ePayService в Украине (ІІ часть)

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
bolex:
Никакие проценты Мастеркард за обмен валют не берет. Его профит уже заложен в его курс валют. Все проценты снимаются банком, обслуживающим счета, по согласованию с компанией, выпускающей карты.

Оооочень сильно мягко говоря - вы заблуждаетесь. Есть огромное количество не видимых пользователю комиссий и не только MC, но и ещё процессинга карточного (это не банк, а ещё одна сторонняя компания, которая проводит технически транзакции и с них также чуть-чуть зарабатывает). Конечному клиенту эта информация (конечные суммы или %) не нужна и не интересна, да и мы её раскрывать не имеем право на основании агримента с MC и процессингом. Но так, для затравки, хотя бы почитайте об Interchange Commission, которые бывают Positive и Negative. И, в зависимости от того, в чьём ведении находится эмитент карты (а у Мастеркард есть 5 организации под MC Global: MC US, MC CA, MC LAC, MC EU, MC ASIA и у всех разные правила и разные тарифы, не смотря на то, что это всё МС) и страны, где происходит транзакция, они бывают такие разные :)

Вы смотрите "в лоб", хотя на самом деле есть несколько сотен пунктов с различными и очень важными "но".

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54
MrMozg:
Посмотрел последние снятия с карты (оплата через терминалы) - все сходится с данной формулой (толоько 1.5$ не снимается).

Да все верно при оплате товаров через терминал 1,5 $ не берут, их берут только за снятие наличных.

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54
mcbosique:
Мне, к сожалению горячая линия подтвердила что чек не был доставлен. И на Епее тоже самое "Ожидается оригинал чека"

Тогда каким образом в статистике Google Adsense написано, что "Чек оплачен 07.11.2013"???

EE
На сайте с 14.09.2013
125
seosektor:
Тогда каким образом в статистике Google Adsense написано, что "Чек оплачен 07.11.2013"???

Епею по сканам гугл налит...

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54
erick_emerson1:
Епею по сканам гугл налит...

Так Епей же говорит что не получал чека...🍿

EE
На сайте с 14.09.2013
125
seosektor:
Так Епей же говорит что не получал чека...🍿

Но сканы то у них есть???

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54
erick_emerson1:
Но сканы то у них есть???

Ну в принципе могут... Но я не думаю, что ради пары бакинских они будут себе портить репутацию...

EE
На сайте с 14.09.2013
125
seosektor:
Ну в принципе могут... Но я не думаю, что ради пары бакинских они будут себе портить репутацию...

Да вот и я так думаю. Просто всегда смотрел такую ситуацию например заявка(со сканом) 5 числа, получения оригинала и выплата 11 числа, а в адсенсе "Чек оплачен 6 числа"🍿

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
mcbosique:
Кто-то сталкивался с тем, что "Новая Почта" не выполняла адресную доставку, т.е. уже неделя как конверт по ТТН в Киеве, но на адрес не доставлен, а горячая линия говорит что "возможно где-то на центральном складе лежит как не опознанное -- накладная могла отклеиться". Как быть в случае если конверт с чеком так и не найдётся? В статистике Google Adsense написано, что "Чек оплачен 07.11.2013", и получается что аннулировать его уже нельзя. Скан загружался с помощью iCheck.

1. Ждать пока конверт с чеком доставят;

2. Отписать в службу поддержки ePayService с обьяснением ситуации, вопрос решаем.

Аннулировать ничего не нужно.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
NA
На сайте с 13.03.2012
104

Ребята хотел узнть у привет банка в каких банкоматах есть доллары ответили что

в Севастополе А-банк, Отделение банка, просп. Генерала Острякова, д. 80

и Киеве Отделение банка, пр.Победы, 65

Может кто есть из этих городов и снимал там деньги с карты епая, поделитесь информацией пожалуйста.

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий