ePayService в Украине (ІІ часть)

slams
На сайте с 26.07.2008
177

Также выводил через Аваль. Долго, муторно, но выводил. С ПриведБанком принципиально не связываюсь, так как шарашкина контора и людей кидают только так.

Вот вам пример, как все происходит:

Час назад загрузил чек, мне написало, что одобрен и оплатят его 12-го числа.

Я теперь иду на почту, покупаю конверт, вкладываю туда чек, заполняю согласно правил и говорю, чтобы рекомендательным отправили. Письмо дойдет приблизительно 11-12-го (Киев-Киев).

Когда получат письмо, статус поменяется на оригинал получем, ждем оплаты и 12-го числа где-то в 20-22 вечера (обычно так) мне на счет капнет денежка.

Если чек пришел на 500 долларов и тариф "Премиум" (2% комиссия, но мин 8 баксов) с суммы вычтут эти 2% - 10 у.е. и покладут на внутренний счет.

Эти деньги я перевожу на карту и иду в ближайший банкомат. Через приложение смотрю, какой курс, к примеру 8.20.

Считаем:

490*8.20 = 4018 - 1% = 3977,82, то есть, реальный курс обмена 8.118. Ну, и еще 1.50 у.е. снимет за снятие наличности в банкомате. Если суммы не хватает, то вам выдаст чек и еще 0.50 снимет =)

Как-то так все происходит. Конечно, на комиссии и % очень много денег теряется, но зато быстро и удобно.

А еще, я туда же WMZ перекидываю, так как их также как-то нужно выводить =)

TL
На сайте с 11.06.2012
36

И что со входом в аккаунт, админы что-то делают? Если да, то почему не отписываются в этой ветке? Второй день не могу зайти. Загрузить чек не могу. Бардак!

MM
На сайте с 04.03.2013
39

Вчера у меня были проблемы, сегодня после обеда заходил несколько раз нормально - SMS приходили сразу (МТС).

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
TripleLeaf:
И что со входом в аккаунт, админы что-то делают?

Работает в штатном режиме и вчера, и сегодня.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
webgkv
На сайте с 09.01.2013
53

Тут вот еще размышлял над ситуацией, есть так же предложение реализовать дополнительно авторизацию через wm и сертификат http://login.wmtransfer.com/default.aspx?lang=ru-RU

Думаю, такой вариант был бы тоже очень востребован.

---------- Добавлено 08.11.2013 в 18:16 ----------

К сожалению сейччас на киевстар приходит с раза 20-го и то если повезет

---------- Добавлено 08.11.2013 в 18:33 ----------

И еще прошу по возможности администраторов топика создать опрос:

"Нужна ли дополнительно в ePayService верификация по QR коду и login.wmtransfer.com , работающая параллельно с смс"

789dd8
edvago63
На сайте с 29.07.2012
65

Пробовал зарегится, смс не приходит на мтс, пробовал формат номера как на странице регистрации указано, с + , с 8, ноль эмоций.

P/S/ А аську обязательно указывать? давно не пользуюсь🙄

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13

СМС так и не приходит!!!Уже 2 дня!Оператор Киевстар...

edvago63
На сайте с 29.07.2012
65

прошел верификацию, таки проконал формат +38066, но с тормозом. ппц, без аськи не регистрирует, что за пержиток прошлого? 😡

A2
На сайте с 03.11.2013
44
webgkv:
Тут вот еще размышлял над ситуацией, есть так же предложение реализовать дополнительно авторизацию через wm и сертификат http://login.wmtransfer.com/default.aspx?lang=ru-RU
Думаю, такой вариант был бы тоже очень востребован.

---------- Добавлено 08.11.2013 в 18:16 ----------

К сожалению сейччас на киевстар приходит с раза 20-го и то если повезет

---------- Добавлено 08.11.2013 в 18:33 ----------

И еще прошу по возможности администраторов топика создать опрос:
"Нужна ли дополнительно в ePayService верификация по QR коду и login.wmtransfer.com , работающая параллельно с смс"

думаю голосовой вызов в качестве дополнения как в контакте да и гугле при отправке проверочного кода помог бы решить эту проблему, просто с смсками действительно бывают проблемы и на других сервисах,

сегодня с третьего раза зашёл, но когда делал денежный перевод смска пришла с первого раза 🍿

webgkv
На сайте с 09.01.2013
53
art29:
думаю голосовой вызов в качестве дополнения как в контакте да и гугле при отправке проверочного кода помог бы решить эту проблему, просто с смсками действительно бывают проблемы и на других сервисах,

сегодня с третьего раза зашёл, но когда делал денежный перевод смска пришла с первого раза 🍿

В принципе все дополнительные методы верификации это только плюс.

Сейчас же на мой взгляд ePayService проще всего было бы доработать верификации по QR коду, она уже есть, единственное что желательно доделать, что бы при активации верификации по QR коду не отключалась возможность верификации по смс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий