводы. Хоть в 3 ночи, хоть в 5 утра. Никто не пойдёт домой, пока не будут сделаны текущие финансовые обязательства перед клиентами.
Сервер лёг где-то в 02 ночи по мск времени в пятницу 13-того 😮
Таким образом, вчера, в четверг 12 декабря, было начисление в 22 часа как обычно.
Если у вас не было, значит или оригинал чека не поступил ещё или срок зачисления чека позднее.
Извиняюсь, чек вы получили 12 декабря, но по регламенту я должен был получить деньги 13 декабря. Но, увы уже 22:40(мск), хотя всего на 40минут пока опаздываете и все.
40минут - это еще не кидала 😂 (я бы сказал)
Извиняюсь, чек вы получили 12 декабря, но по регламенту я должен был получить деньги 13 декабря. Но, увы уже 22:40(мск), хотя всего на 40минут пока опаздываете и все.
40минут - это еще не кидала 😂 (я бы сказал)
Сервер ещё не полностью работает, поэтому естественно, что в 22 часа не было загрузки балансов от чеков.
Кстати, подняли первичный сервер. Возможно скоро всё заработает как надо, включая вывод на карты.
хакеры налоговой видать взломали😂
а как, в обще хранятся персональные данные, они надеюсь хорошо защищены 🍿
Всё проще. Какой-то нехороший человек в дата-центре в Техасе вырубил питание на стойках, включая нашу.
Персональные данные хорошо защищены. Я думаю, что всем понятно будет, если я не буду уточняться по этому вопросу, как именно они защищены :)
у ребят ни горячего ни холодного резерва нет :o так шта надейтесь .....
уже и человечек с гаечным ключом пропал 🤪