ePayService в Украине (ІІ часть)

На сайте с 28.11.2009
58
Скажите, если оригинал чека передан в украинский офис без предварительной загрузки сканов, какова примерная вилка сроков поступления средств на баланс аккаунта? Спасибо.

В общем, у меня такая схема обналичивания занимает около месяца. Сканера не было, а объяснять людям, чтобы сканировали только так и никак иначе было неудобно (не факт, что проканает). Тут писали про 10 дней максимум, но это не всегда так.

Мой чек приехал в Киевский офис 5-го числа (во вторник), то есть плюс время на дорогу до Киева. Вроде их возят в Питер пачками по понедельникам. 13-го он приехал в Питер. Судя по информации из панели адсенс, чек оплатили 14-го (четверг). Дату зачисления на счет в ePayService выставили 22-го (пятница следующей недели). Перевод на свою карту, как делал в Приватбанке, займет еще несколько рабочих дней. Итого, получается практически месяц.

Так что быстро, если способом iCheck.

L2
На сайте с 03.08.2013
5

Кто заказывал услугу перевода паспорта? Какие сроки этот процесс примерно занимает?

L
На сайте с 03.06.2009
88
lexa29:
Кто заказывал услугу перевода паспорта? Какие сроки этот процесс примерно занимает?

я заказывал. через 2 дня заказал карту.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
lexa29:

В среднем 1-2 дня, сразу после этого вы можете заказать карту.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
L2
На сайте с 03.08.2013
5

заказывал в пятницу, появился пункт ePayService Master Card, но рейтинг висит до сих пор 2

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13

Если у меня 2ой уровень аккаунта,но будет приходить более 5000$ то я при помощи карты смогу эти деньги выводить по частям? по 5000 например???

L2
На сайте с 03.08.2013
5
Romario-Feed:
Если у меня 2ой уровень аккаунта,но будет приходить более 5000$ то я при помощи карты смогу эти деньги выводить по частям? по 5000 например???

а у тебя уже есть карта? сейчас вроде должен быть 3-ий уровень акка для получения карты..

S
На сайте с 11.05.2013
248
lexa29:
а у тебя уже есть карта? сейчас вроде должен быть 3-ий уровень акка для получения карты..

думаю, что можно получить карту и с уровнем 2

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
lexa29:

Я просто не знаю что делать..Для получения 3 уровня аккаунта нужна заверенная нотариусом копия паспорта..НО нотариус не соглашается дать такую копию=((Скорее всего прийдётся опять через банк выводить деньги..=((Мне нравится ePayService!Но эти идиотские правила..=((Я отослал скан всех страниц паспорта в фотографическом качестве 600DPI!Но они не верят что Я это Я=))У меня уже есть положительная история платежей..Но доход растёт и перевалил за 5к$ Это стало проблемой!=)

ePayService!Разрешите эту проблему!В Украине не делают нотариально завереных копий паспорта!Это в 1 очередь опасно для меня ..(ТАК СКАЗАЛ МНЕ НОТАРИУС)!!

L2
На сайте с 03.08.2013
5
Romario-Feed:
Я просто не знаю что делать..Для получения 3 уровня аккаунта нужна заверенная нотариусом копия паспорта..НО нотариус не соглашается дать такую копию=((Скорее всего прийдётся опять через банк выводить деньги..=((Мне нравится ePayService!Но эти идиотские правила..=((Я отослал скан всех страниц паспорта в фотографическом качестве 600DPI!Но они не верят что Я это Я=))У меня уже есть положительная история платежей..Но доход растёт и перевалил за 5к$ Это стало проблемой!=)
ePayService!Разрешите эту проблему!В Украине не делают нотариально завереных копий паспорта!Это в 1 очередь опасно для меня ..(ТАК СКАЗАЛ МНЕ НОТАРИУС)!!

странно... совсем недавно зарегистрировался в системе, так же отправил все страницы паспорта, через день подняли уровень до 2, заказал у них же перевод паспорта....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий