ePayService в Украине (ІІ часть)

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Я извиняюсь,вопрос может и банальный,но все же - обязательно ли нужно указывать обратный адрес и фио на конверте с чеком?Или там разберутся и без этого?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

ChampionHL, для нас заполнение обратного адреса и указание ФИО на конверте не обязательно - можно определить по чеку.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
CH
На сайте с 21.06.2013
366
Dissiz.Pike:
ChampionHL, для нас заполнение обратного адреса и указание ФИО на конверте не обязательно - можно определить по чеку.

Да я в принципе так и думал,но мало ли...лучше знать,чем догадываться ☝

webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54
ChampionHL:
Я извиняюсь,вопрос может и банальный,но все же - обязательно ли нужно указывать обратный адрес и фио на конверте с чеком?Или там разберутся и без этого?

На конверте обратный адрес нужен для Укрпочты если они его заносят так что никто принимать его не будет, то хоть знать будут куда вернуть назад :)

[Удален]

Спасибо вашей системе, всё быстро и качественно, а так чуть не связался с приматбанком.

AC
На сайте с 14.10.2013
4

BuHoBeH, Приватбанк тоже норм, единственное что после новых правил обналичивание чека теперь занимает у них гораздо больше времени чем раньше. Преимущество Приватбанка в том, что ты им отдал чек, и капуста упала тебе на карту сразу и ты её в $$$ можешь потом изъять...

Епей это лишний посредник, единственное преимущество которого в скорости. Если вдруг приватбанк найдёт способ вернутся к тем скоростям которые у них были раньше, я думаю епею будет тяжело наращивать клиентскую базу. Сам я использую епей, но и от привата не отказываюсь.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
AlexanderC:
вдруг приватбанк найдёт способ вернутся к тем скоростям которые у них были раньше

А какие были раньше скоростя?

AM
На сайте с 11.02.2009
137
ChampionHL:
А какие были раньше скоростя?

через 3-5 дней после получения чека деньги на карте.

(но это в прошлом)

S
На сайте с 14.04.2009
82

Только эти 3-5 дней приходилось пинать ТП :) Ну, у меня так было по крайней мере. И деньги, Примат давал типа в долг.

EE
На сайте с 14.09.2013
125
AlexanderC:
BuHoBeH, Приватбанк тоже норм, единственное что после новых правил обналичивание чека теперь занимает у них гораздо больше времени чем раньше. Преимущество Приватбанка в том, что ты им отдал чек, и капуста упала тебе на карту сразу и ты её в $$$ можешь потом изъять...

Епей это лишний посредник, единственное преимущество которого в скорости. Если вдруг приватбанк найдёт способ вернутся к тем скоростям которые у них были раньше, я думаю епею будет тяжело наращивать клиентскую базу. Сам я использую епей, но и от привата не отказываюсь.

А ничего что в Епей, что в Приват комиссия одинакова 4.5% ( если епей-мастеркард). А обналичка в Епей - 3 раб. дня... А служба поддержки в приват - сборище медлительных тугодумов и неадекватов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий