- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
search-user спасибо, исправили.
Кстати пользователь может сам изменить локализацию (названия разделов, пункты меню), она хранится в отдельных .xml файлах.
Можете даже создавать локализацию под другие языки или с другими названиями пунктов меню. Все настраивается.
Даже форум заново открыли) форум оч полезный, читал когда был открытым :D я бы купил. Но цена седа. Конечно если руки кривые, хоть золотой бубен покупай, результата не будет. Лимур с чем связано открытие форума?) Такой пиар-ход? Ничего плохого не принимайте в свой адрес
Yaki ни в коем случае не пиар ход :) Связано с волнениями и возмущениями на данном форуме. Пользователи хотели почитать и удостоверится что мы ничего не скрываем :)
Мы никогда ничего не скрывали и делать этого не собираемся. Мы за честные и открытые отношения с нашими пользователями.
можно посмотреть на реальную нагрузку с 10 доров к примеру, на определенной конфигурации, тем более что хостер у Вас рекламится один, чтобы его представитель дал стату нагрузки?
Здравствуйте one_way.
Мы уже проводили нагрузочные тестирования, с результатом одного из них, мы знакомим пользователей на страницах нашей WIKI.SEDv4.RU.
Тестирование имитировало наплыв поисковых роботов, пользователей.
В период с 22:30 вечера до 8:30 утра было закешировано 554 тысячи 386 страниц, 34027 страниц кешер не смог посетить из-за того, что они не отвечали, это 5.78% ошибочных ответов, от общего числа запросов.
Работало 2 кешера (аналог Xenu и других программ-пауков). Каждый из кешеров работал в 100 одновременных потоков с задержкой в 0 секунд. Итого 200 потоков с задержкой в 0 секунд.
С исходными данными и результатами тестирования, Вы можете ознакомиться в статье Сколько дорвеев выдержит SEDv4
Здравствуйте one_way.
Мы уже проводили нагрузочные тестирования, с результатом одного из них, мы знакомим пользователей на страницах нашей WIKI.SEDv4.RU.
Тестирование имитировало наплыв поисковых роботов, пользователей.
В период с 22:30 вечера до 8:30 утра было закешировано 554 тысячи 386 страниц, 34027 страниц кешер не смог посетить из-за того, что они не отвечали, это 5.78% ошибочных ответов, от общего числа запросов.
Работало 2 кешера (аналог Xenu и других программ-пауков). Каждый из кешеров работал в 100 одновременных потоков с задержкой в 0 секунд. Итого 200 потоков с задержкой в 0 секунд.
С исходными данными и результатами тестирования, Вы можете ознакомиться в статье Сколько дорвеев выдержит SEDv4
Блин, вот не хочу ничего писать в тех темах где ты отмечаешься но прям руки чешуться :(.
То с твиттером смешные скрины кидаешь, то супер производительность показываешь :(
Вам есть куда стремиться ещё. Я бы не стал такое постить.
Я бы не стал такое постить.
Кто этот "я" и каковы его достижения на поприще WEB программиста, может покажешь всем свои подобные проекты, мы обязательно прокомментируем? :)
По поводу того, что ты уделяешь мне столько внимания - я не против.
Кто этот "я" и каковы его достижения на поприще WEB программиста, может покажешь всем свои подобные проекты, мы обязательно прокомментируем? :)
По поводу того, что ты уделяешь мне столько внимания - я не против.
Я не заинтересован в том, чтобы что-то доказывать в данном топике.
Но открыт к финансовым предложениям 😂
Rushter нормальный спец, я его доргеном уже год пользуюсь, и всеравно открываются новые возможности, норм демо версия)
Я не заинтересован в том, чтобы что-то доказывать в данном топике.
Но открыт к финансовым предложениям 😂
А я не заинтересован в том, чтобы человек, не видевший кода, не создавший хоть сколько-нибудь внушительный WEB-проект, рассказывал что он бы, постеснялся такое постить.
Вот если ты занимаешься разработкой крупных, высоконагруженных WEB-проектов, мы бы с удовольствием выслушали мнение профессионала, но опять же, что можно посоветовать, не видя кода?.. :)
Много людей вокруг твердят "я бы..", "а вот если бы я бы...", "я бы уж точно...", на такие фразы хочется сказать "Ну вот что "ты бы"? Ты бы что, сделал лучше? Ну так иди и сделай уже :)"