Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы иметь право называться Мужчиной?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
talia:
А не о том, что надо срочно потратить все, что есть в кошельке.

Да вряд ли кто так делает - если только завтра столько же не придет.. и в носке крупной суммы нет.. :) Ну т.е есть :)

Мультур..
Aula
На сайте с 09.11.2010
24
domaindex:

а путешествие - как некоторая мера сверхбазовых потребностей, это как-то даже смешно...

Путешествия - это важная мера потребностей, путешествия - это один из самых древних способов развития личности.

Не зря дворянские семьи отправляли своих детей в путешествия, повзрослеть и опыта получить.

Мне смешно слышать, что путешествия - это не являются потребностью )

Хотя если вашей мерой является попить пива на скамеечке у подъезда, то да ... разговаривать нам ... не о чем.

Любой каприз из Поднебесной ) Одежда из Китая, товары из Китая. Консультации по Китаю. (http://sabuyservice.com)
D
На сайте с 16.07.2013
8
talia:
Да это вы запутались в своей жадности. 🚬
Доходы и расходы - это взаимосвязанные понятия. Вы же сами это и подтверждаете, кстати:

Расход и трата - не одно и то же (в контексте обсуждения). Трата -это безвозвратно, инвестиция - возвратно (если правильная, конечно) :)

---------- Добавлено 26.07.2013 в 12:10 ----------

Aula:

Мне смешно слышать, что путешествия - это не являются потребностью )

я этого не говорил. смотрите выше: я писал про сверхбазовые потребности.

---------- Добавлено 26.07.2013 в 12:18 ----------

talia:

Совершенно не обязательно добиваться дохода в - (подставьте сами сумму по душе) - чтобы жрать доширак и отдыхать в палатке в ближайшем лесу, добираясь туда на электричке, как в старом добром студенчестве.

"жрать" ... будьте добрее к читающим.

лично знаю двух миллионеров, обожающих отдыхать с палатками и гитарами :) правда, часто электрички до места отдыха не ходят. приходится, о ужас, пешком :)

а насчет дохода... умные люди избыток денег инвестируют, глупые - тратят. глупых не так уж и мало, к сожалению. именно поэтому у нас вещи могут в стоить в разы дороже, чем те же за бугром - спрос есть. это примерно так же глупо, как брать кредит на дорогую машину ради понтов. модель поведения раба-недавно-получившего-свободу.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
domaindex:
лично знаю двух миллионеров, обожающих отдыхать с палатками и гитарами

Вот какие хорошие. А в Париж, посетить Гранд-Опера, они тоже с гитарами и пешком ходят? Не? 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
D
На сайте с 16.07.2013
8
Aula:

Хотя если вашей мерой является попить пива на скамеечке у подъезда, то да ... разговаривать нам ... не о чем.

у вас все, кто с вами несогласен - гопники? :) или вы так боитесь полемизировать на равных?

---------- Добавлено 26.07.2013 в 12:24 ----------

talia:
Вот какие хорошие. А в Париж, посетить Гранд-Опера, они тоже с гитарами и пешком ходят? Не? 😂

я потерял нить рассуждений.

вы о чем?

палатки не противоречат и не исключают Гран-Опера... и если я не люблю оперу, надеюсь, я не конченный человек? :)

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
domaindex:
у вас все, кто с вами несогласен - гопники? :) или вы так боитесь полемизировать на равных?

---------- Добавлено 26.07.2013 в 12:24 ----------

я потерял нить рассуждений.
вы о чем?

палатки не противоречат и не исключают Гран-Опера... и если я не люблю оперу, надеюсь, я не конченный человек? :)

Это бронетехника подтянулась. :)

Утопят на своём поле.

D
На сайте с 16.07.2013
8
talia:
Да это вы запутались в своей жадности. 🚬

Мне ничего не надо. Только, может быть, гору шоколада, какой-нибудь торт огромный, и пребольшой-большой кулёк конфет, всё…

😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
domaindex:
палатки не противоречат и не исключают Гран-Опера...

Для миллионеров. С их уровнем доходов и - внимание!! - расходов. :)

О чем и речь-то идет. А Вы все делаете вид, что не понимаете. 🚬

I
На сайте с 06.08.2007
149
domaindex:
я этого не говорил. смотрите выше: я писал про сверхбазовые потребности.

А она не смотрит, что вы говорите. Она сама с собой беседует, придумывая ваши ответы для себя:)

Особенно порадовал про семечки и пиво)

D
На сайте с 16.07.2013
8
wa-lk:
Это бронетехника подтянулась. :)
Утопят на своём поле.

утонут 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий