SEDv4 «MobyDick» - ваши вопросы, наши ответы, рассказ о системе

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

search-user спасибо, исправили.

Кстати пользователь может сам изменить локализацию (названия разделов, пункты меню), она хранится в отдельных .xml файлах.

Можете даже создавать локализацию под другие языки или с другими названиями пунктов меню. Все настраивается.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
Y
На сайте с 28.09.2011
129

Даже форум заново открыли) форум оч полезный, читал когда был открытым :D я бы купил. Но цена седа. Конечно если руки кривые, хоть золотой бубен покупай, результата не будет. Лимур с чем связано открытие форума?) Такой пиар-ход? Ничего плохого не принимайте в свой адрес

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Yaki ни в коем случае не пиар ход :) Связано с волнениями и возмущениями на данном форуме. Пользователи хотели почитать и удостоверится что мы ничего не скрываем :)

Мы никогда ничего не скрывали и делать этого не собираемся. Мы за честные и открытые отношения с нашими пользователями.

[Удален]

можно посмотреть на реальную нагрузку с 10 доров к примеру, на определенной конфигурации, тем более что хостер у Вас рекламится один, чтобы его представитель дал стату нагрузки?

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Здравствуйте one_way.

Мы уже проводили нагрузочные тестирования, с результатом одного из них, мы знакомим пользователей на страницах нашей WIKI.SEDv4.RU.

Тестирование имитировало наплыв поисковых роботов, пользователей.

В период с 22:30 вечера до 8:30 утра было закешировано 554 тысячи 386 страниц, 34027 страниц кешер не смог посетить из-за того, что они не отвечали, это 5.78% ошибочных ответов, от общего числа запросов.

Работало 2 кешера (аналог Xenu и других программ-пауков). Каждый из кешеров работал в 100 одновременных потоков с задержкой в 0 секунд. Итого 200 потоков с задержкой в 0 секунд.

С исходными данными и результатами тестирования, Вы можете ознакомиться в статье Сколько дорвеев выдержит SEDv4

R
На сайте с 13.04.2009
160
L!mur:
Здравствуйте one_way.

Мы уже проводили нагрузочные тестирования, с результатом одного из них, мы знакомим пользователей на страницах нашей WIKI.SEDv4.RU.

Тестирование имитировало наплыв поисковых роботов, пользователей.

В период с 22:30 вечера до 8:30 утра было закешировано 554 тысячи 386 страниц, 34027 страниц кешер не смог посетить из-за того, что они не отвечали, это 5.78% ошибочных ответов, от общего числа запросов.

Работало 2 кешера (аналог Xenu и других программ-пауков). Каждый из кешеров работал в 100 одновременных потоков с задержкой в 0 секунд. Итого 200 потоков с задержкой в 0 секунд.

С исходными данными и результатами тестирования, Вы можете ознакомиться в статье Сколько дорвеев выдержит SEDv4

Блин, вот не хочу ничего писать в тех темах где ты отмечаешься но прям руки чешуться :(.

То с твиттером смешные скрины кидаешь, то супер производительность показываешь :(

Вам есть куда стремиться ещё. Я бы не стал такое постить.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
rushter:
Я бы не стал такое постить.

Кто этот "я" и каковы его достижения на поприще WEB программиста, может покажешь всем свои подобные проекты, мы обязательно прокомментируем? :)

По поводу того, что ты уделяешь мне столько внимания - я не против.

R
На сайте с 13.04.2009
160
L!mur:
Кто этот "я" и каковы его достижения на поприще WEB программиста, может покажешь всем свои подобные проекты, мы обязательно прокомментируем? :)

По поводу того, что ты уделяешь мне столько внимания - я не против.

Я не заинтересован в том, чтобы что-то доказывать в данном топике.

Но открыт к финансовым предложениям 😂

AT
На сайте с 27.11.2012
76

Rushter нормальный спец, я его доргеном уже год пользуюсь, и всеравно открываются новые возможности, норм демо версия)

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
rushter:
Я не заинтересован в том, чтобы что-то доказывать в данном топике.
Но открыт к финансовым предложениям 😂

А я не заинтересован в том, чтобы человек, не видевший кода, не создавший хоть сколько-нибудь внушительный WEB-проект, рассказывал что он бы, постеснялся такое постить.

Вот если ты занимаешься разработкой крупных, высоконагруженных WEB-проектов, мы бы с удовольствием выслушали мнение профессионала, но опять же, что можно посоветовать, не видя кода?.. :)

Много людей вокруг твердят "я бы..", "а вот если бы я бы...", "я бы уж точно...", на такие фразы хочется сказать "Ну вот что "ты бы"? Ты бы что, сделал лучше? Ну так иди и сделай уже :)"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий