- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В общем, у меня такая схема обналичивания занимает около месяца. Сканера не было, а объяснять людям, чтобы сканировали только так и никак иначе было неудобно (не факт, что проканает). Тут писали про 10 дней максимум, но это не всегда так.
Мой чек приехал в Киевский офис 5-го числа (во вторник), то есть плюс время на дорогу до Киева. Вроде их возят в Питер пачками по понедельникам. 13-го он приехал в Питер. Судя по информации из панели адсенс, чек оплатили 14-го (четверг). Дату зачисления на счет в ePayService выставили 22-го (пятница следующей недели). Перевод на свою карту, как делал в Приватбанке, займет еще несколько рабочих дней. Итого, получается практически месяц.
Так что быстро, если способом iCheck.
Кто заказывал услугу перевода паспорта? Какие сроки этот процесс примерно занимает?
Кто заказывал услугу перевода паспорта? Какие сроки этот процесс примерно занимает?
я заказывал. через 2 дня заказал карту.
В среднем 1-2 дня, сразу после этого вы можете заказать карту.
заказывал в пятницу, появился пункт ePayService Master Card, но рейтинг висит до сих пор 2
Если у меня 2ой уровень аккаунта,но будет приходить более 5000$ то я при помощи карты смогу эти деньги выводить по частям? по 5000 например???
Если у меня 2ой уровень аккаунта,но будет приходить более 5000$ то я при помощи карты смогу эти деньги выводить по частям? по 5000 например???
а у тебя уже есть карта? сейчас вроде должен быть 3-ий уровень акка для получения карты..
а у тебя уже есть карта? сейчас вроде должен быть 3-ий уровень акка для получения карты..
думаю, что можно получить карту и с уровнем 2
Я просто не знаю что делать..Для получения 3 уровня аккаунта нужна заверенная нотариусом копия паспорта..НО нотариус не соглашается дать такую копию=((Скорее всего прийдётся опять через банк выводить деньги..=((Мне нравится ePayService!Но эти идиотские правила..=((Я отослал скан всех страниц паспорта в фотографическом качестве 600DPI!Но они не верят что Я это Я=))У меня уже есть положительная история платежей..Но доход растёт и перевалил за 5к$ Это стало проблемой!=)
ePayService!Разрешите эту проблему!В Украине не делают нотариально завереных копий паспорта!Это в 1 очередь опасно для меня ..(ТАК СКАЗАЛ МНЕ НОТАРИУС)!!
Я просто не знаю что делать..Для получения 3 уровня аккаунта нужна заверенная нотариусом копия паспорта..НО нотариус не соглашается дать такую копию=((Скорее всего прийдётся опять через банк выводить деньги..=((Мне нравится ePayService!Но эти идиотские правила..=((Я отослал скан всех страниц паспорта в фотографическом качестве 600DPI!Но они не верят что Я это Я=))У меня уже есть положительная история платежей..Но доход растёт и перевалил за 5к$ Это стало проблемой!=)
ePayService!Разрешите эту проблему!В Украине не делают нотариально завереных копий паспорта!Это в 1 очередь опасно для меня ..(ТАК СКАЗАЛ МНЕ НОТАРИУС)!!
странно... совсем недавно зарегистрировался в системе, так же отправил все страницы паспорта, через день подняли уровень до 2, заказал у них же перевод паспорта....