Как переделать интернет-магазин из партнерского в свой?

12
Descarado
На сайте с 28.04.2013
8
1329

Доброго времени суток.

Имеет ся партнерский магазин, на движке взятом от самого же магазина. После заказа с моего партнерского магазина, все отправляется по почте, клиенту. Решено открыть точку выдачи в городе и нужно что бы заказы оставались у меня на магазине, ну а потом автоматически или в ручную отправлялись на основной.

Так же добавить окно "В наличии" в общем отдельный интернет-магаз.

Я так понимаю.

Мне или нужно магазин на отдельном движке сделать и затолкать как то библиотеки поставщика.

Как то можно существуюший переделать?

К кому обращаться? Куда бежать?

Отличная партнерка (http://affiliate.vsemayki.ru/?ref=109738) - есть возможность создавать партнерские магазины, высокая конверсия. Давно работаю, помогу советами. Качественный хостинг (http://beget.ru?id=54720) - Держу на нем магазин и несколько сайтов.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Descarado:

Как то можно существуюший переделать?
К кому обращаться? Куда бежать?

это нужно знать что за движок у магазина, так в слепую никто вам ничего не скажет. куда бежать - на фриланс. там любой каприз за ваши деньги. в зависимости от движка такая задача может тысяч 10-15 стоит, +/-, это очень условно.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Descarado
На сайте с 28.04.2013
8

Если не ошибаюсь то движок shop 3.4 (если есть такой).

Так, ну про цену хоть условно, то уже очертания появляются.

Хм-м... Фриланс. фриланс. Ну пока нет точной задачи, то есть я не знаю что именно лучше или этот движок ковырять или писать все заново.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Descarado:
ковырять или.....

не царское это дело в ..... ковыряться) пардон, чет навеяло.

вы уж определитесь, что хотите.

topy
На сайте с 28.03.2006
142
Descarado:
этот движок ковырять или писать все заново

Ну писать все заново явно будет дороже чем поправить этот

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
Descarado
На сайте с 28.04.2013
8
komdir:

вы уж определитесь, что хотите.

Вот по этому и интересуюсь, что рацтональней было бы, в данном случае?

Ну писать все заново явно будет дороже чем поправить этот

Именно!

Стоит ли? или можно обойтись менее затратно?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Descarado:
Как переделать интернет-магазин из партнерского в свой?

Понять, чем отличается партнерский от своего, расставить пункты и реализовать эту разницу. Посчитайте, что во что обойдется. Думаю, что со старым двиглом есть тучи подводных камней, как бывает всегда.

НАпишите ТЗ, покажите тем, кто подобные работы выполняет и попросите назвать цену и сроки.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

как вариант, часто магазины дают ХМЛ файл с товарами партнерам. есть ряд стандартных движков, в которые этот файл можно загрузить. в этом случае, из затрат остаётся небольшой тюнинг движка, дизайн и др., что будет явно дешевле переработки движка партнерки.

Descarado
На сайте с 28.04.2013
8
Barlog:
как вариант, часто магазины дают ХМЛ файл с товарами партнерам. есть ряд стандартных движков, в которые этот файл можно загрузить. в этом случае, из затрат остаётся небольшой тюнинг движка, дизайн и др., что будет явно дешевле переработки движка партнерки.

Х-м-м!!! Вариант, но что значит тюнинг? Это же все равно надо программиста.

Основная цель: быстро и дешево (как бы это глупо не звучало)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Descarado:
Х-м-м!!! Вариант, но что значит тюнинг? Это же все равно надо программиста.

вам в любом случае нужен специалист, вы сами не осилите ни один из вариантов.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Descarado:
Основная цель: быстро и дешево (как бы это глупо не звучало)

звучит такое часто.. будьте готовы к тому, что магаз будет всю жизнь на костылях.. то одно не так, то другое отвалилось, то товар чужой не добавить, то цены почему-то стали неправильно отображаться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий