ePayService в Украине (ІІ часть)

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

mobilnikplus, в случае с гуглом это не принципиально, т.к. этот отправитель нам знаком. Если планируете получать срелства еще от других рекламных сетей, то их сайты лучше указать.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
NA
На сайте с 13.03.2012
104

Все хорошо. Смс приходят на киевстар с первого раза у меня)

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54

Сегодня и я впервые воспользовался недавно пришедшей картой ePayService снимал гривны в банкомате ПриватБанка формула для расчета получается следующая: сумма в долларах минус 1,5 $ ePayServices за операцию снятия затем с остатка минус 1,5 % берет Mastercard за обмен валют оставшиюся сумму умножаем на курс Mastercard на сегодняшний день курс можно глянуть здесь. Пример: хотим с карты снять 1000 $ получается 1000$-1.5$=985$-1.5%=983,52$*8.204 грн=8068,80 грн дает банкомат.

M
На сайте с 20.09.2006
118

Кто-то сталкивался с тем, что "Новая Почта" не выполняла адресную доставку, т.е. уже неделя как конверт по ТТН в Киеве, но на адрес не доставлен, а горячая линия говорит что "возможно где-то на центральном складе лежит как не опознанное -- накладная могла отклеиться". Как быть в случае если конверт с чеком так и не найдётся? В статистике Google Adsense написано, что "Чек оплачен 07.11.2013", и получается что аннулировать его уже нельзя. Скан загружался с помощью iCheck.

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54
mcbosique:
Кто-то сталкивался с тем, что "Новая Почта" не выполняла адресную доставку, т.е. уже неделя как конверт по ТТН в Киеве, но на адрес не доставлен, а горячая линия говорит что "возможно где-то на центральном складе лежит как не опознанное -- накладная могла отклеиться". Как быть в случае если конверт с чеком так и не найдётся? В статистике Google Adsense написано, что "Чек оплачен 07.11.2013", и получается что аннулировать его уже нельзя. Скан загружался с помощью iCheck.

У меня была подобная ситуация пару мес. назад..., я зашел в аккаунт епей, увидел статус - "чек получен" и успокоился, а через день пришло смс о зашедшем платеже... По ходу что-то глюкнуло в Новой Почте...

P.S.: после этого момента я начал пользоваться курьеркой "АЯ"...

PPS: на сайте Новой Почты до сих пор при отслежке груза по № платежа выдает перевалочный пункт г.Киев

M
На сайте с 20.09.2006
118
seosektor:
У меня была подобная ситуация пару мес. назад..., я зашел в аккаунт епей, увидел статус - "чек получен" и успокоился, а через день пришло смс о зашедшем платеже... По ходу что-то глюкнуло в Новой Почте...
P.S.: после этого момента я начал пользоваться курьеркой "АЯ"...

Мне, к сожалению горячая линия подтвердила что чек не был доставлен. И на Епее тоже самое "Ожидается оригинал чека"

B
На сайте с 30.07.2013
73
webmaster001:
минус 1,5 % берет Mastercard за обмен валют оставшиюся сумму умножаем на курс Mastercard на сегодняшний день

Никакие проценты Мастеркард за обмен валют не берет. Его профит уже заложен в его курс валют. Все проценты снимаются банком, обслуживающим счета, по согласованию с компанией, выпускающей карты.

MM
На сайте с 04.03.2013
39
webmaster001:
Сегодня и я впервые воспользовался недавно пришедшей картой ePayService снимал гривны в банкомате ПриватБанка формула для расчета получается следующая: сумма в долларах минус 1,5 $ ePayServices за операцию снятия затем с остатка минус 1,5 % берет Mastercard за обмен валют оставшиюся сумму умножаем на курс Mastercard на сегодняшний день курс можно глянуть здесь. Пример: хотим с карты снять 1000 $ получается 1000$-1.5$=985$-1.5%=983,52$*8.204 грн=8068,80 грн дает банкомат.

Посмотрел последние снятия с карты (оплата через терминалы) - все сходится с данной формулой (толоько 1.5$ не снимается).

Z
На сайте с 03.01.2007
53

Если пользоваться карточкой ePay - через какие банкоматы выгоднее всего снимать наличность?

F
На сайте с 04.12.2010
170
bolex:
Никакие проценты Мастеркард за обмен валют не берет. Его профит уже заложен в его курс валют. Все проценты снимаются банком, обслуживающим счета, по согласованию с компанией, выпускающей карты.

Вы это сами только что придумали. Вообще на сайте мастеркарда русским (или английским) по белому написано, что за конвертацию валют они берут 1%. Просто они чо0то начудили и с карт епая берут 1.5%. Наши банки комиссию не берут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий