- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Зависит от того, на какой рейтинг и лимиты расчитываете:
Рейтинг 2 – оборот до 5000 USD, необходимы значимые страницы гражданского паспорта.
получил рейтинг 2, могу ли я с таким рейтингом получить карту?
lexa29, да с рейтингом 2 можно получить карту. Если в вашем гражданском паспорте персональная информация не дублируется на английском языке, то потребуется нотариально заверенный перевод (можно заказать в офлайн бюро переводов или у нас, внутри вашего аккаунта).
О каком крахе вы говорите? Всего на всего глючит загрузчик файлов, у части клиентов загрузка проходит успешно, у части сбой. Все финансовые направления на ввод и вывод работают в штатном режиме. Вопросом занимается IT отдел и в ближайшее время закроет этот таск. Не разводите панику, пожалуйста.
Да я не в вашу сторону ,а в общем, просто говорю что народная масса очень сыта разными "крахами" и безобыдные глюки или не дай бог финансовые задержки могут нагнать панику
Из Днепра в Киев отправил чек 10.11 обычной почтой, до сих пор не дошло. Вот так работает наша почта.😒
Из Днепра в Киев отправил чек 10.11 обычной почтой, до сих пор не дошло. Вот так работает наша почта.😒
ты бы еще почтовым голубем отправил,а потом жаловался
с уведомлением отсылал примерно в течении 7-10 дней приходит. все норм.
А Вы с какого города?
заказное приоритетное - 2 рабочих дня,какие 7-10 дней?? Обычным быстрее дойдет
Вы это сами только что придумали. Вообще на сайте мастеркарда русским (или английским) по белому написано, что за конвертацию валют они берут 1%. Просто они чо0то начудили и с карт епая берут 1.5%. Наши банки комиссию не берут.
Разве я где-то писал, что комиссию берут "ваши" банки ? Вы бы прочитали сначала прежде чем "с негодованием отвергать"
Ссылка на сайт мастеркарда (именно мастеркарда, а не левых контор), где написано про 1% (хоть русским хоть английским) горячо приветствуется.
---------- Добавлено 19.11.2013 в 01:21 ----------
Оооочень сильно мягко говоря - вы заблуждаетесь. Есть огромное количество не видимых пользователю комиссий и не только MC, но и ещё процессинга карточного (это не банк, а ещё одна сторонняя компания, которая проводит технически транзакции и с них также чуть-чуть зарабатывает). Конечному клиенту эта информация (конечные суммы или %) не нужна и не интересна, да и мы её раскрывать не имеем право на основании агримента с MC и процессингом. Но так, для затравки, хотя бы почитайте об Interchange Commission, которые бывают Positive и Negative. И, в зависимости от того, в чьём ведении находится эмитент карты (а у Мастеркард есть 5 организации под MC Global: MC US, MC CA, MC LAC, MC EU, MC ASIA и у всех разные правила и разные тарифы, не смотря на то, что это всё МС) и страны, где происходит транзакция, они бывают такие разные :)
Вы смотрите "в лоб", хотя на самом деле есть несколько сотен пунктов с различными и очень важными "но".
ну да, ну да .... а еще пару месяцев назад вы (или ваш коллега) писали, что никаких процентов вообще быть не может, а если они и есть, то их взымают украинские банки ....
я согласен, что процессинги оперируют целой кучей комиссий, но даже в сумме это только доли процентов, а "округляет вверх" их до 1.5%, заботясь о конечном клиенте, именно эмитент ....
ну да, ну да .... а еще пару месяцев назад вы (или ваш коллега) писали, что никаких процентов вообще быть не может, а если они и есть, то их взымают украинские банки ....
Было утверждение что мы, в ePayService, никаких дополнительных комиссий, тем более скрытых, не берём. А не то, что написали вы сейчас.
И да, часть из этих комиссий, которые берут процессинги, MasterCard и т.д, часть из него идёт именно украинским банкам на основании Negative Interchange Commission (я об этом писал выше). Поэтому мы на полном основании, базе знаний и практике смело говорим о том, что в этих комиссиях часть их принадлежит украинским банкам. И, как я писал выше, в зависимости от множества факторов, эти комиссии, могут быть различны в процентном соотношении.
И мой предыдущий пост никак не противоречит данному утверждению.
я согласен, что процессинги оперируют целой кучей комиссий, но даже в сумме это только доли процентов, а "округляет вверх" их до 1.5%, заботясь о конечном клиенте, именно эмитент ....
Я вас разочарую. Раз мы уже говорили об Interchange Commission, то только одна эта комиссия может в ряде случаев достигать 0.6%. Да, действительно, в общей куче комиссий, большинство не выходит за 0.05%, но с учётом множества таких комиссий, а также одного большого Interchange Commission (есть ещё пару комиссий в районе 0.1%-0.2%), итоговая сумма может выходить очень даже приличной.