Youtube - на рассмотрении...

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
jotak:
Там вроде дополнительную галочку в настройках самого видео нужно поставить и настроить воспроизведение рекламы.

Первый раз слышу. Это через стороннюю партнерку?

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
jotak
На сайте с 27.01.2013
179
saintGID:
Первый раз слышу. Это через стороннюю партнерку?

Нет! я через Ютубувскую тогда вставлял...Примерно 4 месяца назад. Позже снес видео и сейчас загружаю не более 11 минут...не как, не проверить.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

К сожалению у меня нет этого доп. меню.

---------- Добавлено 05.03.2014 в 08:56 ----------

jotak:
Нет! я через Ютубувскую тогда вставлял...Примерно 4 месяца назад. Позже снес видео и сейчас загружаю не более 11 минут...не как, не проверить.

Видео должно быть больше 11 минут?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
saintGID:

Видео должно быть больше 11 минут?

Больше 16 если точнее, может еще больше.(точно не помню, но интервал между рекламой не должен был составлять не меньше 6-7 минут тогда)

Возможно даже сделали сейчас и около 20 минут, я всё реже её начинаю встречать.

Последний раз видел на лунтике,когда мелкие у меня на ноуте смотрели. Там как раз увеличили время ролика ссылаясь на рекомендации и выбора другой серии, вместо 5 минут делали 7-8. А сейчас только одна реклама.

Так что хз как сейчас это работает, например лунтик сейчас поставил через 20 минут в этом видео

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Залил видео чужое, подождал пару дней и включил монетку, сразу после включения появился !, раньше хоть ? были, сейчас моментально появился !

Монетизацию я отключил и вместо ! появился серый $.

Так вот, стоит ли попробовать еще раз включить монетку чуть позже или лучше забить на это видео совсем?

Видео не мое, НО в этом видео нет фоновой музыки, там три человека обсуждают ситуации на украине, можно как-то попытаться доказать что видео якобы мое?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Иван НСК:
Залил видео чужое, подождал пару дней и включил монетку, сразу после включения появился !, раньше хоть ? были, сейчас моментально появился !

Монетизацию я отключил и вместо ! появился серый $.
Так вот, стоит ли попробовать еще раз включить монетку чуть позже или лучше забить на это видео совсем?

Видео не мое, НО в этом видео нет фоновой музыки, там три человека обсуждают ситуации на украине, можно как-то попытаться доказать что видео якобы мое?

От подтверждения уже не куда не денешься.

Забей на этот ролик🤪

Дугой вариант, можешь перезагрузить попробовать 🍿

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
jotak:
От подтверждения уже не куда не денешься.
Забей на этот ролик🤪
Дугой вариант, можешь перезагрузить попробовать 🍿

Из за того что я отключил ! на этом одном видео, другие ролики не будут пытаться проверять, которые уже монетизируются?

S1
На сайте с 22.05.2013
37
Иван НСК:
Из за того что я отключил ! на этом одном видео, другие ролики не будут пытаться проверять, которые уже монетизируются?

Сейчас пристальное внимание ко всем новым загружаемым роликам. Месяц назад приходилось подтверждать права на все загружаемые ролики. Теперь немного их попустило. Может отслеживают, кто как "борется" за своё видео.

У Вас есть видео на You Tube? Хотите на этом заработать? Партнерская программа YouРartner VSP (https://youpartnerwsp.com/join?522)
ИН
На сайте с 03.10.2013
150
shishkina12:
Сейчас пристальное внимание ко всем новым загружаемым роликам. Месяц назад приходилось подтверждать права на все загружаемые ролики. Теперь немного их попустило. Может отслеживают, кто как "борется" за своё видео.

Как можно попробовать подтвердить права? Если я напишу мол это я снимал, этого будет достаточно?

Ведь как они поймут мое это видео или нет?

Если я попробую подтвердить права и это не проканает, что тогда, я смогу спокойно удалить ролик и все на этом?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
461
Иван НСК:
Как можно попробовать подтвердить права? Если я напишу мол это я снимал, этого будет достаточно?
Ведь как они поймут мое это видео или нет?

Ещё можно написать "мамой клянусь". Очевидно же, что подтверждение прав подразумевает под собой предоставление исходников или разрешений от владельцев исходного контента.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий