- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Там вроде дополнительную галочку в настройках самого видео нужно поставить и настроить воспроизведение рекламы.
Первый раз слышу. Это через стороннюю партнерку?
Первый раз слышу. Это через стороннюю партнерку?
Нет! я через Ютубувскую тогда вставлял...Примерно 4 месяца назад. Позже снес видео и сейчас загружаю не более 11 минут...не как, не проверить.
http://prntscr.com/2wlhfr
http://prntscr.com/2wlhu2
К сожалению у меня нет этого доп. меню.
---------- Добавлено 05.03.2014 в 08:56 ----------
Нет! я через Ютубувскую тогда вставлял...Примерно 4 месяца назад. Позже снес видео и сейчас загружаю не более 11 минут...не как, не проверить.
Видео должно быть больше 11 минут?
Видео должно быть больше 11 минут?
Больше 16 если точнее, может еще больше.(точно не помню, но интервал между рекламой не должен был составлять не меньше 6-7 минут тогда)
Возможно даже сделали сейчас и около 20 минут, я всё реже её начинаю встречать.
Последний раз видел на лунтике,когда мелкие у меня на ноуте смотрели. Там как раз увеличили время ролика ссылаясь на рекомендации и выбора другой серии, вместо 5 минут делали 7-8. А сейчас только одна реклама.
Так что хз как сейчас это работает, например лунтик сейчас поставил через 20 минут в этом видео
Залил видео чужое, подождал пару дней и включил монетку, сразу после включения появился !, раньше хоть ? были, сейчас моментально появился !
Монетизацию я отключил и вместо ! появился серый $.
Так вот, стоит ли попробовать еще раз включить монетку чуть позже или лучше забить на это видео совсем?
Видео не мое, НО в этом видео нет фоновой музыки, там три человека обсуждают ситуации на украине, можно как-то попытаться доказать что видео якобы мое?
Залил видео чужое, подождал пару дней и включил монетку, сразу после включения появился !, раньше хоть ? были, сейчас моментально появился !
Монетизацию я отключил и вместо ! появился серый $.
Так вот, стоит ли попробовать еще раз включить монетку чуть позже или лучше забить на это видео совсем?
Видео не мое, НО в этом видео нет фоновой музыки, там три человека обсуждают ситуации на украине, можно как-то попытаться доказать что видео якобы мое?
От подтверждения уже не куда не денешься.
Забей на этот ролик🤪
Дугой вариант, можешь перезагрузить попробовать 🍿
От подтверждения уже не куда не денешься.
Забей на этот ролик🤪
Дугой вариант, можешь перезагрузить попробовать 🍿
Из за того что я отключил ! на этом одном видео, другие ролики не будут пытаться проверять, которые уже монетизируются?
Из за того что я отключил ! на этом одном видео, другие ролики не будут пытаться проверять, которые уже монетизируются?
Сейчас пристальное внимание ко всем новым загружаемым роликам. Месяц назад приходилось подтверждать права на все загружаемые ролики. Теперь немного их попустило. Может отслеживают, кто как "борется" за своё видео.
Сейчас пристальное внимание ко всем новым загружаемым роликам. Месяц назад приходилось подтверждать права на все загружаемые ролики. Теперь немного их попустило. Может отслеживают, кто как "борется" за своё видео.
Как можно попробовать подтвердить права? Если я напишу мол это я снимал, этого будет достаточно?
Ведь как они поймут мое это видео или нет?
Если я попробую подтвердить права и это не проканает, что тогда, я смогу спокойно удалить ролик и все на этом?
Как можно попробовать подтвердить права? Если я напишу мол это я снимал, этого будет достаточно?
Ведь как они поймут мое это видео или нет?
Ещё можно написать "мамой клянусь". Очевидно же, что подтверждение прав подразумевает под собой предоставление исходников или разрешений от владельцев исходного контента.