ePayService в Украине (ІІ часть)

S
На сайте с 11.05.2013
248

Вчера в 22-00(мск) должны были зачислить деньги, но и даже сегодня в 22-00(мск) пока тишина. Дальше суббота и воскресенье.

MR
На сайте с 09.01.2013
15
sultanbey:
Вчера в 22-00(мск) должны были зачислить деньги, но и даже сегодня в 22-00(мск) пока тишина. Дальше суббота и воскресенье.

Так если лежал сайт, я думаю не было физической возможности отметить принятие чека и зачислить деньги

WU
На сайте с 17.01.2007
73

Dissiz.Pike мне сегодня тут написал что все платежи выполняются по регламенту.. но выведенные мной, сутки назад, вебмани по прежнему в обработке..

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
sultanbey:

Сервер лёг где-то в 02 ночи по мск времени в пятницу 13-того 😮

Таким образом, вчера, в четверг 12 декабря, было начисление в 22 часа как обычно.

Если у вас не было, значит или оригинал чека не поступил ещё или срок зачисления чека позднее.

---------- Добавлено 13.12.2013 в 22:30 ----------

wolf_ua:
Dissiz.Pike мне сегодня тут написал что все платежи выполняются по регламенту.. но выведенные мной, сутки назад, вебмани по прежнему в обработке..

На данный момент у нас нет к ним полноценного доступа. Мы не знаем кто, когда, куда и какие суммы вывел так, чтобы эта информация была достоверная. Мы все сидим и работаем над проблемой, никто домой не уходит.

Как только всё сделаем, сделаем и выводы. Хоть в 3 ночи, хоть в 5 утра. Никто не пойдёт домой, пока не будут сделаны текущие финансовые обязательства перед клиентами.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
S
На сайте с 11.05.2013
248
Cent:
Сервер лёг где-то в 02 ночи по мск времени в пятницу 13-того 😮
Таким образом, вчера, в четверг 12 декабря, было начисление в 22 часа как обычно.
Если у вас не было, значит или оригинал чека не поступил ещё или срок зачисления чека позднее.

Извиняюсь, чек вы получили 12 декабря, но по регламенту я должен был получить деньги 13 декабря. Но, увы уже 22:40(мск), хотя всего на 40минут пока опаздываете и все.

40минут - это еще не кидала 😂 (я бы сказал)

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
sultanbey:
Извиняюсь, чек вы получили 12 декабря, но по регламенту я должен был получить деньги 13 декабря. Но, увы уже 22:40(мск), хотя всего на 40минут пока опаздываете и все.

40минут - это еще не кидала 😂 (я бы сказал)

Сервер ещё не полностью работает, поэтому естественно, что в 22 часа не было загрузки балансов от чеков.

Кстати, подняли первичный сервер. Возможно скоро всё заработает как надо, включая вывод на карты.

A2
На сайте с 03.11.2013
44

хакеры налоговой видать взломали😂

а как, в обще хранятся персональные данные, они надеюсь хорошо защищены 🍿

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
art29:

Всё проще. Какой-то нехороший человек в дата-центре в Техасе вырубил питание на стойках, включая нашу.

Персональные данные хорошо защищены. Я думаю, что всем понятно будет, если я не буду уточняться по этому вопросу, как именно они защищены :)

B
На сайте с 30.07.2013
73
art29:

у ребят ни горячего ни холодного резерва нет :o так шта надейтесь .....

CH
На сайте с 21.06.2013
366

уже и человечек с гаечным ключом пропал 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий