- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня тоже на рассмотрении причем почти все видео
Я подозреваю что ютуб часть мощностей на расчеты финансовые бросил
и еще они проверку будут делать
ВСЕ самые жирные видео и популярные каналы проверять на накрутку будут.
YouTube начал проверять количество просмотров видеозаписей, выложенных на портале. Владелец портала - компания Google - заявила, что проверки будут проводиться не постоянно, а через какие-то периоды. YouTube призвал своих клиентов и авторов роликов проявлять осторожность во время работы со сторонними маркетинговыми компаниями, так как некоторые из них могут продавать «фальшивые» просмотры.
Вообще дикие глюки пошли.При заливке новых видео или при попытке включения монетизации вылезает ошибка "Не удалось сохранить настройки. Не удалось сохранить настройки монетизации"
Вообще дикие глюки пошли.При заливке новых видео или при попытке включения монетизации вылезает ошибка "Не удалось сохранить настройки. Не удалось сохранить настройки монетизации"
Тоже самое! Причём, если включать монетизацию из "Менеджера видео", то выходит сообщение "0 видео успешно обновлено. 8 видео не обновлены. Просмотреть отчет" При просмотре отчёта ►"Эти видео нельзя монетизировать"...
Бл*, пол дня уже играюсь ((((
Похоже, включил сегодня какие-то новые алгоритмы....
А я в другой теме писал об этом.🤪 Не замечал эту тему
Прикол в том:После одобрения монетизации отключил её и опубликовал видео на канале...пока раскручивал видео с утра и днем....особо не парился и тут вот такое 😕 даже не включить обратно, а просмотры набирает
А я в другой теме писал об этом.🤪 Не замечал эту тему
Прикол в том:После одобрения монетизации отключил её и опубликовал видео на канале...пока раскручивал видео с утра и днем....особо не парился и тут вот такое 😕 даже не включить обратно, а просмотры набирает
А что, есть смысл в подобных манипуляциях? С отключением и включением монетки во время раскрутки?
А, да.... У вас это происходит на всех каналах или только на тех, на которых недавно начали постепенно видео отключать от монетки?
на которых недавно начали постепенно видео отключать от монетки?
На всех, и кстати у меня на каналах пару жирных видео отключили- точнее появился !
я видео и снес 😒
А что, есть смысл в подобных манипуляциях? С отключением и включением монетки во время раскрутки?
А, да.... У вас это происходит на всех каналах или только на тех, на которых недавно начали постепенно видео отключать от монетки?
Не всем нравиться реклама, сейчас большее количество пользователей думают что пытаемся в первую очередь заработать, если пользоваться тематическими сайтами. Например подписчики уже привыкли к рекламе, а другие которых я хочу заинтересовать просто могут "плюнуть", а я в первую очередь хочу что бы они как минимум поделились видосом допустим в блоге.
если это не очередной глюк то видать новая система всё же начала действовать 🍿
На всех, и кстати у меня на каналах пару жирных видео отключили- точнее появился !
я видео и снес 😒
А зачем снесли то? Хоть подписчики собирались бы....
Я как то делал так, сейчас актуально или нет не знаю.
Можно было просто галочкой в списке выделить его и еще несколько видео....далее с верху в действиях кликнуть>>>монетизировать и знак восклицания изменился бы на другой.....Только монетизация все равно бы не включилась
Все походу (((
Youtube перешел на ручной режим управления
Видимо все видео проверятся будут вручную.