- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Например, у меня для тех каналов, которые состоят в медиа-сети, включается монетизация практически мгновенно..
Например, у меня для тех каналов, которые состоят в медиа-сети, включается монетизация практически мгновенно..
Что за медиасеть такая???
да, в медиасетях монетизация включается пока мгновенно, хотя обещали тоже ручную проверку 🍿
Может кто посоветует медиасеть для всякой фигни
естественно не моей )))
Может кто посоветует медиасеть для всякой фигни
естественно не моей )))
QGPro 🤪
QGPro 🤪
Ты подключен к этой сети ???
Дай ссылку на них, а то в гугле чет не могу найти.
Мне кажется,что так уже будет всегда - возможно,ютуб ввёл эти заморочки с медленной монетизацией и проверкой для того,чтобы усложнить жизнь копипастерам.Ведь те,кто заливают 100% авторское видео,они и так докажут что видео ихнее даже после восклицательного знака.
100% авторское видео это если я сниму свои ноги и выложу на ютуб. 🤪
А как быть видео блоггерам?
Вот я например делаю видео в котором просто необходимо вставить отрывок из новостей или например видео известного историка, политика и т.д.
Получается что это уже не авторское видео, хотя текст и сама идея ролика моя, но монетизировать такие видео нельзя?
И если появится ! то попытка доказать что видео авторское сводится к нулю?
Ты подключен к этой сети ???
Дай ссылку на них, а то в гугле чет не могу найти.
Не подключен,но мне почти на все каналы приходило от них приглашение,даже на 100пудов неавторские. Набирай в поиске ютуба Quiz Group Pro и пиши им на канал.
---------- Добавлено 07.02.2014 в 14:46 ----------
100% авторское видео это если я сниму свои ноги и выложу на ютуб. 🤪
А как быть видео блоггерам?
Вот я например делаю видео в котором просто необходимо вставить отрывок из новостей или например видео известного историка, политика и т.д.
Получается что это уже не авторское видео, хотя текст и сама идея ролика моя, но монетизировать такие видео нельзя?
И если появится ! то попытка доказать что видео авторское сводится к нулю?
Если на эти ноги будут надеты кроссовки адидас,то видео будет уже неавторское,и все деньги с него пойдут адидасу 😂
А если серьезно,то конечно это будет уже неавторское (с отрывками из новостей).Если только у тебя не будет разрешения на это от той новостной компании,чьи ролики ты будешь юзать.Попробовать доказать всегда можно,но вот не факт,что получится.
Не подключен,но мне почти на все каналы приходило от них приглашение,даже на 100пудов неавторские. Набирай в поиске ютуба Quiz Group Pro и пиши им на канал.
---------- Добавлено 07.02.2014 в 14:46 ----------
Если на эти ноги будут надеты кроссовки адидас,то видео будет уже неавторское,и все деньги с него пойдут адидасу 😂
А если серьезно,то конечно это будет уже неавторское (с отрывками из новостей).Если только у тебя не будет разрешения на это от той новостной компании,чьи ролики ты будешь юзать.
Как же всякие +100500 и BadComedian (использует отрывки из фильмов и чужую музыку) могут монетизировать свои видео, ведь такие видеоролики получается не авторские!
Как-то не понятно!
Я например уберу все копирайты, выложу ролик, появится ! мол докажите что видео 100% авторское, как попробовать доказать? Написать им мол, я все сам снимал и президента и политиков. :)
Как же всякие +100500 и BadComedian (использует отрывки из фильмов и чужую музыку) могут монетизировать свои видео, ведь такие видеоролики получается не авторские!
Не равняй х с пальцем.На тех чертей работают целые адвокатские конторы,которые и улаживают все авт.права.