Youtube - на рассмотрении...

ANt1LL
На сайте с 02.05.2012
40

Например, у меня для тех каналов, которые состоят в медиа-сети, включается монетизация практически мгновенно..

Снять страйк (жалобу) по авторскому праву YouTube (https://vk.com/topic-81909237_31073103) Восстановление забаненных каналов на YouTube! (https://vk.com/youtubestrike) Восстановить монетизацию (репутацию) каналов Ютуб (https://vk.com/topic-81909237_31714789)
L
На сайте с 13.01.2014
38
ANt1LL:
Например, у меня для тех каналов, которые состоят в медиа-сети, включается монетизация практически мгновенно..

Что за медиасеть такая???

A2
На сайте с 03.11.2013
44
ANt1LL:

да, в медиасетях монетизация включается пока мгновенно, хотя обещали тоже ручную проверку 🍿

L
На сайте с 13.01.2014
38

Может кто посоветует медиасеть для всякой фигни

естественно не моей )))

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Lavirik:
Может кто посоветует медиасеть для всякой фигни
естественно не моей )))

QGPro 🤪

L
На сайте с 13.01.2014
38
ChampionHL:
QGPro 🤪

Ты подключен к этой сети ???

Дай ссылку на них, а то в гугле чет не могу найти.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
ChampionHL:
Мне кажется,что так уже будет всегда - возможно,ютуб ввёл эти заморочки с медленной монетизацией и проверкой для того,чтобы усложнить жизнь копипастерам.Ведь те,кто заливают 100% авторское видео,они и так докажут что видео ихнее даже после восклицательного знака.

100% авторское видео это если я сниму свои ноги и выложу на ютуб. 🤪

А как быть видео блоггерам?

Вот я например делаю видео в котором просто необходимо вставить отрывок из новостей или например видео известного историка, политика и т.д.

Получается что это уже не авторское видео, хотя текст и сама идея ролика моя, но монетизировать такие видео нельзя?

И если появится ! то попытка доказать что видео авторское сводится к нулю?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Lavirik:
Ты подключен к этой сети ???
Дай ссылку на них, а то в гугле чет не могу найти.

Не подключен,но мне почти на все каналы приходило от них приглашение,даже на 100пудов неавторские. Набирай в поиске ютуба Quiz Group Pro и пиши им на канал.

---------- Добавлено 07.02.2014 в 14:46 ----------

Иван НСК:
100% авторское видео это если я сниму свои ноги и выложу на ютуб. 🤪
А как быть видео блоггерам?
Вот я например делаю видео в котором просто необходимо вставить отрывок из новостей или например видео известного историка, политика и т.д.
Получается что это уже не авторское видео, хотя текст и сама идея ролика моя, но монетизировать такие видео нельзя?
И если появится ! то попытка доказать что видео авторское сводится к нулю?

Если на эти ноги будут надеты кроссовки адидас,то видео будет уже неавторское,и все деньги с него пойдут адидасу 😂

А если серьезно,то конечно это будет уже неавторское (с отрывками из новостей).Если только у тебя не будет разрешения на это от той новостной компании,чьи ролики ты будешь юзать.Попробовать доказать всегда можно,но вот не факт,что получится.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
ChampionHL:
Не подключен,но мне почти на все каналы приходило от них приглашение,даже на 100пудов неавторские. Набирай в поиске ютуба Quiz Group Pro и пиши им на канал.

---------- Добавлено 07.02.2014 в 14:46 ----------

Если на эти ноги будут надеты кроссовки адидас,то видео будет уже неавторское,и все деньги с него пойдут адидасу 😂
А если серьезно,то конечно это будет уже неавторское (с отрывками из новостей).Если только у тебя не будет разрешения на это от той новостной компании,чьи ролики ты будешь юзать.

Как же всякие +100500 и BadComedian (использует отрывки из фильмов и чужую музыку) могут монетизировать свои видео, ведь такие видеоролики получается не авторские!

Как-то не понятно!

Попробовать доказать всегда можно,но вот не факт,что получится.

Я например уберу все копирайты, выложу ролик, появится ! мол докажите что видео 100% авторское, как попробовать доказать? Написать им мол, я все сам снимал и президента и политиков. :)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Иван НСК:
Как же всякие +100500 и BadComedian (использует отрывки из фильмов и чужую музыку) могут монетизировать свои видео, ведь такие видеоролики получается не авторские!

Не равняй х с пальцем.На тех чертей работают целые адвокатские конторы,которые и улаживают все авт.права.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий